1.5m Micro LED Girlande Ostereier und Gänseblümchen

1.5m Micro LED Girlande Ostereier und Gänseblümchen Reviews

A product’s star rating is calculated as the average of all its reviews.

Sold by Lights4fun

www.lights4fun.de

2.6K Reviews

4.4

The information on this page is based solely on product reviews written by customers of Lights4fun via Trustpilot.

Here’s what people highlighted

Quality

5.0

2 ratings

Value for money

5.0

2 ratings

Product details

Unsere 2,3m lange Girlande ist die perfekte Ergänzung für deine Osterdeko. Sie kombiniert pastellfarbene Ostereier, zarte Gänseblümchen und warmweiße LEDs und schafft eine sanfte und helle Atmosphäre. Die Girlande ist vielseitig einsetzbar und verfügt über eine Schlaufe, die das Anbringen erleichtert. Die Elemente der Girlande können neu angeordnet werden und so ganz nach deinen Wünschen dekoriert werden. Ob am Regal oder um deinen Kaminsims: Du kannst deiner Kreativität freien Lauf lassen und deinem Zuhause einen frischen und frühlingshaften Touch verleihen. Lege einfach die 3 AA Batterien in die Batteriebox und aktiviere den optionalen 6-Stunden-Timer. (L) 2,3m 3x AA Batterien (separat erhältlich) 6-Stunden-Timer
  • Brand: Lights4fun.de
  • MPN: LL-GA25002

All reviews

Rated 5 out of 5 stars

Niedlich für Ostern

Quality: 5
Value for money: 5

Reply from Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback zu unserer 1,5 m Micro LED Girlande mit Ostereiern und Gänseblümchen. Es freut uns sehr, dass du sie als niedliche Dekoration für Ostern empfindest. Wenn du noch Fragen hast oder wir dich unterstützen können, melde dich jederzeit gerne.
Lights4fun ✨

Rated 5 out of 5 stars

Ein echter Blickfang zu Ostern.

Quality: 5
Value for money: 5

Reply from Lights4fun

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir deine 1,5 m Micro LED Girlande mit Ostereiern und Gänseblümchen so gut gefällt und sie für dich ein echter Blickfang zu Ostern ist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit und eine wunderschöne Osterzeit!
Lights4Fun ✨