Si buscas soluciones de verdad no te lo pienses. Aquí encontrarás claridad, cercanía y mucha profesionalidad. Recupera tu vida en menos tiempo del que imaginas de la mano de los mejores. Decídete!!!!
Written by the company
En Libres de Deuda, contamos con un despacho de abogados especializados en la Ley de Segunda Oportunidad, comprometidos con ayudar a nuestros clientes a recuperar su estabilidad financiera y cancelar sus deudas. Ubicados en Sevilla, operamos en toda España, brindando asesoría y apoyo legal a personas que desean liberarse de sus deudas y comenzar de nuevo. Hasta la fecha, hemos logrado exonerar más de nueve millones de euros, lo que refleja nuestro compromiso y éxito en todos los procesos que hemos iniciado. En Libres de Deuda, creemos en el derecho de cada persona a una nueva oportunidad. Estamos aquí para guiarte en cada paso del proceso y ofrecerte la mejor solución que se adapte a tu situación.
Plaza Aviador Ruiz de Alda, número 7, local 2, 41004, Sevilla, Spain
- +34 690 874 422
- info@libresdedeuda.com
- libresdedeuda.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Claridad, cercanía y mucha profesionalidad
Grandes profesionales
Grandes profesionales. Me han acompañado y animado en el camino.
Bien asesorada y guiada en todo el camino
Gracias por todo

Reply from Libres de Deuda
Cuando parece que no vas a poder hacer…
Cuando parece que no vas a poder hacer tu vida normal con esa carga de deudas van y aparecen LIBRES DE DEUDA ..bendito el día que se cruzaron en mi vida les estaré agradecido toda la vida.. estoy encantado y muy feliz y que todo haya sido tan rápido la verdad que el trato ha sido ejemplar desde el primer día que contacté con ellos, muy agradables ,siempre atentos.. GRACIAS POR TODO LO QUE HABÉIS HECHO POR MI.Os recomiendo sus servicios no os arrepentiréis GRACIAS por liberarme de todas las deudas os merecéis todo lo mejor.No sabéis la tranquilidad que siento.. pensar que comienza una nueva vida sin deudas no tienes palabras suficientes de agradecimiento.. SOIS LOS MEJORES ❤️

Una experiencia increíble
Una experiencia increíble. Gracias a Libre de Deudas he conseguido liberarme de todas mis deudas y empezar de nuevo. Me han acompañado en todo el proceso con profesionalidad, cercanía y mucha tranquilidad. Recomiendo sus servicios al 100%. Un equipo muy profesional y eficiente.
Atención impecable.
Gracias por devolverme la paz y la ilusión.

Reply from Libres de Deuda
Cuando cees que todo está perdido…
Cuando cees que todo está perdido aparecen ellos y te devuelven la ilusión y la esperanza de un nuevo comienzo!!
Gran equipo de profesionales!
Gracias a vosotros he vuelto a nacer!!

Reply from Libres de Deuda
Me he sentido profundamente ofendida y…
Me he sentido profundamente ofendida y violentada por la atencion recibida por parte de Paloma, que ha carecido de cualquier rigor profesional por los siguientes motivos:
Juicio de valor ofensivo: La Sra. Paloma se ha permitido cuestionar mi ética personal, indicándome que "lo que debo hacer es pagar a quien debo porque puedo perfectamente", ignorando mi situación de insolvencia real y documentada, y desacreditando la propia función de la Ley de Segunda Oportunidad para la cual su empresa ofrece servicios.
Asesoramiento basado en el miedo: Me ha indicado que presentar la LSO "va a enfadar a mi expareja" (quien es uno de mis acreedores). Es inaudito que un servicio legal sugiera que los sentimientos de un acreedor deben estar por encima de los derechos legales del deudor, especialmente en una situación de vulnerabilidad.
Información falsa y desalentadora: Se ha atrevido a vaticinar que el juzgado de mi residencia rechazará el caso por ser "de los peores", una afirmación carente de base jurídica que solo busca desanimar al cliente y que contradice la naturaleza estatal de la Ley Concursal.
Como persona y madre, buscaba asesoramiento profesional y me he encontrado con un trato vejatorio.

Liberación
Hola a tod@s. Tengo ya una edad en la que ya no me creo ninguna milonga. Este equipo de personas me han salvado la vida. Puedo volver a tener proyectos e ilusiones. Ayer,v2 de Febrero me llamó Paloma, de Libres de deuda para comunicarme que el juez me ha exonerado la deuda. 150.000€ por ser avalista de una deuda que el titular supuestamente no pagó. Todo lo he hecho desde mi ordenador. El proceso ha sido muy cortito. Ánimo a todas las personas que están angustiadas por el peso de unas deudas excesivas, llamad, sin duda nos arrepentiréis

Grandes profesionales
Grandes profesionales, siempre amables, orientando y solucionando cualquier duda en rápidas respuestas.. Durante el proceso todo ha sido muy fácil, gracias a la ayuda y motivación recibida. Y lo mejor el resultado positivo obtenido!! Gracias!!! Recomiendo 100%.. muy contenta..

Reply from Libres de Deuda
Sois excelentes no imaginaba que en…
Sois excelentes no imaginaba que en tampoco tiempo se solucionara mi problema estoy muy contenta muchísimas gracias a todos.

