Je suis cliente depuis 2022, afin de pouvoir enfin habiller ma maman, de manière qualitative et surtout dans ses mesures ( T54/56).! Des vêtements de très bon goût, ce qui n 'était pas facile à dé... See more
See what reviewers are saying
Alors depuis que j'ai découvert l'indisciplinée, je ne m'habille plus ailleurs. Le meilleur rapport qualité/prix que j'ai pu trouver, des vêtements originaux (j'adore tout particulièrement leurs ro... See more
Depuis très longtemps je suivais l’indisciplinée et j’ai enfin pu commander. Ravis de ce que j’ai reçu. Les personnes de cette entreprise sont humain et extremement respectueux de chaqu’une. Pourtant... See more
3 commandes jamais déçue La dernière 1 cape verte j'en rêvais Douce l'a créée fait fabriquer et mise en vente. Service relation client disponible qui répond systématiquement et rapidement.
Company details
Written by the company
L'indisciplinée Féminine et haute en couleur, L'indisciplinée décline ses produits exclusif et en grande taille ! L'indisciplinée habille les femmes en grande taille parce qu'il est bien trop difficile de s'habiller de façon moderne. L'indisciplinée est né de la frustration de sa créatrice à ne pas pouvoir s'habiller. Nous mettons tout en œuvre pour habiller les femmes de façon élégante et durable grâce à des tissus respectueux de vous, de bonne qualité et des imprimés modernes et audacieux. Si vous avez encore des questions, lisez les avis des clientes de L'indisciplinée et vous serez comme elles, conquise. N'hésitez pas à contacter le service client pour un conseil de taille à l'adresse hello@lindisciplinee.fr
Contact info
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Robe commende mal taillée ne trouve pas de solution
Robe commende mal taillée, photo à disposition. Après quelques discussions bloque la personne est ne donne plus signe de vie
Quelques exemple épaule 6 cm d’un cotée 10 cm de l’autre , pince de poitrine pas au bonne endroit,
Vêtement importable ,
Vous me dites que j’ai pris les mesures vous m’avez demandé deux choses tour de poitrine et hanche
Cela ne justifie pas la différence des épaules par exemple une qui fait 6 cm et l’autre qui ont fait 10, ainsi que les pinces de poitrine pas au bon endroit je crois que là vous êtes pas correct, je ne cherche en rien vous nuire j’ai juste trouvé une solution pour que vous répondiez Vous faites vite la sourde oreille ,sans apporté aucune solution correcte refaire des robes que vous n’avez pas été capable de faire la première fois je ne sais pas ce que ça peut apporter de plus puisque vous dites vous-même Que vous ne maîtrisez pas ce tissu il aurait mieux valu me dire non au départ je vous est même proposé de perdre là moitié des 387€ Je ne vois pas en quoi sa n’étais pas correcte
1er juin
Aucune solution n’a été apportée

