Company details

1. Software Company

Written by the company

LinkPost - Create viral LinkedIn content the scientific way. The first tool to analyze, understand, and reproduce what actually works without being a copywriter.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Le game-changer de ma création de contenu

J’ai commencé à tester linkpost il y a trois semaines pour voir si ça pouvait changer mon workflow et me faire gagner un peu de temps. Finalement, c’est en train de bousculer pas mal de choses dans ma manière de bosser ma com, surtout sur la partie inspiration, analyse et rédaction ! Ça me permet de mieux travailler mon style d'écriture et de gagner un temps de dingue au quotidien.

Ce qui est assez parlant, c’est l’évolution des chiffres sur ce laps de temps très court. Je suis passé d’environ 12 000 ou 13 000 vues par semaine à plus de 45 000. Voir mes stats faire un x4 en seulement quinze jours, c’est forcément un signal fort sur l'efficacité de linkpost.

Honnêtement, je ne peux que le recommander à 100 %. Si les résultats sont déjà là après deux semaines, j'ai hâte de voir ce que ça va donner sur le long terme une fois que j'aurai bien pris l'outil en main.

February 10, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ce logiciel dépasse de loin toute la…

Ce logiciel dépasse de loin toute la concurrence. Je forme depuis 8 ans des entrepreneurs à mettre en place leur stratégie digitale, et cet outil catapulte tout ce que je connais : les textes générés sont logiques, complets, ils impactent le lecteur tout en étant imprégnés d'une profonde humanité dans les formulations.

February 18, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Outil au top très complet ⭐✅

J'ai pu profiter de linkpost dans les earlybirds et j'ai adoré

Très quali sur l'aide à la génération de post et l'agent qui t'aide à comprendre ce qu'il faut améliorer via tes anciens posts et ceux que tu as pu analysé

Toute la partie statistiques, les formats qui fonctionnent, la répartition dans le funnel, le suivi de plusieurs KPI importants

L'outil est facile à prendre en main, l'ux est clean, agréable

J'étais déjà un utilisateur quotidien de linkhub, là linkpost m'a conquis !
FONCEZ l'utiliser !

February 12, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Linkpost est un outil révolutionnaire…

Linkpost est un outil révolutionnaire qui me facilite grandement la rédaction de posts, moi qui n'aime pas rédiger.
Tout est centralisé, l'outil permet de faire de la veille, de trouver des idées, construire une stratégie éditoriale, rédiger des posts, comprendre pourquoi un post marche bien, comprendre ses stats pour affiner sa stratégie et bien plus encore.
On sent qu'il y a une vraie recherche car l'outil ne s'appuie pas sur du hasard ou sur un simple prompt, mais est le fruit d'un gros travail de recherches et de tests terrains. Les posts générés par l'outil ne font pas IA/robot (fake quoi), et le laser + score permettent de comprendre comment marche un post et donc d'affuter son oeil.
Les fondateurs sont dispos et très reactifs, que ce soit pour répondre aux questions ou corriger d'éventuels bugs.
De plus, l'outil est simple a utiliser et ludique, il me donne envie de rédiger plus, et ca devient presque un plaisir de publier maintenant.
Les retours que j'ai eu depuis que je rédige avec l'outil sont que mes posts sont agreables à lire.
J'ai hate de voir les nouveautés de l'outil, car l'équipe est super investie.

January 29, 2026
Rated 5 out of 5 stars

J'ai utilisé pas mal de générateurs de…

J'ai utilisé pas mal de générateurs de posts LinkedIn avant. Ça faisait le taf, mais le résultat sonnait jamais comme moi. Je finissais toujours par tout réécrire.

Avec LinkPost c'est différent, l'outil capte vraiment ton style, et surtout la partie analytics est redoutable : tu comprends ce qui marche, pourquoi, et comment t'améliorer.

Avant je jonglais entre ChatGPT, Claude et mes notes pour sortir un post. Maintenant tout est au même endroit.
Et l'équipe derrière est vraiment réactive, on sent que le produit avance vite.

Bref, c'est pas juste un générateur de plus. C'est un vrai outil de travail.

February 13, 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’étais une personne anti-outil…

J’étais une personne anti-outil d’écriture même avec l’IA j’écrivais tous mes posts à la main

J’ai testé Linkpost et je peux vous dire que je n’écris plus aucuns posts à la main !!

Gain de temps, écriture exactement comme moi, meilleurs hook, calculation de la probabilité de la vitalité du post bref c’est un outil juste dingue je ne m’en passe plus

Merci encore !!!

January 29, 2026
Rated 5 out of 5 stars

LinkPost, l'essayer c'est l'adopter !

