See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Cette page m'a beaucoup aidé à organiser mes fiançailles déjà en 2021, puis en 2022 mon mariage ! Ils sont super réactifs, publient rapidement nos demandes et leurs contenu est au tooop! Je reviens... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande les Yooyoos à 1000%, pour tous les futurs mariés n’hésitez pas à les contacter ! Ils m’ont tellement aidé dans l’organisation de mon mariage merci infiniment ! De plus, les membres sont... See more

Company details

1. Web Collaboration Platform

Written by the company

La plus grande communauté d'entraide pour organiser son mariage oriental sur Instagram avec plus de 60 000 membres depuis 2016. Trouvez et contactez facilement votre prestataire idéal pour votre mariage oriental. Que ce soit une negafa, une hennaya, un dakka, un traiteur ou tout autre domaine, la plateforme Les Yooyoos vous aidera à trouver vos prestataires de mariage oriental.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Grâce au Yooyoos

J’ai pu faire appel au Yooyoo’s pour le mariage de ma belle soeur , moi qui cherchais une maquilleuse en urgence ( 3 jours avant ) j’ai pu trouver ma maquilleuse qui a été MAGNIFIQUE , et c’est sans compter sur les YooYoo’s que je suis depuis des années sur les réseaux , c’est une vrai communauté ! Pleins de bisous de la part de Sandousse et merci encore 1000 fois

November 15, 2025

Organisation mariage

J'ai découvert la communauté des yooyoos grâce à une amie. Je galerais un peu pour l'organisation de mon mariage entre les prestataires pas sérieux et les arnaqueurs... J'ai eu la chance inouïe d'obtenir l'aide des yooyoos, car grâce à elles, j'ai pu trouver ma coiffeuse maquilleuse, fleuriste et décoratrice. Je vous remercie du fond du cœur, je n'hésiterai pas à parler de vous autour de moi et à refaire appel à vous. Merci infiniment ❤️

August 16, 2025

Incroyable 🥰

Page très réactive utile et avec beaucoup de contact pour aider aux mieux les futures mariées dans leur recherche pour leur jour J
En plus, les gérantes de la page sont adorables
Je recommande 1000 fois

June 16, 2025

Incroyable

Incroyable, je recommande à 100 %, j’ai trouvé pas mal de prestataires suite au poste qui rentre aussi dans mon budget, ce qui est très compliqué aujourd’hui de trouver des prestataires qui rentre dans les budgets. Une écoute incroyable un compte très réactif, j’ai pu trouver un DJ, un photographe vidéaste, et location de voiture mariée

May 31, 2025

Merci pour votre aide !

Merci pour votre aide !! Super réactif, votre annonce est postée dans la journée. Ce compte m'a aidé avec l'organisation de mon mariage.

Merciiii encore

May 27, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je recommande vraiment les yooyoos

Je recommande vraiment les yooyoos, très réactive et à l’écoute, elle m’a énormément aidé dans les préparatifs, et grâce à elle j’ai trouvé les meilleurs prestataires pour mon mariage.

May 16, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Jai contacté les yooyoos à de…

Jai contacté les yooyoos à de nombreuses reprises et elles ont toujours répondu présentes! Si vous êtes en galère c’est le compte à aller contacter pour trouver une solution !

May 15, 2025

Excellente communication

Excellente communication, À l’écoute, et réponds à toutes les attentes et toutes les demandes. Tellement gentille et bienveillante Merci infiniment.

April 23, 2025

Équipe au top du top

Équipe au top du top, hyper réactif et présent pour aider à trouver les prestataires mariage, les demandes sont postés dans les jours ce m’a permis de recueillir les contacts des prestataires qui répondent à mon besoin, grâce à eux j’ai trouvé ma décoratrice et ma neggafa !!!

April 21, 2025

Au top ✨

Au top ✨
Une équipe tellement agréable et réactive
La meilleure page Instagram pour organiser votre événement à la perfection !
Et même pour les personnes de la team dernière minute ..
Je recommande +++

April 20, 2025

Les yooyoos les best!❤️

Je suis une bride 2025 et les yooyoos sont au top a l’écoute et super bienveillante , leurs communauté pareil et très réactive , elles aide a trouver les prestataire qui nous manque et tout ce qui vas avec , vraiment Top merci a elles ❤️

April 20, 2025

Service au top

Franchement, les Yoyo sont top ! Toujours réactifs, à l’écoute, et leur communauté est incroyable : on se sent vraiment soutenu à chaque étape. Merci pour tout ce que vous faites

April 17, 2025

Hyper bienveillante

Hyper bienveillante, le délai de réponse est super rapide. J'ai trouvé plusieurs de mes prestataires en très peu de temps avec yooyoos

April 16, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un compte précieux pour les futurs mariés et les prestataires !

J’ai découvert ce compte Instagram avant mon mariage, à la recherche de prestataires de qualité. J’y ai trouvé de nombreuses inspirations, des contacts et surtout une communauté bienveillante. Aujourd’hui, je suis inscrite sur Les Yooyoo en tant que prestataire. L’équipe est professionnelle et réactive. C’est un vrai plaisir de trouver des personnes passionnées, qui mettent en relation les futurs brides et les prestataires. Merci pour votre travail et votre implication !

April 15, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Les yooyoos pour la vie ❤️

Il faudrait plus d’étoiles pour les yooyoos, 5 ne suffisent pas🤩🤩🤩. C'est une équipe qui sert l’intérêt de toutes les brides sans exception, les yooyoos assurent, les wedding planners n’ont qu’à bien se tenir😅😅😅. Sincèrement c'est une source sûre.

December 21, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Page incroyable j’ai toujours été…

Page incroyable j’ai toujours été satisfaite d’ailleurs grâce à eux j ai eu ma première cliente en 2020. Site sérieux autant pour les prestataires que pour les futures mariés.les demandes sont traité sérieusement et très rapide le résultat est immédiat.
Je recommande fortement

April 8, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look