Seriöser und guter Anbieter, soweit ich das bisher beurteilen kann: - Onlineshop ist übersichtlich & gut aufgebaut - Bestellprozess via PayPal war unkompliziert - Lieferzeit 2 Werktage / sehr... See more
See what reviewers are saying
Hab mir das Bundle mit den Powergrips , Loop Straps und Seithebeschlaufen + Shaker / E - Book / Nasenpflaster geholt und bin absolut überzeugt!!! Absolut geile Qualität ! Noch nie so gute Na... See more
Die Better Breathe Nasenpflaster sind einfach der Wahnsinn! 🔥 Ich habe schon einige Nasenpflaster ausprobiert, aber die hier haben mich wirklich überzeugt. Keine Hautreizung, super angenehmes Tr... See more
Ich habe bereits mehrfach Artikel bei Level bestellt. Das Equipment ist super und qualitativ richtig gut, die Kleidung sitzt perfekt und hat so Mega gutes Material. Bei meiner letzten Bestellung... See more
Company details
Written by the company
Levelequipment steht seit 2022 für hochwertige Bodybuilding-Bekleidung und innovatives Trainingsequipment. Unser Sortiment richtet sich an Bodybuilder, Fitnessliebhaber und alle, die stylische Gymwear mit echter Performance kombinieren möchten. Was uns besonders macht? Premium-Qualität, patentierte Produkte, durchdachtes Design und eine Lieferzeit von nur 1–4 Werktagen. Unsere Kunden profitieren von ehrlichem, kompetentem Support und einer Community, die sich gegenseitig motiviert. Unser Sitz ist in Hameln, Deutschland, wir liefern schnell und zuverlässig in den gesamten DACH-Raum (Deutschland, Österreich, Schweiz). Wir sind stolz auf das ehrliche Feedback unserer Kunden – denn nur so können wir uns stetig weiterentwickeln. Deine Meinung ist für uns Gold wert, weil wir glauben: Better Together – nur mit euch wird aus Levelequipment eine echte Crew.
Contact info
Kreuzstraße 1, 31785, Hameln, Germany
- support@levelequipment.de
- levelequipment.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 94% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Top Qualität
Top Lieferung! 🙌
Ich bin super zufrieden mit der Qualität und feier eure Produkte total. 💪🏼
Der Anschnallgurt & Multipolster ist absolut top
Der Anschnallgurt ist absolut top: Er bietet eine hervorragende Stabilität im Becken, besonders beim Beinbeuger – sowohl sitzend als auch liegend – sowie beim Beinstrecker. Auch die Multipolster sind richtig stark, vor allem für die Beine.
Die Qualität ist sehr hochwertig, das Material hält ordentlich was aus, und die Preis-Leistung ist wirklich top. Man merkt sofort, dass hier auf Funktionalität und Langlebigkeit gesetzt wurde.
Für alle, die ihr Training auf das nächste Level bringen wollen: Eine klare Empfehlung für LEVEL!
Unkomplizierte Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung. Schneller Support bei auf dem Transportweg verloren gegangener Ware.
Ganz Starker Kundenservice
Ganz Starker Kundenservice, sehr freundlich und Schnell!! Produkte sind von guter Qualität!
Wirklich gute Qualität.
Das gesamte Team ist sehr engagiert und immer erreichbar für Rückfragen. Man hat jederzeit eine Ahnung, wo die Bestellung gerade steht und die Kleidung ist top in der Qualität.
Super Produkt und guter Service bei…
Super Produkt und guter Service bei Problemen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, welches ich bei Level erworben habe.
Man merkte direkt, dass es mit bedacht entwickelt wurde und nicht einfach, Hauptsache man hat ein Produkt dieser Art im Sortiment.
Die Lieferung war auch sehr zügig.
Schnelle Lieferung super Qualität kann…
Schnelle Lieferung super Qualität kann ich nur empfehlen
Super Qualität und top Preise Super Qualität was bekleidung und…
Super Qualität was bekleidung und Equipment betrifft. Mega angenehmes team und die preise sind auch absolut fair. Macht weiter so!!!
Ich habe zum ersten Mal bei Level bestellt.
