4.3

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ich möchte den Kundenservice der Firma…

Ich möchte den Kundenservice der Firma Lichtblick-Shop
mitvoller Punktzahl bewerten !
Begründung:
1. bisher immer schnell erreichbar
2. immer freundliche Beratung
3. fachlich kompetent und hilfsbereit
4. bei Zubehör und Ersatzteile beispielgebend für schnelle, unbürokratische Hilfe und hervorragender Kulanz !

September 26, 2024
Rated 2 out of 5 stars

After-Sales-Service unterirdisch

Ich hatte vor einigen Jahren LED-Panels von LichtBlickShop bezogen und war sehr zufrieden. Jetzt benötige ich eine weitere solche Leuchte die es bei LichtBlickShop nicht mehr gibt. Mein Lob und die Anfrage von welchem Hersteller oder Importeur damals die Leuchte kam habe ich mitsamt der Rechnung an Lichtblickshop gesendet.
Die Antwort: „Guten Tag! Es war sehr schön, Ihre Bewertung über die Qualität des bei uns gekauften Produkts zu lesen! Danke! So ein Produkt hatten wir leider schon lange nicht mehr und wer der Hersteller war, kann ich Ihnen auch nicht beantworten. Die Liste der Produkte, die wir jetzt anbieten können, finden Sie in unserem Online-Shop.“
Sehr enttäuschend!!!
Auch die Panels werden immer schlechter. Das Panel Art.Nr. 15004 hat jetzt nur 3200 anstelle 4480 Lumen wie vor wenigen Jahren.
Also es gibt Bessere!

September 9, 2023

Tolle Qualität mit profesioneller Beratung

Ich habe für eine größere Firma hier ca. 36 Verdunklungsrollos bestellt. Der Kontakt mit der Firma war sehr professionell und viele Fragen konnten schnell geklärt werden. Auf individuelle Vorstellungen des Kunden wurde eingegangen. Nachfolgende Bestellungen in den Folgejahren planen wir wieder hier.

July 17, 2023

Lieferung eines Ersatzteils

Super Shop, brauchte noch ein Ersatzteil, habe eine Mail an den Kundenservice geschrieben, paar Tage später wurden Sie ganz unkompliziert geliefert. Ganz lieben Dank dafür.
I.Otto

July 1, 2023

Super Kundendienst/service

Bei einem vor ca. einem guten Jahr gekauften Plissee der Firma Lichtblick ist ein Innenteil zerbrochen, welches nicht im Ersatzteilshop zu kaufen ist. E-Mail an die Firma und Problem sofort gelöst!
Perfekt, DAS ist Service. Und eine Empfehlung weiterhin Lichtblick-Plissee´s zu verwenden.

September 2, 2022

Vorbildlicher Service

Nach ein paar Jahren waren an meinem Plissee die Kunststoffträger der Saugnäpfe spröde geworden, und leider ein paar gebrochen.
Nach Anfrage beim Service vom Lichtblick Shop wurden mir anstandslos, unkompliziert und schnell neue Träger zugesandt, das auch noch kostenlos - auch nach langer Zeit über den Garantiezeitraum.
Vielen Dank für die freundliche und schnelle Kommunikation, und die schnelle Abhilfe für mein Problem.
Ein gutes Beispiel für vorbildlichen Kundenservice!
Dankeschön hierfür.

March 19, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Rollos und der Kundenservice einfach klasse

2 Rollos für Esszimmer und Küche bestellt.
Sehr kurze Lieferzeit, und die Rollos sind einfach klasse.
Motiv Nordseestrand sehr schöne Farben und qualitativ hochwertig. Küchenrollo, viele Motive die einfach sehr gut zu unserer Küche passen.
Hervorzuheben ist der Kundenservice. Durch meine Schuld ist ein Teil vom Klemmträger abgebrochen.
Nach Kontaktaufnahme mit der Firma hatte ich innerhalb von 48 Stunden kostenlos meine Ersatzteile. Nochmals herzlichen Dank, ich empfehle die Firma Lichtblick 100%ig.

February 28, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Hochwertige Plissees für Büro und Wohnzimmer...

Mußte meine ersten Plissees leider wieder zurück senden da ICH mich beim Bestellvorgang (Größe) verklickt hatte.... bin aber jetzt schon begeistert denn
das Rücksendelabel war innerhalb weniger Sekunden in meinem E-Mail Eingang, Rücksendung war absolut problemlos und telefonische Beratung und erneute Bestellung der - diesmal richtigen Größe - absolut einwandfrei.
Die Plissees sehen hochwertig aus, das Farbangebot ist m. E. wirklich ausreichend, hier kann man für jeden Raum was Schönes finden.
Die Montage ist einfach und dann gibts ja auch noch das MontageVideo wo alles gut erklärt ist.
Seite ist schon für weitere Bestellungen gespeichert und Empfehlung für die Nachbarin gab's auch schon.

March 15, 2021

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look