Sono cliente da tre anni ho acquistato il sistema letto e da allora ho riscontrato un netto miglioramento del sonno. Consiglio vivamente questa azienda a tutte le persone che vogliono stare bene.
Company replied
Il marchio Linea di Fiorano nasce dalla storica esperienza del Gruppo Capponi, che vanta 150 anni di presenza sui mercati nazionali e internazionali con attività diversificate in più settori. Una tradizione imprenditoriale che ha saputo evolvere di generazione in generazione, fino a trasformarsi in un marchio oggi riconosciuto come sinonimo di qualità, innovazione ed eccellenza nel settore del benessere. Questa eredità ha permesso a Linea di Fiorano di costruire un modello fondato su un sistema consolidato di consulenza e distribuzione attraverso un network nazionale di professionisti formati nel settore del benessere e la salute delle persone, in grado di accompagnare ogni famiglia in un percorso personalizzato. Non semplici prodotti, ma soluzioni esclusive pensate per durare nel tempo, frutto di ricerca, design e tecnologie che migliorano la vita quotidiana. Dai corredi nuziali e dalle raffinate lavorazioni sartoriali degli inizi, fino alle più avanzate soluzioni per il riposo, la salute e la purificazione e sanificazione degli ambienti, ogni fase della storia dell’azienda ha rappresentato un’evoluzione costante. A partire dagli anni ’80 Linea di Fiorano è stata pioniera nell’introdurre nelle case italiane strumenti innovativi per il benessere e la prevenzione, aprendo la strada a un nuovo concetto di longevità. Oggi il cuore dell’azienda è il suo Centro Ricerche, che collabora con università e istituti scientifici per trasformare le più recenti scoperte in dispositivi e sistemi certificati, capaci di unire funzionalità, sicurezza e design. L’offerta spazia in cinque aree d’eccellenza: la scienza del sonno, la salute e il benessere, l’arredo tessile, l’igiene e la purificazione, fino alle collezioni di arredo di lusso per la casa. Per garantire una presenza capillare sul territorio nazionale, Linea di Fiorano affida la distribuzione in esclusiva a un sistema di agenzie selezionate, ciascuna dedicata a un’area geografica precisa: LDF Medical Srl per la Lombardia, Medical Sistem Srl per Parma e Piacenza, Piemonte, Toscana, Liguria e Valle d’Aosta, Doc-Lineamed Srl per Emilia-Romagna (eccetto Parma e Piacenza), Veneto, Trentino-Alto Adige, Friuli Venezia Giulia e Centro-Sud Italia, e Previmed per il Sud Italia. Questa organizzazione consente di mantenere elevati gli standard di servizio, assicurando consulenze personalizzate, dimostrazioni mirate e un rapporto diretto con le famiglie, fondato sulla fiducia e sulla continuità. Dagli anni ’80 ad oggi, oltre un milione di clienti hanno scelto Linea di Fiorano e molti continuano a rinnovare la fiducia con acquisti ripetuti. Con una rete capillare su tutto il territorio nazionale, il marchio si conferma garanzia di esclusività, trasparenza e assistenza qualificata, anche grazie all’adesione ad AVEDISCO, che tutela il consumatore e certifica il modello di business. Linea di Fiorano non è soltanto un marchio: è una firma italiana di eccellenza che unisce tradizione e innovazione, scienza e design, esclusività e affidabilità. È la scelta di chi vuole investire nel benessere autentico, costruito per durare nel tempo.
Abito in Sardegna, ho acquistato vari prodotti, materasso, magnetoterapia, bio3gen e bioproair, oltre alla utilissima Poltrona con massaggio e magnetorapia. Hanno reso la vita di mio marito migliore, anche se purtroppo invalido a seguito di un incidente. Ringrazio il Sig. Conti per avermi permesso di conoscere questa azienda che ha delle terapie veramente valide e che migliorano la vita di tutti i giorni.
Devo ammettere che inizialmente ero dubbioso per il prezzo ma alla fine mi sono affidato ai consigli e competenza del venditore che ringrazio vivamente, ormai sono 5 mesi che ho acquistato il materasso e la magnetoterapia con biosintesi ed i miei dolori dopo soli 30 giorni di terapia hanno iniziato progressivamente a diminuire fino ad oggi che sono spariti. Ho sentito in particolar modo la differenza quando ho fatto un viaggio per lavoro ed ho dormito 15 giorni in un hotel, dopo pochi giorni ho iniziato a riavere dolorini e la mattina mi svegliavo stanco, rientrato a casa e dopo 2 giorni di buon sonno, mi sono sentito come nuovo. Vista la mia esperienza, ringrazio il giorno di aver accolto a casa due gentili signori che mi hanno fatto conoscere qualcosa che mi ha cambiato la vita in meglio e che non sarei mai riuscito a conoscere! Ottima anche il post vendita, sempre disponibili per qualsiasi informazione. Grazie di cuore

