Levelequipment Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Seriöser und guter Anbieter, soweit ich das bisher beurteilen kann: - Onlineshop ist übersichtlich & gut aufgebaut - Bestellprozess via PayPal war unkompliziert - Lieferzeit 2 Werktage / sehr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hab mir das Bundle mit den Powergrips , Loop Straps und Seithebeschlaufen + Shaker / E - Book / Nasenpflaster geholt und bin absolut überzeugt!!! Absolut geile Qualität ! Noch nie so gute Na... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Better Breathe Nasenpflaster sind einfach der Wahnsinn! 🔥 Ich habe schon einige Nasenpflaster ausprobiert, aber die hier haben mich wirklich überzeugt. Keine Hautreizung, super angenehmes Tr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bereits mehrfach Artikel bei Level bestellt. Das Equipment ist super und qualitativ richtig gut, die Kleidung sitzt perfekt und hat so Mega gutes Material. Bei meiner letzten Bestellung... See more

Company details

1. Fitness Equipment Store

Written by the company

Levelequipment steht seit 2022 für hochwertige Bodybuilding-Bekleidung und innovatives Trainingsequipment. Unser Sortiment richtet sich an Bodybuilder, Fitnessliebhaber und alle, die stylische Gymwear mit echter Performance kombinieren möchten. Was uns besonders macht? Premium-Qualität, patentierte Produkte, durchdachtes Design und eine Lieferzeit von nur 1–4 Werktagen. Unsere Kunden profitieren von ehrlichem, kompetentem Support und einer Community, die sich gegenseitig motiviert. Unser Sitz ist in Hameln, Deutschland, wir liefern schnell und zuverlässig in den gesamten DACH-Raum (Deutschland, Österreich, Schweiz). Wir sind stolz auf das ehrliche Feedback unserer Kunden – denn nur so können wir uns stetig weiterentwickeln. Deine Meinung ist für uns Gold wert, weil wir glauben: Better Together – nur mit euch wird aus Levelequipment eine echte Crew.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 94% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

211 reviews in the last 12 months

Write a review

Nichts zu beanstanden

Bestellung kam nach zwei Werktagen an. Qualität des T-Shirts und der Jogginghose sind besser als erwartet. Auch die Zughilfen mit den Gummigriffen sind echt super.

June 19, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Die neuen Powergrips übertreffen alle…

Die neuen Powergrips übertreffen alle Alternativen. Die Griffigkeit und Polsterung sowie der Klett sind herausragend.

Die letzen zwei Jahre habe ich mit Rühls Zughilfen gearbeitet und diese haben einen guten Job gemacht. Besser als günstigere Alternativen.

Das Manko der Seithebeschlaufen 1.0 wurde nun auch beseitigt (die Verschlüsse öffneten sich ab und zu), die roten Seile kommen bei mir bei jedem Push Training zum Einsatz sowie bei Kabel-Crunches für den Bauch.

Nun verschenke ich das Sommer-Set auch mit voller Überzeugung zum Geburtstag.

Die nasenstrips nutze ich täglich und der Anker für Iliac Lat pulldown sucht seines gleichen.

Einzig der große Becher bzw. sein Deckel zerbrach vor kurzem durch einen Sturz.

Wie dem auch sei - Dank GymDann und Fabian Huber habe ich Level kennen- und wertschätzen gelernt.

Ich freue mich auf die nächsten Innovationen: Next Level.

May 28, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Habe das Paket leider nie erhalten

Habe das Paket leider nie erhalten, auf E-Mail wurde nicht geantwortet. laut DPD ist es auf dem Rückweg zu euch. Somit kann ich das Produkt nicht beurteilen

April 24, 2026
Levelequipment logo

Reply from Levelequipment

Hey Gordon,

das tut uns leid, ich konnte gerade erkennen, dass deine Bestellung zu uns zurück ging, da sie im Paketshop nicht abgeholt wurde. Sie ist nun gestern wieder bei uns eingetroffen und ich hab dir eben dein Geld einmal erstattet.