J’ai testé pas mal d’outils pour m’aider sur LinkedIn.
MagicPost, d’autres générateurs, ça produit du contenu mais pas avec notre voix et j'étais toujours déçue du résultat final.

LinkPost, ce n’est pas un simple outil qui te sort un post. C’est un vrai outil de création et de pilotage.

Ce que j’ai aimé :
– La création de posts avec ta voix et ton style d'écriture
– L’éditeur intelligent qui permet d’améliorer un post en live
- La capacité à analyser finement ce qui performe chez moi
– Les analytics claires, compréhensibles, exploitables

On comprend pourquoi ça marche et surtout comment faire mieux.

En quelques semaines d’utilisation :
+79,9 % d’impressions
+42,7 % d’engagement

Ce que je trouve fort : l’outil ne fait pas à ta place, il t’aide à progresser.

Mention spéciale aussi pour Yannis, très réactif et à l’écoute. On sent que ça évolue vite et dans le bon sens.

Aujourd’hui, pour moi, c’est clairement 10 crans au-dessus des générateurs classiques.

Un vrai cockpit et pas une béquille.

February 13, 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai testé beaucoup d’outils de…

J’ai testé beaucoup d’outils de génération de posts (MagicPost, Kawaak, RedactAI, etc.). Ils font le job, mais LinkPost est clairement dans une autre catégorie. Honnêtement, ils ont mis une vraie claque au marché : aujourd’hui, il n’y a aucun outil qui propose le même niveau de fonctionnalités.

Entre le mode “espion” qui permet d’analyser les performances des autres comptes (likes, commentaires, posts qui performent, tendances), l’éditeur intelligent avec modifications ciblées en live, le chat qui analyse directement les statistiques pour optimiser les contenus, le mode X-Ray, ou encore toute la partie analytics ultra claire, on a un véritable cockpit de pilotage LinkedIn. Je pourrais en citer beaucoup d’autres, mais impossible de tout détailler ici.

En environ deux semaines d’utilisation :
+280 % de posts publiés (19 posts),
+744 % de likes (~1 000),
+122 % de moyenne de likes par post (55),
et 4,4 posts/semaine.

Résultat : une reprise de croissance très nette sur mon compte en très peu de temps.

Mention spéciale aussi pour le support (Yannis) : ultra réactif malgré un lancement massif. J’ai même été contacté directement pour m’aider lors de la prise en main.

Franchement, je ne m’attendais pas à un outil aussi abouti. Pour moi, c’est un 20/20, et aujourd’hui clairement un océan bleu face aux autres solutions.

February 12, 2026

LinkPost 🔥 vs MagicPost 🤫

J'étais un gros utilisateur de MagicPost mais quand j'ai découvert LinkedPost, j'ai découvert un autre univers 🌍

En fait, ça ne fait pas juste générer des posts, ça te donne énormément d'insights sur ce qui marche et ne marche pas.

Au lieu de te donner le poisson, ça t'apprend à pêcher et tu t'améliores de post en post.
C'est vraiment un outil d'analyse de données puissant et en plus de ça, les créateurs sont très réactifs pour implémenter des nouveaux features ou pour l'accompagnement.

Vraiment top !

February 9, 2026

⭐⭐⭐⭐⭐ Une application efficace

⭐⭐⭐⭐⭐ Une application efficace, intuitive et réellement différenciante

J’utilise cette application depuis peu, dans un cadre très concret, avec un objectif clair : mesurer l’impact réel de mes actions et optimiser ma visibilité.

Les résultats sont sans ambiguïté :
certains contenus dépassent les 100 000 impressions, avec un niveau d’engagement élevé (réactions, commentaires, enregistrements, partages), et surtout une conversion réelle en vues de profil et nouveaux abonnés.

On n’est pas sur des “jolis chiffres”, mais sur de la performance mesurable.

L’application est très facile à prendre en main : l’interface est claire, fluide, sans courbe d’apprentissage inutile

On va droit à l’essentiel, ce qui fait gagner du temps au quotidien.

Les innovations proposées sont particulièrement pertinentes : elles ne sont pas gadgets, mais pensées pour répondre à de vrais usages terrain.

On sent une vraie compréhension des enjeux de visibilité, d’engagement et de lecture des données.

En résumé :
une solution fiable, intelligente et opérationnelle, que je recommande sans hésitation à ceux qui cherchent des résultats concrets, pas des promesses.

February 7, 2026

Agréablement surpris

J'ai été agréablement surpris par toutes les fonctionnalités de l'outil qui permet d'analyser et d'optimiser et de mieux comprendre la vitalité de mes posts.
Avant la création de post me prenait des heures à jongler entre Chatgpt, Claude et mon style, maintenant je peux tout faire dans l'outil.

February 6, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look