4er Set TruGlow® LED Stabkerzen Echtwachs mit Weihnachtsbäumen

4er Set TruGlow® LED Stabkerzen Echtwachs mit Weihnachtsbäumen Reviews

A product’s star rating is calculated as the average of all its reviews.

Sold by Lights4fun

www.lights4fun.de

2.7K Reviews

4.4

The information on this page is based solely on product reviews written by customers of Lights4fun via Trustpilot.

Here’s what people highlighted

Quality

5.0

2 ratings

Value for money

5.0

2 ratings

Product details

Genieße an Weihnachten den gemütlichen Schein unserer TruGlow® LED Stabkerzen mit Weihnachtsbäumen. Perfekt für die Tischmitte oder als Deko für den Beistelltisch, diese Kerzen sind 22 cm hoch und ihre realistisch flackernden Flammen verleihen dem Weihnachtsfest eine besondere Atmosphäre. Zur Verwendung lege einfach 2 x AAA Batterie in jede Kerze ein. (H) 22 x (D) 2cm 8 x AAA Batterien (separat erhältlich) 6-Stunden-Timer Exklusiv bei Lights4fun Mit Fernbedienung Bitte beachte, dass diese Kerzen aus echtem Wachs bestehen. Sie sollten daher nicht in direktes Licht oder neben eine Wärmequelle gestellt werden, da sie sonst schmelzen könnten.
  • Brand: Lights4fun.de
  • MPN: CA24043

All reviews

Rated 5 out of 5 stars

Preis Leistung perfekt

Quality: 5
Value for money: 5

Reply from Lights4fun

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem 4er Set TruGlow® LED Stabkerzen Echtwachs mit Weihnachtsbäumen rundum zufrieden bist und das Preis-Leistungs-Verhältnis dich überzeugt hat. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit den Kerzen und eine wunderschöne, stimmungsvolle Dekoration!

Lights4Fun ✨

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schön und guter Preis

Quality: 5
Value for money: 5

Reply from Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback!

Lights4Fun ✨