20,5cm Glasglocke mit grauem Holzteller und Micro Lichterkette

20,5cm Glasglocke mit grauem Holzteller und Micro Lichterkette Reviews

A product’s star rating is calculated as the average of all its reviews.

Sold by Lights4fun

www.lights4fun.de

2.6K Reviews

4.4

The information on this page is based solely on product reviews written by customers of Lights4fun via Trustpilot.

Here’s what people highlighted

Quality

4.0

2 ratings

Value for money

4.0

2 ratings

Product details

Unsere Glasglocke mit Micro Lichterkette ist ein funkelnder Hingucker! Die etwas über 20cm hohe Glasglocke macht sich hervorragend als elegantes Herzstück deines Esstisches, sie kann aber auch deinem Fensterbrett etwas Glanz verleihen. Die klare Glasglocke mit grauem Holzteller ist ein zeitloses Dekostück, in dessen Inneren du die Lichterkette aufgrund des super biegsamen Kabels ganz einfach beliebig anordnen kannst. Lege 3 x AA Batterien ein und mit dem praktischen 6-Stunden-Timer beginnt die Lichterkette jeden Abend automatisch zu leuchten. (H) 20,5cm x (D) 12,5cm 1m Lichterkette, 50cm Zuleitung 3 x AA Batterien (separat erhältlich) 6-Stunden-Timer
  • Brand: Lights4fun.de
  • MPN: GDM21-1-C20

All reviews

Rated 3 out of 5 stars

Die Glasglocke war ein Hochzeitsgeschenk (mit gefaltetem Geld unter der Glocke). Ansich ist die Glocke sehr schön und auch das Brettchen ist toll verarbeitet. Hatte nur nicht gewusst, dass es eine handelsübliche Lichterkette mit großem Batteriefach (3xAA) beinhaltet. Dachte, so scheint es auch auf den Bildern, dass die Batterie mit unter dem Brettchen o.ä. verarbeitet worden sei, sodass man es nicht mehr sieht. Dem war leider nicht so.

Quality: 3
Value for money: 3

Reply from Lights4fun

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Glasglocke und das hochwertig verarbeitete Brettchen gefallen. Wir verstehen aber auch deine Enttäuschung darüber, dass das Batteriefach sichtbar ist. Das Bild auf unserer Webseite zeigt das Batteriekabel hinter der Glocke. Das Batteriefach ist in der Girlande versteckt. Ich kann verstehen, dass dies zu Verwirrungen führen kann. Deinen Hinweis geben wir gerne an unser Produktteam weiter.

Lights4fun ✨

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schöne Glocke. Besonders gelungen die Kerbe für das Kanel.

Quality: 5
Value for money: 5

Reply from Lights4fun

Hallo Petra, vielen Dank für dein tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass dir die Glasglocke so gut gefällt.
Die Kerbe für das Kabel ist tatsächlich ein kleines, aber praktisches Detail – schön, dass es dir aufgefallen ist!
Viel Freude mit deinem Deko-Highlight! 😊 Viele Grüße, Lights4fun