Ich habe zum ersten Mal bei Level bestellt und Power Grips gewählt. Die Qualität überzeugt. Das Material fühlt sich sehr gut an. Im Training geben die Grips sicheren Halt und funktionieren wie versprochen.
Es gab Lieferverzögerungen. Ich wartete über zwei Wochen. Der Support durch Nathalie lief top. Sie blieb dran, hielt mich auf dem Laufenden und löste das Thema. Genau so stellst du dir Kundenservice vor.
Fehler können passieren. Entscheidend ist, wie man damit umgeht. Hier hast du mich als Kunden ernst genommen. Dafür gibt es fünf Sterne.
Ich bestelle weiter bei Level.
Gruß Tim
Angezogen und erstmal gelaufen wie ein…
Angezogen und erstmal gelaufen wie ein Storch…meine Unterschenkel waren sofort entspannt und leicht…einfach fantastisch!!
Produkt ist echt super
Produkt ist echt super, ihr habt mir nur die falsche Größe geschickt. L bestellt ,M bekommen und keine Lust auf die Rücksendung gehabt
Unglaublich guter Service
Unglaublich guter Service der meine Reklamation, durch Logistikunternehmen verursacht, sogar am Samstag und Sonntag bearbeitet hat.
Dazu kommt eine sehr gute Qualität der Produkte, die natürlich auch bezahlt werden möchte. Klare Empfehlung für LEVEL.
Sinnvolle Gadges
Habe die Seitheben Schlaufen bestellt.
Tolles Equipment zum isolierten Training für die Schultern.
Solide Verarbeitung, gutes Handling.
Preis-Leistung ist absolut ok.
Bestellungs-Nightmare
Ich habe die Power Grips bestellt. Bei der Bestellung lief zunächst alles reibungslos – ich erhielt eine Rechnung, eine Bestätigungsmail und eine Sendungsverfolgung.
Allerdings wurde das Paket nie versendet. Auf meine mehrfachen Nachfragen wurde mir jedes Mal zugesichert, dass der Versand „am nächsten Tag“, „Ende der Woche“, „Anfang nächster Woche“ oder „am Wochenende“ erfolgen würde – was jedoch nie geschehen ist.
Als ich die Bestellung stornieren wollte, wurde mir mitgeteilt, dass eine Stornierung zu diesem Zeitpunkt leider nicht mehr möglich sei, da die Bestellung bereits bearbeitet und für den Versand vorbereitet wurde. Stattdessen solle ich die Annahme des Pakets digital verweigern, um anschließend eine Rückerstattung zu erhalten.
Da das Paket jedoch nie versendet wurde, konnte ich es logischerweise auch nicht ablehnen oder zurücksenden.
Zum Schluss wurde mir lediglich ein 20%-Rabattcode für meine nächste Bestellung angeboten.
Fazit: Danke – aber nie wieder.

Reply from Levelequipment
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, super Support. Die bestellten Artikel sind absolut top. Die Dropset Pins funktionieren sehr gut. Das Trizepsseil gleich bei Ankunft ausprobiert. Und tatsächlich ein deutlicher Unterschied zu herkömmlichen Seilen. Richtig genial finde ich die Seithebeschlaufen. Super einfach anzulegen und deutlich bessere Muskelansteuerung in der Schulter.
Kleiner Kritikpunkt am Onlineshop. Macht doch mehr Anwendungsbeispielfotos zu den Produkten oder Produktvideos. Anstatt die trainierten, tätowierten Sportler zu zeigen. Nicht hilfreich für den Kunden.
Bestellung kommt nicht an und es wird nicht geholfen!
Seit 10 Tagen wurde die Bestellung angeblich versandt. Wenn ich die Bestellung nachverfolge steht sie nur als elektronisch angekündigt. Die Bestellung kann ich nicht stornieren weil sie angeblich bereits versandt wurde und soll die Annahme verweigern. Ich gehe davon aus dass es nie bei mir ankommen wird und ich mein Geld nicht mehr wieder sehe.

Reply from Levelequipment
Top!!
Die Zughilfen halten das positive Versprechen. Sie werden im Moment sehr beworben und das zurecht. Man kann sie mega schnell um den Griff wickeln und sind mega stabil. Kann ich nur jedem empfehlen. Super Produkt