Link Brazil Reviews 7

3. Store
  4. Supermarket
  5. Wholesale Grocer

Written by the company

LinkBrazil.es es una tienda online especializada en productos brasileños en España, creada para acercar los sabores, tradiciones y recuerdos de Brasil a quienes viven en Europa. Seleccionamos cuidadosamente alimentos, bebidas y productos típicos del día a día brasileño como feijão, farofa, guaraná, snacks y dulces tradicionales. Trabajamos con marcas reconocidas y proveedores oficiales para garantizar autenticidad, calidad y frescura en cada pedido. Operamos desde España con envíos rápidos en 24h o 48h en la Península, además de opciones para Baleares y Portugal. Cada pedido es preparado con atención y cuidado, ofreciendo una experiencia de compra clara, segura y confiable. Creemos que la comida es memoria, conexión y cultura; por eso no vendemos solo productos, entregamos nostalgia, tradición y experiencias. Para la comunidad brasileña somos una forma de mantenerse cerca de casa; para quienes desean descubrir Brasil, somos una puerta de entrada a su riqueza gastronómica. Nuestro compromiso es combinar logística eficiente, atención cercana y profesionalismo, consolidándonos como referencia en productos brasileños en España. Bienvenido a LinkBrazil.es, tu pedacito de Brasil en Europa.

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 4 out of 5 stars

Tienen productos que no encuentras en…

Tienen productos que no encuentras en otras tiendas. Pero el envío me llegó con un paquete muy justo y tan apretado que durante el transporte se abrió uno de los paquetes y había harina por toda la caja.

April 14, 2026

Gracias por tu comentario 😊

Nos alegra saber que encuentras productos únicos en nuestra tienda. Lamentamos mucho lo ocurrido con el envío.

Ya estamos revisando nuestro proceso de empaquetado para evitar que algo así vuelva a pasar. Si puedes, escríbenos por privado para poder darte una solución.

Gracias por avisarnos, nos ayuda a mejorar!

Churrasqueira eléctrica

Bom atendimento tanto por parte da central como na Loja física, e artículo de excelente qualidade.

March 26, 2026

Reply from Link Brazil

Muito obrigado pela sua avaliação, Marcio!

Ficamos muito felizes em saber que você teve uma boa experiência tanto com o nosso atendimento quanto com a loja física, e que ficou satisfeito com a qualidade do produto.

Trabalhamos todos os dias para oferecer o melhor serviço possível, então é muito gratificante receber um feedback assim.

Esperamos te ver novamente em breve! 😊

Excelente Atendimento

A experiência foi muito positiva sobretudo pelo atendimento primoroso de Débora, que ainda que tenha sido feito a distancia, nao mediu esforços para garantir minha completa satisfação.isso é muito mais do que eu esperava. Sem dúvida voltarei a comprar ! Obrigada

March 30, 2026

Reply from Link Brazil

Muito obrigado pela sua avaliação! 😊

Ficamos muito felizes em saber que a sua experiência foi tão positiva e, principalmente, que o atendimento da Débora fez a diferença. Mesmo à distância, buscamos sempre dar o máximo para garantir a satisfação de cada cliente — e saber que superamos as suas expectativas é realmente gratificante para nós.

Será um prazer enorme atendê-la novamente em breve. Muito obrigado pela confiança! 💛

Melhor impossível

A experiência de comprar com a Link Brazil foi muito boa do início ao fim, começando pela atenção e dedicação da atendente Débora em saber qual era a minha necessidade, como moro na Suécia a principal dificuldade era fazer o envio dos produtos a um valor que fosse justo e compensasse a compra, até nisso ela conseguiu dar um jeito e conseguiu uma trans portador justa que cobrou um valor razoavelmente barato em relação as outras, minhas compras chegaram em 5 dias tudo bem embalado e protegido, super recomendo Link Brazil. Até a próxima compra.

February 2, 2026

Reply from Link Brazil

Muito obrigada pela sua avaliação, Adriano! É um prazer saber que conseguimos ajudá-lo — conte sempre connosco.

Rated 5 out of 5 stars

Otimo atendimento e entrega rapida

Assim que comprei ja falaram comigo e a menina do atendimento foi muito simpatica, a entrega foi bem rapida e ainda tive um mimo, fiquei muito feliz e com certeza continuarei cliente da Link Brazil. Muito Obrigado :)

February 11, 2026

Reply from Link Brazil

Muito obrigado pela sua avaliação, Alexandre! Ficamos muito felizes em saber que teve uma boa experiência connosco — desde o atendimento até à entrega 😊
É ótimo saber que gostou do mimo, preparamos tudo com muito carinho.
Será sempre um prazer tê-lo como cliente da Link Brazil!

Rated 5 out of 5 stars

Conozco esta empresa desde 2022 y me…

Conozco esta empresa desde 2022 y me encanta comprar con ellos. Tienen productos auténticos de Brasil y la entrega siempre es rápida. Es una empresa muy fiable y profesional.

February 8, 2026

Reply from Link Brazil

¡Muchas gracias por tu valoración y por confiar en nosotros desde 2022! Nos alegra muchísimo saber que valoras la autenticidad de nuestros productos y la rapidez en la entrega.
Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor experiencia posible. ¡Será un placer seguir acompañándote!

Ótimo atendimento

Atendimento personalizado e envío rápido. Boa variedade de produtos. Comprarei novamente.

February 26, 2026

Reply from Link Brazil

Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos muito felizes em saber que valorizou o nosso atendimento personalizado, a rapidez no envio e a variedade de produtos.
Será um prazer tê-lo novamente como cliente — até breve!

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look