Company details

1. Yoga Instructor

Written by the company

Hey, schön, dass Du da bist! Mein Name ist Lina. Ich bin Yogalehrerin, Groupfitness Trainerin und Mindfulness Coach. Unzählige Menschen durfte ich bereits auf ihrem Weg zu mehr Präsenz, innerer Ruhe und ganzheitlicher Stärke, durch eine besondere Form von Yoga, Meditation und Fitness begleiten. Die Vision dahinter ist, besondere Menschen, wie Du es bist, mit Yoga, Meditation und Bewegung zurück in ihre Mitte zu führen, hin zu Ruhe, Klarheit und tiefer Selbstliebe. Wenn auch Du bereits in den Genuss einer Zusammenarbeit, eines Workshops oder allgemein Kontakt mit mir hattest, freue ich mich über Dein Feedback hier auf Trustpilot.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Mit Lina ist es aussergewöhnlich…

Ich durfte mit Lina aussergewöhnlich positive Erfahrungen machen, ob im Bereich Kommunikation, Yoga oder auch wenn ich jemanden zum reden gebraucht habe war sie immer da!
Ich schätze sehr an ihr das sie sich die Zeit nimmt egal wielange es dauert sie hört dir zu und ist präsent.
Mit nur wenigen Gesprächen hat sie meine Ansicht auf viele Dinge geändert (ins positive!!)

Danke aus tiefstem Herzen❤️

April 29, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sehr gute auffassungsgabe, positive Enerige und schnell

Lina Kunze hat mir freundlicherweise auf einem Workshop 2-3 kleine Fragen beantwortet.

Damit konnte ich das Wissen ideal auf mein Berufsleben übertragen und damit individuell integrieren. Durch die Beantwortung hat sie mir sehr weitergeholfen. Sie scheint in der Auffassungsgabe wertfrei bzw. positiv ausgerichtet, neutral sowie konstruktiv, lösungsorientiert und schnell. Klare Weiterempfehlung. Danke.

May 18, 2025

Lina ist eine wundervolle Frau mit Herz und Power

Lina ist eine wundervolle Frau mit einer unglaublich tollen Energie und viel Power. Ich spüre ihre Leidenschaft in allen Dingen, die sie tut, sie hat immer ein zauberhaftes Lächeln auf ihren Lippen und ein offenes Ohr für meine Gedanken.
Danke, liebe Lina, für Dich und dafür, dass Du jederzeit da bist, wenn Dein Rat gebraucht wird.
Danke auch für die wundervollen Yoga-Sessions und mach auf jeden Fall weiter so.
Es ist wunderbar zu sehen, wieviel Herz Du da rein gibst und wieviel Spaß es Dir macht, uns in diesen wunderschönen Sitzungen zu begleiten ☺️
Danke, Danke, Danke! ❤️

December 12, 2025

Leiwand war’s!

Ich hatte das Glück Lina in Costa Rica kennenzulernen und an ihren morgendlichen Sessions teilzunehmen. Für mich war es der perfekte Start in den Tag und es fühlte sich richtig gut an, in den Flow zu kommen.

Liebe Lina!

Vielen Dank für deine professionell geführten Sessions, die genau das richtige waren für Körper und Seele. Ich bin zwar eher der HIIT Type of man, hab aber durch dich auch die Vorteile von langsamen Bewegungen erfahren. Und vor allem das Dehnen 😂 so muss sich Streckbank anfühlen 🤪. Scherz beiseite - da bin ich an Grenzen gestoßen die ich unter deiner super Anleitung sanft erweitern durfte!

Besonderes Erlebnis Yoga mit Lina

Liebe Lina,

dein Yoga war so viel mehr als eine morgendliche Praxis in Costa Rica – es war eine Erfahrung für Körper, Geist und Herz. Mit deiner wundervollen Präsenz, deiner Klarheit und deiner natürlichen Schönheit hast du einen Raum geschaffen, der sich sicher, verbunden und getragen angefühlt hat.

Jede Einheit war ein besonderes Erlebnis: eine tiefe Verbindung zum eigenen Körper, ein kraftvolles Mindset und ein Gefühl von Gemeinschaft, das kaum in Worte zu fassen ist. Es war diese einzigartige Mischung aus Achtsamkeit, Leichtigkeit und Tiefe, die große Freude geweckt hat und eine echte Sehnsucht nach mehr Yoga entstehen ließ.

Die Morgenstunden mit dir hatten etwas Magisches – sie haben berührt, geöffnet und inspiriert. Yoga mit dir fühlt sich nicht gemacht, sondern gelebt an.