Dass deine E-Mail scheinbar bei uns durchgerutscht ist, tut uns leid, wir hoffen dennoch für dich nun alles klären zu können.

Beste Grüße,

dein LEVEL Team

Rated 3 out of 5 stars

Quali top Versand flop

Ich habe mir die lev Looping streps gekauft, wie gesagt quali top. (Polster wären noch ein Verbesserungensvorschlag;-) )
Versandzeit sollte 1-4 Werktage dauern.
Mittwoch bestellt , Mittwoch bekommen. Das ist echt lange.

April 24, 2026
Levelequipment logo

Reply from Levelequipment

Hallo Björn, als erstes möchten wir dir für das gute Feedback zu unserer Qualität danken. :)

Dass du mit der Versandzeit unzufrieden bist, tut uns leid, allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass zwischen Mittwochnachmittag deiner Bestellung und der Zustellung am Mittwoch auch nur 5 Werktage vergangen sind. Natürlich haben wir faktisch damit den angegebenen Zeitraum nicht eingehalten, dennoch möchten wir gerne betonen, dass dieser auch nur um einen Werktag überschritten wurde.

Unsere angegebene Versandzeit halten wir in 95% der Zustellungen ein. Natürlich können wir es verstehen, dass diese Info deine Erfahrung nicht schmälert, wir geben unser Bestes, dass von unserer Seite aus nichts dieser Versandzeit im Weg steht, können aber auch nichts für die Arbeitsweise der Versanddienstleister...

Wir hoffen, dass unsere Qualität Grund genug ist, um über diese kleine Verzögerung hinwegzusehen.

Beste Grüße und einen schönen Tag noch,

dein LEVEL Team :)

Rated 5 out of 5 stars

Also ich bin 100% zufrieden auch als…

Also ich bin 100% zufrieden auch als mein Paket geöffnet wa und was beschädigt von der Bestellung.Wurde es mir ohne Probleme erstattet und der Service hat mir auch am Wochenende geantwortet.Danke für Alles ! kann euch nur weiter empfehlen.

Stark!

April 25, 2026

Kurz und Knapp TOP !!!!!

Ich benutze verschiedene Produkte von Level, zb. die Power Grips, Seitenhebeschlaufen, Loop Straps, Gewichthebergürtel und die Kompression-Socken und bin zu 100% zufrieden damit. Auch auf eine Reklamation, die immer mal vorkommen kann, wurde ohne Probleme Ersatz geliefert. Ich werde. Ich kann LEVEL mit reinem Gewissen empfehlen !!!!

April 25, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Wirklich mal mehr als zufrieden mit der…

Wirklich mal mehr als zufrieden mit der Qualität und der langliebigkeit der Artikel!
Außerdem gab es ein Problem mit der Lieferung, nicht durch Level verschuldet sondern DPD. Sie reagierten sofort auf meine Nachrichten und kümmerten sich um die Angelegenheit und das Paket erreichte mich noch rechtzeitig. Guter Kontakt, freundlicher Service. Sehr zu empfehlen!

April 22, 2026

Komplett Überzeugt von den Produkten und der Firma

Ich habe schon eine Weile die Produkte von Level im Gebrauch.
Nasenpflaster zum Schlafen, 1,3 Liter Shaker für den Alltag und das Training. Levelloops, Seithebeschlaufen, Gewichte, Riechsalz & den Gurt.
Durch die Bank weg wird von Athleten für Athleten gedacht, hergestellt und Produkte gefertigt die einen im Training auf das nächste LEVEL bringen.
Kundensupport immer super freundlich, hinterher und lösungsorientiert.
Preise sind unschlagbar, für die Qualität die kommt. Die Produkte sind dazu auch noch langlebig.
Auf einen "Kritikpunkt" wurde sofort eingegangen und Ersatz geliefert.
Also meine emphelung habt ihr.

April 15, 2026

Take a closer look