Bester Reinigungsschaum den ich je hatte. Ich habe Rosacea, mit diesem Schaum beruhigt sich meine Haut wirklich sehr! Habe noch nichts vergleichbar gutes gefunden!
See what reviewers are saying
Der Reinigungsschaum ist wunderbar sanft und offenbar null reizend, eher wohltuend. Ich massiere ihn bei der Reinigung meiner Haut, nachdem ich tagsüber Make-Up getragen habe, nochmal ganz zum Abschlu... See more
Company replied
Bereits die Internetseite ist sehr ansprechend gestaltet. Die Bestellung super einfach und der Versand schnell. Die Verpackung ist schlicht und dezent gestaltet. Der Geruch ist sehr angenehm und nicht... See more
Company replied
Company details
Information provided by various external sources
Vereinfache deine Hautpflege mit nur 3 Produkten. Gesunde hochwirksame Inhaltsstoffe und der natürliche Zellschutz Ectoin sorgen für maximalen Schutz und Anti-Aging Wirkung gegen Umweltbelastungen. Besonders für empfindliche Haut. Made in Germany.
Contact info
Ich liebe Einfachheit und Präzision
Ich liebe Einfachheit und Präzision. Mit diesen Produkten kann man wirklich nichts falsch machen. Der Duft ist dezent und sehr angenehm. Die Konsistenz überzeugt, lässt sich leicht auftragen und fühlt sich gut an. Ich bin froh, dass ich über Instagram darauf aufmerksam geworden bin.

Super skincare-Trio
Das Serum ist wirklich fantastisch! Habe bereits gefühlt alles auf dem Premium-Skincare-Markt ausprobiert und buchstäblich noch nie ein Serum gefunden, das sich so angenehm und natürlich auf der Haut anfühlt und so ein seidiges Hautgefühl hinterlässt. Im Sommer brauche ich dann oft gar keinen Moisturizer mehr. Von der Creme habe ich am Anfang viel zu viel genommen und dann ist sie natürlich nicht richtig eingezogen - aber da muss man sich einfach dran gewöhnen, sehr sparsam zu sein und lieber erstmal nur ein kleines Pünktchen aus der Tube zu nehmen. Dafür hat man dann auch von einer Tube umso länger etwas :) zu guter Letzt zum Reinigungsschaum: ENDLICH was gefunden, was die Haut nicht austrocknet! Er mag auf den ersten Blick teuer erscheinen, ist aber jeden Cent wert.
Ich habe den Eindruck, dass meine Haut jetzt von sich aus viel gesünder ist und auch nicht direkt schlimm aussieht, wenn ich mal zwei Tage meine skincare routine Unterbreche.

Reply from LIOBA Skincare
Ich benutze die neue Pflegeserie seit…
Ich benutze die neue Pflegeserie seit ca. 1 Woche und bis jetzt habe ein sehr gutes Gefühl, dass es meiner Haut gut tut.

Reply from LIOBA Skincare
Lioba Skincare ist eine ganz tolle…
Lioba Skincare ist eine ganz tolle Marke. Ich hatte schon immer ein sehr schwierige Haut. Auch Neurodermitis. Die Produkte sind die ersten die meine Haut verträgt und sie optimal mit Feuchtigkeit versorgt. Sie riechen sehr angenehm und verstopfen nicht die Poren. Es lohnt sich so sehr die Produkte zu kaufen. Macht weiter so, Ihr seid klasse!

Total zufrieden
Sehr schnelle und schön verpackte Lieferung. Ich teste die Produkte seit einer Woche und bin begeistert ❤️ Weniger ist oftmals wirklich mehr.

Reply from LIOBA Skincare
Habe das Probeset probiert und bin vor…
Habe das Probeset probiert und bin vor allem von der Creme schwer begeistert. Werde mir die Originalgrösse bestellen

Die Sendung wurde schnell geliefert
Die Sendung wurde schnell geliefert, gottseidank nur Proben erstmal..
Leider sehr unzufrieden....
Das antiaging serum klebt total und wenn ich dann später die Feuchtigkeitscreme darüber mache klebe es weiterhin etwas...
Nicht mein Fall...schade...

