3er Set LED Solar Lampions weiß

3er Set LED Solar Lampions weiß Reviews

A product’s star rating is calculated as the average of all its reviews.

Sold by Lights4fun

www.lights4fun.de

2.6K Reviews

4.4

The information on this page is based solely on product reviews written by customers of Lights4fun via Trustpilot.

Here’s what people highlighted

Quality

2.8

8 ratings

Value for money

3.0

8 ratings

Product details

Unsere Solar Lampions sind ein elegantes Trio. Ob bei Hochzeiten im Freien, Gartenparties oder bei einem gemütlichen Picknick mit Ihren Liebsten, diese Lampions sorgen für eine gemütliche Stimmung. Die Solar Lampions laden sich tagsüber im Sonnenlicht auf und erleuchten bei Einbruch der Dunkelheit in wunderschönem warmweißen Licht. 1x großer Lampion: (H) 33 x (D) 40cm 2x kleine Lampions: (H) 14 x (D) 20cm inkl. Metallhaken an jeder Aufhängung Solarbetrieb Einmal aufgehangen sind unsere Lampions ein sommerlicher Hingucker. Die kleinen Lampions werden von einer warmweißen LED beleuchtet, während der große Lampion von 3 LEDs beleuchtet wird. Hängen Sie die Lampions zusammen in verschiedenen Höhen auf. Mit Hilfe der bereits im Lieferumfang enthaltenen Aufhängungen und Metallhaken ist dies super leicht. Bei den kleinen Lampions ist die Aufhängung 16,5cm lang und der große Lampion ist mit einer 23,5cm langen Aufhängung ausgestattet. Top Tipp - Die Lampions sind aus wetterfestem Nylon hergestellt und können natürlich im Außenbereich verwendet waren, jedoch empfehlen wir nicht diese bei Wind und Wetter dort zu lassen.
  • Brand: lights4fun.de
  • MPN: SL16009

All reviews

Rated 1 out of 5 stars

Sadly the Batteries do not last longer than 30-90 minutes, even though the solar panels had 3 complete sunhine days to load without any use in between. Obviously the lamps are not supposed to work for such a short period of time. I would like to get in contact about the reclamation but until now I have no clue how to contact „Lights4fun“ since there is no mail adress to reclaim. I only can find some kind of evaluation which is not helpful in my case. If „Lights4fun“ will refund me or send me working lamps or will get in contact with me, I would consider to correct my evaluation.

Quality: 1
Value for money: 1

Reply from Lights4fun

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Solar-Lampions nicht wie erwartet funktionieren. Wir stehen bereits mit dir in Kontakt und helfen dir gerne dabei, eine passende Lösung zu finden. Wir hoffen, dass wir dein Anliegen schnell zu deiner Zufriedenheit lösen können.

Lights4fun
✨

Rated 1 out of 5 stars

One lamp was defekt

Quality: 1
Value for money: 1

Reply from Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass einer der Lampions defekt war. Wir stehen bereits mit dir in Kontakt und helfen dir gerne dabei, eine Lösung zu finden.

Lights4fun✨

Rated 5 out of 5 stars

Very fast, very nice

Quality: 5
Value for money: 5

Reply from Lights4fun

Vielen Dank! 😊 Es freut uns, dass du mit unserem 3er Set LED Solar-Lampions zufrieden bist – und super, dass alles so schnell ging! Viel Spaß damit bei deinen Abenden im Freien! 🌙 Lights4fun ✨