Coincido con los comentarios en que el servicio de reparto falla un poco. En cuanto a la empresa Life Pro, la recomiendo mucho, la atención al cliente es un 10. Las chicas encantadoras, te ayudan en... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Envío pesimo
Deberían cambiar en la web que el envío es en 24-48h más que nada porque es mentira. Me gustan los productos de lifepro pero dicen en su web que lo recibes en 24-48h y lo recibo a los 5 días. Este ya es mi tercer pedido y siempre lo recibo al día 5. Ellos dicen siempre que es desde que el pedido es aceptado. Pero me meto en el historial de pedidos y desde que se hace efectivo el pago me aparece como aceptado y aún así lo recibo a los 5 días. Pésimo transporte, compraré la próxima vez en tienda física de barrio antes que pedirles por la web.
Súper rápidos tanto para gestionar el…
Súper rápidos tanto para gestionar el pedido como para entregarlo, estoy muy contenta
Hice un pedido hace unos días
Hice un pedido hace unos días, pagué los 3€ para q llegará al día siguiente y… TODO MAL. Llegó como envio normal a las 48 horas. He intentado ponerme en contacto cn ells y directamente ni atienden, ni quieren hacerlo. Me han robado 3€ y por lo q veo tb a más gente. No volveré a pedir, y evidentemente NO LO RECOMIENDO JAMÁS!
Un enfer à chaque livraison
Un enfer à chaque livraison le colis est noté comme livré et ce n'est JAMAIS le cas. Franchement je préfère payer plus cher chez des concurrents mais être sûre d'avoir mon colis.
Un engañabobos absoluto
Un engañabobos absoluto a la hora del reparto, te cobran 3 euros de mas por reparto urgente al dia siguiente y tarda practicamente una semana en llegar. Después echan balones fuera y te dicen que no lo has entendido bien, cuando esta perfectamente escrito en su pagina. Para colmo, patrocinan a neonazis por lo que se ve. Si puedes comprar sus productos en otro sitio, hazlo sin dudar. 0/10.
Si quiere perder dinero, pedido, soportar la falta de todo de GLS y que el servicio de atención al cliente no sea de atención al cliente sino a GLS, está en el lugar indicado.
Hice un pedido el 25 de enero. Por desgracia, la empresa de reparto era GLS. No pasó por mi domicilio alegando que no había nadie (totalmente falso) y lo dejó en un punto de recogida que yo jamás seleccionaría. Aún así, mi marido pasó por allí el viernes 30 y el señor del punto de recogida le anunció que el repartidor de GLS acababa de llevarse todos los pedidos porque se habían equivocado. Paseo en balde. Estamos a 14 de febrero y mi pedido lleva, según GLS, en reparto ¡al mismo punto de entrega! Me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente de LifePro y lo único que me dicen es lo que ya sé: poniendo el código de seguimiento lo ven y de ahí no salen. He reclamado el reembolso íntegro (gastos de NO envío incluidos) y la chica me ha insistido por activa y por pasiva que no va a proceder al reembolso ¡hasta que GLS no le confirme la pérdida del paquete! Pero, ¿esto qué es? Yo insistí en que no es mi problema si está perdido puesto que yo no tengo ni mi dinero ni el pedido y, además, llevo desde el 25 de enero pendiente y con todos estos jaleos y correos inútiles y falsos de GLS. Espero el reembolso lo antes posible y pelearé por los gastos de envío. Esto es un cachondeo y no tiene maldita la gracia.
Nefasto. En cuanto esto acabe, que espero que sea ya, ni volveré a comprar, ni, por supuesto lo recomiendo a nadie.
De lo peor que he podido encontrar
De lo peor que he podido encontrar, no tienen ningún tipo de atencion con los clientes.
Realize un pedido, pasaron 1 semanas, fui yo quien se puso en contacto con ellos para luego no recibir respuesta hasta 2 dias despues y por ultimo me reembolsaron 6€ menos por el cargo del transportitas.
No se lo recomiendo ni a mi peor enemigo
Ya no merece la pena
He estado con esta marca mucho tiempo y los últimos 3 pedidos fatal.. Era una marca con una alta calidad y buenos sabores, pero ya no hay por donde cogerla... Se nota una caida de la calidad impresionante, la caseína ya no se puede ni comer.. He tirado 3 botes a la basura, una pena
La mayonesa trufada es un desastre
La mayonesa trufada es un desastre. Olor artificial y sabor químico, con un toque a plástico imposible de ignorar. No parece un producto alimentario de calidad. Sinceramente, no entiendo cómo se vende algo así.
