Lfs Versailles Reviews 30

TrustScore 2 out of 5

2.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J’ai commandé il y’a 3 semaines rien reçu il ne répondent jamais aux mails J’ai déposé une plainte auprès du procureur de la république Montant 200€

Rated 1 out of 5 stars

C'est une arnaque pure et simple.... Complètement d'accord avec les avis précédents, le poids 123 grammes alors que ce genre de blouson doit faire au moins 4 kg. ..... Je contacte la DGCRF . ce... See more

Contact info

1-star

Replied to 40% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 1 out of 5 stars

C'est une arnaque pure et simple....

C'est une arnaque pure et simple....
Je contacte la DGCRF .
celui qui vend des bougies c'est fait pirater son site.
Et en plus injoignable sur le site.

January 23, 2026

Vol à l arrachée

Ventes fictive blousons de très très très très mauvaise qualité le prix est détourné bref c est du vol ni plus ni moins !!! Publicité mensongère sur Facebook !!!!!blouson que je ne donnerais pas a un aveugle pour dire la mochete recu!!!!!! A bannir ce dont des voleurs ni plus ni moins

February 2, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Arnaque qui prétend vendre des dons de…

Arnaque qui prétend vendre des dons de stock de vestes et manteaux en cuir.
Grosse arnaque,m évidemment

January 19, 2026
Lfs Versailles logo

Reply from Lfs Versailles

J'ai commandé 2 vestes en cuir

J'ai commandé 2 vestes en cuir. Et j'ai reçu 2 vestes en plastique. La taille correspond pas. Rien correspond. J'ai demandé de retourner l'article. Plus de nouvelles. Plus de mails plus rien. 143€ perdus attention. Site Pas fiable arnaque

November 22, 2025
Lfs Versailles logo

Reply from Lfs Versailles

Monsieur, vous faites erreur. Mon site proposait des objets de décoration à base de fleurs séchées, site que j'ai d'ailleurs récemment fermé, avec mon auto-entreprise... Je n'ai jamais vendu de vestes en cuir... ni en plastique d'ailleurs ;) Belles fêtes à vous! Hélène

Rated 5 out of 5 stars

Des boules de Noël magnifiques…

Une nouvelle commande de boules de Noël personnalisées et une nouvelle fois un envoi rapide, soigné et un produit de qualité. Je recommande les yeux fermés cette entreprise et lui souhaite de durer le plus longtemps possible.

January 1, 2025

J’adore !

Les produits d’Hélène sont de qualité et beaux! Les emballages sont soignés et montrent l’attention qu’elle porte à nos commandes.
Je recommande +++

November 27, 2024

Un Noël réussi

Colis très bien protégé bougies classes et au parfum subtil merci pour ce travail très professionnel des cadeaux au pied du sapin qui seront appréciés

December 8, 2023

Que du bonheur !

Que du bonheur !! Un véritable délice olfactif. Senteurs douces, veloutées, poudrées ... J'adore !!!
Je commanderai de nouveau.

August 20, 2023

Magnifiques créations !

Magnifiques créations faites mains confectionnées avec soin et talent, dans une démarche éco-responsable. La bougie que j’ai commandée est superbe ainsi que les galets senteurs ; les parfums sont doux et délicats. Très bonne idée cadeau aussi.
Envoi rapide et bien protégé.
Tout était parfait ! Je recommande a 100 %

July 15, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Produits validés et adoptés !

J'ai reçu mes produits la semaine dernière, un vrai bonheur ! Les odeurs sont superbes, le contenant magnifique et le tout est arrivé très bien emballé. Je recommande vivement !

March 28, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Envoi soigné, les produits sont très jolis et de bonne qualité ! Ravie de mon achat 🙂

March 7, 2023

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look