A todo el equipo de Libres de Deudas:
A todo el equipo de Libres de Deudas:
Hoy me dirijo a vosotros con el corazón lleno de gratitud. Necesitaba escribir estas palabras porque vuestro trabajo no solo ha cambiado mi situación económica, sino que ha cambiado mi vida.
Aún recuerdo perfectamente aquella tarde de verano en la que Paloma me citó en su despacho. Llegué desolado, angustiado, con mil números dando vueltas en mi cabeza y, literalmente, sin un euro en el bolsillo. Llevaba mucho tiempo trabajando —o mejor dicho, pluritrabajando— únicamente para pagar deudas, atrapado en un ciclo del que no veía salida y con un miedo constante: dejarle esa carga a mi hijo.
Aquel día no me sentí frente a una abogada, sino frente a una persona que me escuchó como lo haría una psicóloga. Me dejaste hablar, desahogarme, y me comprendiste. Gracias a tu forma de actuar, salí de allí tranquilo, esperanzado y, por primera vez en mucho tiempo, decidido a luchar para salir de esa situación.
El proceso no fue fácil, pero nunca estuve solo. Cada vez que lo necesité, ahí estabais: escuchándome de nuevo, explicándome cómo iba todo y, una vez más, devolviéndome la calma cuando las dudas y el miedo aparecían.
Durante esa etapa de espera, la vida me dio un golpe personal muy duro, uno de esos que te desmoronan por completo. Pero entonces llegó vuestra llamada. Fue mi rayo de luz. El mismo rayo que empezó a iluminarme aquella tarde de verano y que sé que me acompañará el resto de mi vida, porque lograsteis algo que parecía imposible: la exoneración total de mis deudas.
Jamás tendré palabras suficientes para agradecer vuestro trabajo, vuestra implicación y vuestra ayuda. No solo como grandes profesionales, sino como personas. Personas que me devolvieron la tranquilidad, las ganas y la ilusión por vivir.
Gracias de corazón.
Siempre agradecido,
Luis Gómez

Reply from Libres de Deuda
Sois increíbles por vuestra labor hacia…
Sois increíbles por vuestra labor hacia esas personas ( COMO YO)..que depositan nuestra confianza y vuestro trabajo.
Muchísimas gracias por todo.

Reply from Libres de Deuda
Me enteré de vuestra existencia
Me enteré de vuestra existencia, por una entrevista en directo en radio, me parecio muy proxima a mí situación, le di vueltas y llame. La mejor decisión que pude hacer. Que descanso y mayor alegría, me han conseguido en este bufette en sólo algo más de 6 meses, sin conocer el gremio, destaco: profesionalidad y sensibilidad en el trato, gracias y mil veces gracias, increible vuestra ayuda.

Reply from Libres de Deuda
Libre de deudas me ha cambiado la vida
Libre de deudas me ha cambiado la vida, gracias a ellos tengo otro oportunidad , no tengo palabras han sido tan amables , tan delicados con mi caso y tan eficientes que les agradezco empezar el 2026 una nueva vida , una segunda oportunidad los recomiendo 100% Gracias a todos el equipo .

Muy profesionales
Muy profesionales, los recomiendo a cualquier persona que le haya ido mal y poder empezar de nuevo, como yo.
Solo puedo dar las gracias a esta empresa y a los Morancos por promover esta empresa.
Felicidades por la labor y por ese trabajo, gracias

Reply from Libres de Deuda
Mi experiencia con Libre de Deudas ha…
Mi experiencia con Libre de Deudas ha sido impecable. Desde el primer día demostraron una profesionalidad extraordinaria, guiándome en todo el proceso con una claridad que da muchísima confianza. Explican cada paso de forma sencilla, resuelven todas las dudas y te hacen sentir acompañado en un momento complicado. Gracias a su trato cercano y transparente, todo ha sido mucho más fácil. Los recomiendo sin ninguna duda.

Tenía una deuda de 24.000€
Tenía una deuda de 24.000€,y cuando vi a Los Morancos en el Hormiguero me anime a mirlo.
Me habéis devuelto la vida,Paloma encantadora y servicial,igual que el resto de compañeros.Habeis sido rápidos y me dais la vida.No tendré como agradeceros lo que habéis conseguido.

Reply from Libres de Deuda
En esta semana tuvimos la llamada que…
En esta semana tuvimos la llamada que tanto esperábamos al final llegó y nos dieron la mejor noticia que nos podían dar. Cuando me llamaron tenía un sentimiento que no se puede explicar solo decir que ahora sí estamos ya tranquilos. Agradezco el buen trato y trabajo que realizan todo el equipo que nos ha llevado nuestro caso. Mil gracias por todo y un placer en haberos conocido.

LUZ AL FINAL DEL TUNEL
Hola, hoy he recibido la llamada de Cesar Cadaval para informarme de mi exoneracion, no sabía que hacer si gritar o llorar, ha sido un camino largo pero bien acompañado. Solo dar mil gracias por ayudarme a quitar esa losa de encima que no podía con ella, y a mi edad todavía lo veía mas complicada pues estoy a punto de jubilarme después de toda una vida trabajando y emprendiendo como empresario, sin duda totalmente recomendable.
MIL GRACIAS A LIBRES DE DEUDAS Y A LOS MORANCOS EN PARTICULAR

Reply from Libres de Deuda
Había contactado con otras empresas que…
Había contactado con otras empresas que decían ser especializadas en segunda oportunidades pero me rechazaban por ser autónoma. No sabía que existía una salida real para mi situación hasta que vi un anuncio y contacté con ellos. Me acompañaron en cada etapa, cada vez que tenía una duda estaban para resolverla. Son un equipo increíble, profesional y humano. Agradecida.