Vielen lieben Dank, liebe Lina, für das, was du teilst und weitergibst. Bitte geh deinen Weg weiter und mach weiter so – deine Arbeit wirkt. 💫

Von Herzen danke 🙏❤️
Deine Selda ☀️💫

July 10, 2025

Yoga mit Herz und Wirkung

Linas morgendliche Yoga-Sessions und Meditationen sind einfach wohltuend. Sie schafft es mit ihrer sympathischen und professionellen Art sofort, dass man sich wohl und gut aufgehoben fühlt.

Der positive Effekt auf meinen Tag ist riesig: Ich bin wacher, entspannter und besser gelaunt. Besonders toll finde ich die persönliche Atmosphäre, die Lina kreiert. Wer einen achtsamen Start in den Tag sucht, ist hier genau richtig!

July 22, 2025

Immer wieder gerne…

Die liebe Lina hat unsere Gruppe 14 Tage lang jeden Morgen mit Yoga ausgezeichnet in den Tag geführt. Mit ihrer sehr einfühlsamen und feinen Art hat sie die Sessions sehr gut angeleitet, die dazu passende Musik war sehr gut ausgesucht und Lina hat die Übungen so aufgebaut, dass wir alle nach dem Aufwärmen durchaus gut gefordert die Übungen machen konnten. Sie hat aus ihrem breiten Repertoire immer genau die Übungen gemacht, die für die Gruppe gerade notwendig waren bzw. die wir gebraucht haben! Begleitet bzw. abgeschlossen hat Lina die Yoga-Einheit mit einer sehr feinfühligen Meditation oder sogar einer ganz kurzen Massage an den Schläfen mit einem Duftöl…. Einfach herrlich!!!
Durch diese morgendliche Einheiten konnte ich kraftvoll und motiviert ins Seminar starten…
Lina ist so ein wertvoller Mensch, der sein Herz auf der Zunge trägt und sie hat die Fähigkeit, eine Gruppe, die aus unterschiedlichen „Yogis“ mit sehr unterschiedlichen Leveln besteht, abzuholen und das Beste aus jedem einzelnen herauszuholen - verbunden mit Spaß, Humor und auch einiges an Schweiß 😅
Ich würde jederzeit wieder mit Lina arbeiten bzw. sie als persönlichen Yoga-Coach engagieren!

Von Herzen empfehlenswert ❤️

Ich bin als Yoga-Anfängerin in die morgendlichen Sessions gestartet. Trotzdem habe ich mich von Anfang an sehr wohl, sicher und mitgenommen gefühlt. Die Yoga-Sessions am Morgen waren für mich wie ein sanfter, wohltuender Start in den Tag.
Ich konnte mich jedesmal fallen lassen, zur Ruhe kommen und ganz bei mir ankommen. ❤️
Es hat mir unfassbar gut getan.

Lina ist als Frau und Yoga-Trainerin etwas ganz Besonderes. Sie ist warmherzig, liebevoll, herzlich und gleichzeitig kraftvoll in ihrer Ausstrahlung. Man fühlt sich in ihrer Gegenwart gesehen, gehalten und angenommen. Ihre Stimme, ihre Präsenz und ihre Art zu führen haben mich sehr berührt und ich habe mich jeden Morgen darauf gefreut.
Durch die Sessions bin ich bewusster, ruhiger und ausgeglichener in meinen Tag gestartet und habe gemerkt, wie sehr es meinen inneren Zustand positiv verändert hat. ✨

Ich kann Lina aus tiefstem Herzen zu 100% weiterempfehlen.

Danke für dein Sein. ❤️
Stephanie

Es hat unglaublich viel Spaß gemacht! Ich vermisse es! 🧘‍♀️❤️

Wow Lina, danke dir! Ich bin unglaublich dankbar dafür, dass du jeden Morgen in Costa Rica so eine tolle Yoga-Session gegeben hast und ich Teil davon sein durfte! Es hat nicht nur unglaublich viel Spaß gemacht, sondern hat mich auch körperlich auf ein neues Level gebracht. Du hast das super mit ganz viel Liebe durchgeführt und an jedes Fitness-Level angepasst. Ich vermisse es sehr und freue mich auf die nächste Möglichkeit gemeinsam mit dir Yoga zu machen! 🧘‍♀️❤️

July 13, 2025

Macht glücklich

Liebe Lina🥰
die schönsten Tage meines Sommers 2025 hast DU noch besser gemacht.
8 magische Tage im Damian Richter Workshop - der CostaRica Experience waren toll. Durch deine morgendliche Yogasession konnte ich noch dynamischer durch den Tag gehen. Deine Präsenz, deine Power, dein fröhlich-freundliches Wesen machen sofort GUTE LAUNE, wenn man auf dich trifft - egal zu welcher Tageszeit. Danke dafür 🙏🏼 Danke für dich in meinem Leben 🤗
Es ist mir wichtig, dass du das weißt❤️
Deine Conny

July 1, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look