Commande jamais reçu...
Livraison prévue en janvier 2026. Commande expédié en temps et en heure, mais au moment de la livraison, le colis est déclaré livré. Sauf, que je n'ai jamais rien signé et rien reçu.
Je lance donc une procédure, ils me disent qu'ils me contacteront dans les 10 jours. Ils ne l'ont jamais fait... Et bizarrement, plus de nouvelles quand je les relance...
Mal muy mal
Mal muy mal, dos dias sin enviar el pedido y nadie avise ni da explicaciones
Coincido con los comentarios en que el…
Coincido con los comentarios en que el servicio de reparto falla un poco.
En cuanto a la empresa Life Pro, la recomiendo mucho, la atención al cliente es un 10. Las chicas encantadoras, te ayudan en todo lo posible con cualquier incidencia que pueda surgir, y eso es de valorar. Aprovecho para recomendar que si tenéis problemas con la agencia de transporte (os dicen que el paquete está entregado..cuando no… etc) que llaméis directamente al teléfono de Life Pro Nutrition, seguro que os lo gestionan más rápido y mejor (como en mi caso).
No sé cómo son sus productos porque no…
No sé cómo son sus productos porque no me han llegado, hice un pedido de creatina pero trabajan con GLS, llevo dos días esperando en casa para recibirlo y no lo traen me marcan que no han podido entregarlo cuando yo he estado atento y en casa, hoy Sábado me llaman de la empresa de reparto justo salgo de casa y les digo que porfavor lo dejen en el punto de recogida y dice que NO que tienen mucho lío y que es imposible...... No volveré a pedir nada mientras trabajen con esta empresa tan nefasta.
Mala entrega y producto defectuoso
Todas las demás reseñas tienen razon: los envíos son un desastre. Lanzan el paquete por encima de la valla en mi casa ESTANDO MIS PADRES DENTRO y me revientan un bote de salsa.
El producto como tal bien, pero los envíos fatales y eso es culpa de ellos también, ya que son los responsables de contratar a la empresa de transportes. Ahora a ver como me lo solucionan..
J’étais assez mitigée en lisant les…
J’étais assez mitigée en lisant les avis, alors j’ai préféré me faire ma propre expérience. J’ai commandé du collagène et de l’isolate. Colis reçu en quelques jours, tout s’est très bien passé.
Proteina bien, envio FATAL
La proteina muy buena,
Los envios gracias a SEUR un desastre !
2 pedidos perdidos gracias a la incompetencia de esa empresa
No se si volveré a pedir por culpa del ENVIO
Cambia de empresa de paqueteria gls
El problema de esta empresa reside que trabaja con la empresa de paqueteria gls.Deberia de cambiar de compañía pq va a recibir reseñas malas por este problema.Esta empresa deja directamente los paquetes en parcel shop y se inventa que el cliente está ausente en su domicilio por lo que al dejar el paquete sin mi consentimiento en la parcel shop esta incumpliendo la protección de datos al entregar mi paquete a terceros.Su producto omega 3 con la calidad isfos es perfecto
Pedí una Creatina sello Creapure
Pedí una Creatina sello Creapure. Lo que me ha llegado es un bote con la tapa pegada mal con pegamento. Hay huellas de dedos en lateral y tapa por dentro. Vamos, que ha sido manipulada seguro, creo que es una devolución. Me quejo y lo único que me ofrecen es hacer un cambio del mismo, haciéndome ir a mí a un polígono perdido de la mano de Dios, lejos de donde vivo y al que obviamente me niego a ir. Ya no hay más solución porque "no hacemos otro tipo de cambios sino a través de ese sitio". Vaya tela... A saber qué es lo que hay dentro. En el primer mail me dicen que imposible que esté mal la creatina, en el segundo reconocen "producto defectuoso", pero te las apañas tú solo.
Nunca volveré a pillarles nada.
Quizá el peor sabor en proteínas de…
Quizá el peor sabor en proteínas de todas las que he probado. Fue un regalo para que lo probara pero vamos, nada que ver en Calidad o precio con HSN o MyProtein.
Gran calidad
Marca española y patrocinada por un crack, veo que han venido los típicos payaso que no han probado la marca y solo quieren ensuciarla con sus asqueroso comentarios sectarios. Ánimo y seguid así!!