libramemoria.com Reviews 12

3-star
2-star
1-star

Manque de rigueur

Depuis 15 ans, je signale à ce site qu'il se trompe systématiquement de commune quand il y a un décès.
Leur logiciel ne ferait pas la différence entre Peyzieu et Peyzieux-sur-Saône. C'est pourtant écrit sur les avis de décès.
Manque de sérieux.

September 20, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Site non officiel reprenant des données…

Site non officiel reprenant des données erronées , a signaler sur le site DGCCRF repression des fraudes, exemple :

Avis de décès publiés le 25/08/2024
René GUÉGAN
née LE TOUZIC (91 ans)

Ouistreham (14) Guern (56) Le Teich (33) Ouest-France
Consultable sur le site de notre partenaire
Avis de décès publiés le 24/08/2024

August 24, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Diffuse les avis de décès sans…

Ce site diffuse les avis de décès sans autorisation. Pour supprimer les données, il demande une pièce d'identité : autre infraction. Il ne permet pas non plus la possibilité de garder trace du message de demande de suppression ni n'envoie de confirmation. Enfin pour le moment il n'a toujours pas supprimé l'information. Y a t'il des poursuites juridiques en cours pour s'y joindre ?

August 6, 2024
Rated 5 out of 5 stars

INFOS

Je donne 5 étoiles car je ne suis abonné à aucun
journal pour pouvoir lire la page nécrologie.
Donc libra mémoria est indispensable pour retrouver
les infos sur un décès ainsi que la date de la cérémonie. Surtout lorsque nous avons des connaissances dans divers départements. Pour ma part j'utilise ce site depuis une quinzaine d'années .Je ne vois aucun irrespect de la part de libra mémoria au contraire cela permet d'envoyer des condoléances , fleurs, étoiles , bougies etc...

May 12, 2024

Diffusion sans autorisation

Je suis étonnée de voir l'avis de décès de mon père sur votre site sans que je vous aie autorisés à le faire. Comment est-ce possible que vous puissiez user de son nom, de sa date de naissance et de décès ?
Merci de me contacter au plus tôt pour traiter ce sujet.
Cordialement : cwenca13 arobase gmail.com

October 29, 2023
Rated 1 out of 5 stars

LIBRA MEMORIA tres mecontente de retrouver les avis…

tres mecontente de retrouver les avis de deces de mes parents sur libra memora.
J'ai refusé a toutes entreprises prestataires de faire paraitre ces avis.
il s'agit donc d'une tromperie, qui ne respecte pas les choix de la famille
Je demande que libra memoria retire immédiatement ces parutions.

June 1, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Découverte de l'acte de décès d'un…

Découverte de l'acte de décès d'un proche sur ce site de commerce en ligne sans autorisation d'un membre de la famille.
En conséquence , il est essentiel de prendre le temps lorsque l'on fait paraitre un acte de décès dans un journal via un établissement de pompes funèbres de vérifier si celui n'est pas automatiquement transmis à ce genre de site internet. Le décès d'un proche est un moment très douloureux et malheureusement il est nécessaire de garder les idées claires malgré tout pour éviter de genre de découverte sur Net.

May 2, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look