Reply from LINEA DI FIORANO
Mi chiamo Francesco ho acquistato dal sig Alessandro il bioproair mi trovo bene lo consiglio

Reply from LINEA DI FIORANO
Sono Carrara lucia ho avuto modo di conoscerla acquistando la magnetoterapia da Nicholas e devo dire che mi trovo veramente molto bene e mi accorgo che per quanto riguarda il riposo é migliorato ed i dolori stanno diminuendo sicuramente grazie anche al materasso lo consiglio e faccio bella pubblicità

Reply from LINEA DI FIORANO
Ho acquistato da Christian la magnetoterapia,e dopo un giorno di utilizzo mi e passato il dolore alla cervicale.Consigliatissimo

Reply from LINEA DI FIORANO
Ho acquistato 2 anni fa il materasso dalla linea di Fiorano e devo dire che mi trovo divinamente mi alzo riposato e non vedo l' ora che arriva sera per andare a sdraiarmi consigliato azienda seria prodotti eccezionali ringrazio christian e Stefano per avermi consigliato questi fantastici prodotti

Reply from LINEA DI FIORANO
Azienda seria, sono cliente da 10 anni e mi trovo molto bene!
Mi sono trovato bene con i consulenti Cristian e Stefano.
Magnetoterapia e materasso veramente validi

Reply from LINEA DI FIORANO
Ho acquistato purificatore aria mi sono trovata bene successivamente ho acquistato sanificazione ozono ottimo prodotto...consiglio azienda seria ottima assistenza post vendita

Reply from LINEA DI FIORANO
Ho già avuto due esperienze con Sara e Diego e devo dire che la loro professionalità è stata ottimale. Il Dormosan e il BioProair che mi hanno consigliato sono veramente eccezionali risolvendo anche problematiche personali!

Reply from LINEA DI FIORANO
Sono cliente da tempo , ho acquistato il materasso e la magnetoterapia, sono davvero soddisfatta la consiglio veramente a chiunque abbia dei dolori

Reply from LINEA DI FIORANO
Sono cliente da anni della linea di Fiorano io acquistato diversi prodotti materasso doga magnetoterapia piumino sanificatore e mi sono trovata molto bene consiglio vivamente questa fantastica azienda che ha prodotti che costano ma chi più spende meno spende felicissima

Reply from LINEA DI FIORANO
Da quando sto utilizzando il dormosan il mio dolore alla schiena è sparito.Volevo ringraziare i ragazzi di Como soprattutto il responsabile di zona il signor Nicholas per la fantastica disponibilità e professionalità avuta nei miei confronti.

Reply from LINEA DI FIORANO
Tutta la mia famiglia è cliente da anni, quest’anno anche io ho acquistato il mio primo bio 3 gen S, miglior acquisto effettuato per la mia casa da fuori sede universitaria a Trento . Lo uso per l’aria e per l’acqua e altre molte cose, come materassi e frigorifero. Lo consiglio molto, non ne faccio più a meno, gentilissimi i venditori, molto chiari e disponibili.

Reply from LINEA DI FIORANO
Sono della provincia di Como. Nicolas è stamo molto competente e gentile

Reply from LINEA DI FIORANO
Ho acquistato dalla linea di Fiorano lmaterasso doghe e magnetoterapia e mi sono trovata benissimo nonostante sono una ragazza ancora giovane ho sempre sofferto di mal di schiena da quando dormo sul letto Fiorano mi alzo riposata e senza dolori complimenti alla azienda al centro di ricerche ringrazio Christian Piva per avermi consigliato questi prodotti

Reply from LINEA DI FIORANO
Mi sono trovato bene con loro ho acquistato il dispositivo di magnetoterapia e i miei dolori di mal di schiena non li avverto più lo consiglio alla famiglie delle provincia di Como consulenti preparati e professionali

Reply from LINEA DI FIORANO
I prodotti sono molto buoni, di alta qualità. Assistenza professionale e puntuale. Cortesia e disponibilità. La stuoia di magnetoterapia è eccezionale. Cliente dal 2021.

Reply from LINEA DI FIORANO
Ho acquistato dalla linea di fiorano il materasso e la magnetoterapia da quando li uso mi alzo riposata e i dolori alla schiena sono passati davvero prodotti eccezionali il sign christian piva mi ha consigliato veramente bene

Reply from LINEA DI FIORANO
Ho conosciuto i consulenti della linea di fiorano di savona paolo e davide i quali mi hanno fatto la xonsulenza sul riposo, mi sono affidata x i materassi heh superior e sono molto soddisfatta, anche il consegnatario stefano rapido capace e molto educato e disponibile ottima esperienza mario e margherita