Reply from L'indisciplinée
L'indisciplinés est une entreprise qui…assure !
L'indisciplinés est une entreprise qui vend des vêtements adaptés à la morphologie des femmes rondes, à un prix abordable. Les vêtements sont créés et fabriqués en France et la qualité est au rendez-vous. Ce sont de beaux vêtements qui rendent la femme belle et sûre d'elle. Bravo... Je recommande.+++++
ravie
Cette 1ere commande est une joie.
La robe est superbe, la qualité du tissu, le tombé est parfait, la taille correspond parfaitement.
Envoi rapide
Félicitations à la couturière
Très bonne expérience renouvelée…
Très bonne expérience renouvelée plusieurs fois.
Cliente depuis quelques temps, et possédant plus d'une dizaine de robes, je suis tout a fait ravie de la qualité des vêtements proposés.
Lavés de nombreuses fois je peux témoigner de leur tenue dans le temps.
Les tissus sont toujours choisis avec goût, des couleurs et des motifs, on y trouve forcément son compte.
Les robes sont faites pour qu'on s'y sente bien, avec de l'aisance aux endroits stratégiques.
De plus la créatrice est très à l'écoute. Lui demander conseil est un plaisir.
Bravo pour ton travail l'indisciplinée !
La robe est magnifique
La robe est magnifique, elle me va à merveille je l'adore !
Vraiment super contente de ma première…
Vraiment super contente de ma première commande qui ne sera pas la dernière.
Elle a su me donner l'envie de m'acheter une robe moi qui n'en met jamais. Les robes sont vraiment très confortables et magnifiques qui nous met en valeur malgré nos formes. L'indiscipliné est a l'écoute elle a vraiment des doigts de fée Merci infiniment pour ton professionnalisme 👍
Jolies créations
Robes, jupes ou encore pulls c'est toujours un vrai bonheur de recevoir ma commande. La qualité des tissus est au rendez-vous. La tenue parfaite.
L'indisciplinée habille un large panel de femmes et il y en a pour tous les goûts, à chacune de faire son choix !
Merci Douce pour toutes ces jolies créations qui nous subliment.
C'est mon 1er achat
C'est mon 1er achat. La robe est très jolie. Le tissus est de bonne qualité. Le tombé est super. Bravo 👏
Un vrai bonheur à porter.
Un vrai bonheur
Un vrai bonheur de trouver une boutique grande taille avec des vêtements sympa, confortables et à prix correct.
J ai eu l occasion de voir en vrai une de ses robes et le tissu est très beau et les coutures vraiment pro.
Je me régale avec l Instagram en attendant de pouvoir m offrir ma première commande.
J'ai acheté 6 jupes chez-vous
J'ai acheté 6 jupes chez-vous. J'aime la longueur, la forme et les tissus (le velours a un toucher ultra doux).
En revanche je ne suis pas tentée par les robes car la coupe croisée grossit la poitrine
Coutures mal faites
Coutures mal faites, sur un tissus élastique, avec les débuts et fins de piquages non coupés. Les coutures ont lâché à plusieurs endroits, alors que la robe est légèrement trop grande pour moi. j’ai contacté la gérante qui s’est excusée et m’a envoyé une étiquette de retour.
Elle avait proposé de reprendre le tour de taille qui était un peu grand, mais ne l’a pas fait au final, a dû oublier.
Donc le contact est très pro, la qualité un peu moins, pas à la hauteur d’un commerce français dans la couture.

Très belle expérience !
Je viens de commander deux robes, elles sont parfaites et me vont très bien. Je suis ravie d'avoir découvertes votre marque. Les vêtements sont de qualité et il est important aussi pour moi de soutenir les artisans français. Solidarité et qualité !

Reply from L'indisciplinée
L’indisciplinée m’a réconcilié avec les robes 👗
L’indisciplinée et sa creatrice m’ont libérée (délivrée) des problèmes de ceintures …. Être libre et à l’aise en robe été comme hiver ❄️ !
Plus de complexe, et pleins d’astuces pour mieux porter ses robes, le froid le chaud …..
Un problème sur la taille ou une hésitation en quelques clics elle vous réponds et vous donne même les mesures de la robe 👗
On peut même avoir des ourlets pour adapter à sa taille !!!!

Reply from L'indisciplinée
Quel plaisir de recevoir ma commande !
Quel plaisir de recevoir ma commande !
Première commande chez l'Indisciplinée, avec 4 robes coup de cœur 😍.
Que dire, si ce n'est que ce sont des doigts de fée 🤩.
Les robes sont très bien coupées, tissu agréable et le rendu est totalement conforme à ce que j'ai vu sur le site.
Envoi rapide, emballage soigné, de la bienveillance à ts les niveaux (Cf les étiquettes 🏷 😉).
Grâce à l'Indisciplinée je suis réconciliée avec les robes.
Allez sur le site, c'est génial !
En plus du made in France, réalisé avec talent et cœur !

Une robe sur mesure
L'indisciplinée m'a fait une robe sur mesure 😁, adaptée à ma morphologie, et ça, c'est vraiment TOP !!!

Produits magnifiques
De très bons produits avec de jolis tissus de qualité.
Le travail est propre et soigné.
Le + de la marque, le made in France bien sûr !!
La créatrice est très réactive et agréable.
Vive le rose 🥰

Parfait !
Très contente du produit coupe parfaite tissu idéal pour l été ! Par ailleurs les petites attentions (colis soigné comme un cadeau, étiquette adorable …) ont été très appréciées.

Reply from L'indisciplinée
Deuxième commande et toujours au TOP !
Deuxième commande : produit au top, grande réactivité dans les échanges et l'envoi. Merci encore et à très bientôt !!

WOW !
J'ai commandé ma première robe il y a un an. Douce a été très réactive et à l'écoute de mes besoins notamment pour adapter le produit.
La fabrication et l'envoi ont été très rapides et soignés.
La robe correspondait tout à fait à mes attentes.
Je fais prochainement une nouvelle commande !

Reply from L'indisciplinée
Des robes superbes et des conseils de…
Des robes superbes et des conseils de qualité !
L’Indisciplinée me rend belle !

Reply from L'indisciplinée
Learn more about other kinds of reviews.