In Ordnung.
Ich habe das Feuchtigkeitsserum getestet, da mich das Marketing auf Instagram sehr angesprochen hatte und ich ein regionales Produkt unterstützen wollte.
Positiv finde ich generell die Möglichkeit ein günstiges Probepaket (5ml) zu kaufen.
Leider hat mich das Produkt nicht überzeugt. Ich nutze seit Jahren, in meiner täglichen Pflegeroutine, ein Hyaluron Serum und halte viel von dieser Feuchtigkeitsspende für die Haut. Das Lioba Serum würde ich neutral bewerten. Ich habe keine negative Erfahrung beim Testen gemacht, es hat mir allerdings auch kein besonderes Gefühl an Feuchtigkeitsspende oder Anti Aging Effekt vermittelt. Das Preis-/Leistungsverhältnis empfinde ich als in Ordnung, jedoch eher im gehobeneren Mittelfeld.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, und auch sehr netter Kontakt. Außerdem sind die Produkte sehr gut verträglich.

Begeisterung pur!
Ich habe jetzt fast ein 3/4 Jahr Probleme mit meiner Gesichtshaut, habe sämtliche Cremes und Salben probiert bis ich dann eine periorale Dermatitis bekam! Dann bin ich zufällig auf Lioba gekommen und habe die Proben bestellt und muss sagen: HAMMER! Habe gleich das Set bestellt. Nur leider kann ich den Reinigungsschaum nicht testen, da ich auf Cocamidopropyl betaine allergisch bin - schade. Aber Serum und Creme super!

Besser geht‘s nicht
Bin rundum zufrieden. Lioba sind so ziemlich die einzigen Produkte, die meine Haut verträgt. Dazu kommt ein klasse Service und super schnelle Lieferzeiten.
Besser geht’s kaum.

Alles reibungslos funktioniert
Alles reibungslos funktioniert. Die Produkte waren sehr gut verpackt und umweltfreundlich.

Sehr zu empfehlen!
LIOBA Skincare ist super. Die Produkte haben ein tolles Design, super Inhaltsstoffe und meine empfindliche Haut verträgt es sehr gut.

Begeisterung
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, tolle Produkte, ich bin begeistert!

Schnelle Lieferung,liebevolle…
Schnelle Lieferung,liebevolle Verpackung des Probensets

Reply from LIOBA Skincare
Ich bin sehr zufrieden mit dem Serum…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Serum und der Creme. Zieht super ein und fettet nicht und die Haut ist sehr weich und gut durchfeuchtet. Ich kann die Produkte nur weiterempfehlen. Eine Augencreme wäre noch toll.

Das Gel
Das Gel, lässt sich gut verteilen. Es zieht schnell ein und tut der Haut gut. Nachhaltig die Glasflasche.
Ich finde, 15 ml für den Preis zu teuer.

Reply from LIOBA Skincare
Ich bin sehr zufrieden mit Lioba und…
Ich bin sehr zufrieden mit Lioba und dem Service. Der Mizellenschaum reinigt gut und hinterlässt eine samtigzarte Haut. Das Serum ist unschlagbar. Sichtbarer Erfolg kann ich nach bereits drei Tagen am Dekolleté feststellen. Meine Falten sind nicht mehr so sichtbar. Finde ich super, gerade jetzt wo man etwas mehr Haut zeigt. Mit der Feuchtigkeitscreme sieht meine Haut frisch und erholt aus. Alle drei Produkte haben einen angenehmen Geruch und sind sparsam im Gebrauch. Probiert es einfach selbst. Ich werde es auf jeden Fall wieder kaufen und kann es nur weiterempfehlen.

Reply from LIOBA Skincare
Learn more about other kinds of reviews.