See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Trés bon service. J'étais déja client, j'ai repassé une commande. Lorsque le colis est arrivé en point relais, j'étais souffrant et je n'ai pas pu recuperer mon colis dans les délais. J'ai informé... See more

Rated 5 out of 5 stars

Premiere visite très grand choix.Bien conseillé par le vendeur.Prix interressants .Je recommande ce magasin

Rated 5 out of 5 stars

Service au top, malgré la pénurie de deux articles; il m'a été proposé des linges similaires supérieurs en qualité et l'on m'a laissé le choix des couleurs, pour le m^me prix. Les linges sont de bonne... See more

Company replied

Company replied

Company details

1. Linens Store
  2. Home Goods Store

Written by the company

Votre expert linge de lit, linge de bain et linge de table. Tout le linge de maison de qualité à prix intéressants pour tous les amoureux du beau linge. Vous trouverez même les dimensions spéciales et à choix de coloris impressionnant. Choix des matières également avec du coton, percale de coton et satin de coton, sans oublier le lin. Tout le linge pour habiller votre lit, votre salle de bain et votre table... de nombreux articles labellisés OEKO-TEX et GOTS pour la santé et la préservation de la planète.

Contact info

2-star
1-star

Service parfait

Trés bon service.
J'étais déja client, j'ai repassé une commande.
J'ai informé l'entreprise et le colis m'a été renvoyé gracieusement à mon domicile des reception du retour.
Tout à fait remarquable à l'époque que l'on vit.

March 25, 2026

Première expérience totalement réussie

Articles totalement conformes à mes souhaits - très bon rapport qualité prix - service client parfait ( j’ai passé ma commande dimanche soir, on m’a appelé le lundi matin pour m’informer que l’un des articles de ma commande était légèrement différent, un velcro à la place d’un bouton pression). Je ferai une autre commande sans hésiter.

January 25, 2026

Premier achat chez Lingorama

Premier achat chez Lingorama,
Très contente.
Petit plus une notice pour le lavage.
Petit moins l’emballage des pièces, dans des poches plastiques… dommage.

February 1, 2026

Premier achat chez Lingorama

Premier achat chez Lingorama, totale réussite. Qualité du produit, réactivité de l’équipe, respect des délais. Prix correct, tous ces critères sont au rendez-vous. une adresse que je conserve personnellement, et que je recommande sans la moindre hésitation.

September 11, 2025

Excellente qualité

Réception rapide
Linge de très bonne qualité.
J’avais un peu hésité à commander sur ce site peu connu (de moi en tout cads)mais aucun soucis je
le referai avec plaisir

June 7, 2025

Un service de confiance

Cette entreprise est parfaite : commande aisée, livraison rapide. Prix corrects et qualité des tissus de haute gamme. Je rachèterai cher elle dès les prochains besoins et n toute confiance.
DjyM.S H La Rochelle

February 24, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Livraison rapide et les articles sont de qualité

Livraison rapide et les articles correspondent à ce que j’attendais. Petit plus conseil d’entretien joint au colis. Je recommande

December 8, 2024

Reply from Lingorama

Bonjour Madame, nous vous remercions vivement pour l'excellente note que vous nous attribuez. Merci également pour votre sympathique commentaire.

2ème commande à cette entreprise

2ème commande à cette entreprise et toujours aussi satisfait :) tant dans la qualité du linge , des conseils d'utilisation et de la livraison super rapide

December 5, 2024

Reply from Lingorama

Bonjour Monsieur, nous vous remercions vivement pour votre fidélité et l'excellente note que vous nous attribuez. Merci également pour votre sympathique commentaire.

Rated 5 out of 5 stars

drap housse et taie lingorama + housse couette blanc des Vosges

Facilité de commande et rapide, choix made in france, service téléphonique très réactif, très sympathique, compétent et à l'écoute et de bon conseil. Un grand merci à Valérie. Gamme très large (j'avais des dimensions non standard 190x70, et j'ai trouvé mon bonheur)

November 15, 2024

Reply from Lingorama

Bonjour, nous vous remercions vivement pour l'excellente note que vous nous attribuez. Merci également pour votre sympathique commentaire.

Rated 5 out of 5 stars

Service impeccable, personnel agréable et compétent. Produits de qualité.

October 3, 2024

Reply from Lingorama

Nous vous remercions de l'excellente note que vous nous attribuez. Et vos commentaires nous encouragent à continuer ainsi.
Bien cordialement

Rated 4 out of 5 stars

Couverture chaude très bien livrée .

Couverture chaude très bien livrée .

September 26, 2024

Bonjour Madame,
Un grand merci pour la belle note que vous nous attribuez. Nous sommes ravis que tout se soit bien passés.
Excellente journée.

Relationnel top

Relationnel top
Professionnalisme
Qualité du linge exceptionnel

August 20, 2024

Reply from Lingorama

Nous vous remercions pour l'excellente note que vous nous avez attribué. Merci également pour votre commentaire concis mais efficace. Excellente journée.

Jamais déçue

Jamais déçue, choix, qualité, conseils, rapidité et soins du colis. Pour moi, un site de référence

July 3, 2024

Bonjour Madame,

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look