47cm Acryl Weihnachtsfigur außen Dinosaurier

47cm Acryl Weihnachtsfigur außen Dinosaurier Reviews

A product’s star rating is calculated as the average of all its reviews.

Lights4fun logo

Sold by Lights4fun

www.lights4fun.de

2.6K Reviews

4.4

The information on this page is based solely on product reviews written by customers of Lights4fun via Trustpilot.

Here’s what people highlighted

Quality

5.0

1 rating

Value for money

3.0

1 rating

Product details

Verleihe deiner Weihnachtsdekorationen dieses Jahr eine aufregende und verspielte Note mit unserer Dinosaurier-Weihnachtsfigur. Mit einer Höhe von 47cm hat dieser festliche Charakter die Wintersaison mit einer roten Weihnachtsmann-Mütze angenommen und trägt mehrfarbige Weihnachtsbaumlichter. Er wird zu einer frechen Figur, die bei Jung und Alt beliebt sein wird. Hergestellt aus Acryl und beleuchtet von 80 weißen LEDs, kann diese freundliche Figur die ganze Saison über im Freien bleiben, um deinen Garten aufzuhellen, wenn du jeden Abend nach Hause kommst. Zur Verwendung schließe die Figur einfach an und aktiviere die optionale 8-Stunden-Timer-Funktion, um den Dinosaurier jeden Abend zur gleichen Zeit zum Leben zu erwecken. (H) 47 x (B) 25 x (L) 61cm 8m Zuleitung 8-Stunden-Timer Für den Außenbereich
  • Brand: Lights4fun.de
  • MPN: L4F2311EU

All reviews

Rated 5 out of 5 stars

Ich denke wenn man ihn für 35€ verkauft das noch genug Gewinn gemacht wird. Über 60€ ist fast unverschämt

Quality: 5
Value for money: 3
Lights4fun logo

Reply from Lights4fun

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback.
Wir verstehen deinen Punkt zum Preis und nehmen solche Hinweise sehr ernst. Preisgestaltung hängt von verschiedenen Faktoren wie Material, Verarbeitung und Qualität ab, aber dein Hinweis ist für uns trotzdem sehr wertvoll.

Schön, dass du dir die Zeit genomme
n hast, uns deine Meinung mitzuteilen – das hilft uns, unser Sortiment und unsere Angebote weiter zu verbessern.

Lights4Fun ✨