Bis Ende Februar 26 war ich zufrieden - die letzten 4 Wochen (also der gesamte März) waren seltsam: Bei Anweisung zum Verkauf passierte 4 Tage erst mal gar nichts („Kundenberater ausser Haus - Mail w... See more
Company replied
Ich habe eine Geldanlage für meine Mutter gesucht, mit der ich mich nicht täglich beschäftigen muss. Darüber hinaus sollte eine "ordentliche" Rendite erwirtschaftet werden, und das in schwierigen Ze... See more
Company replied
Ich bin Kunde seit 2018 und insgesamt sehr zufrieden, insbesondere mit der Performance. Gab es auch Probleme? Ja, leider war eine meiner Einzahlungen "verschwunden" und es dauerte einige Zeit und Mü... See more
Company replied
LIQID ist schon seit einigen Jahren an meiner (finanziellen) Seite. Alleine hätte ich niemals einen 6-stelligen Betrag investiert. Alleine dafür kann ich nur danke sagen! Darüberhinaus ist der Kontakt... See more
Company replied
LIQID ist Europas führender digitaler Vermögensmanager für anspruchsvolle Privatanleger
Kurfürstendamm 177, 10707, Berlin, Germany
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Alles sehr transparent und erstklassiger Service bei Fragen, Daumen hoch!

Reply from LIQID Investments GmbH
Fühle mich von Liqid ausgesprochen gut betreut, die Investmentprodukte sind gut durchdacht und entwickeln sich vielversprechend

Reply from LIQID Investments GmbH
Die Kundenberatung war kompetent und sehr zuvorkommend.

Reply from LIQID Investments GmbH
Hohe Qualität in Beratung und Produkten. Gute Konditionen, persönliche Beratung.

kompetenter Ansprechpartner
angenehme Gesprächsatmosphäre
überzeugendes Konzept

Reply from LIQID Investments GmbH
Sehr gute, aktive und mitdenken Betreuung und Begleitung durch Herrn Felix Schmid. Auf diesem Weg eine herzliche Empfehlung. Ich schätze seine konstruktiv kritischen Hinweise und Beachtung der Gesamtvermögenssituation.

Reply from LIQID Investments GmbH
Professionelles, seriöses Finanzmanagement mit persönlichem Finanzberater.

Reply from LIQID Investments GmbH
Gute Beratung, keine aufdringlichen "Verkaufsgespräche". Kurzer, klar strukturierter Registrierungsprozess.

Reply from LIQID Investments GmbH
Sehr gute kompetente Beratung im direktem Austausch via Teams.

Reply from LIQID Investments GmbH
Transparenter und gehaltvoller Austausch an Ideen und Impulsen.

Reply from LIQID Investments GmbH
Die von mir kontaktierten Mitarbeiter bei Liqid sind stets bemüht, Fragen und Nachfragen ausführlich zu beantworten.

Reply from LIQID Investments GmbH
Kompentente Beratung ohne das Gefühl, etwas „verkauft“ oder „aufgedrängt“ zu bekommen.

Reply from LIQID Investments GmbH
Ich habe ein offenes und informatives Telefonat erleben dürfen. Vor allem war der Start sehr gut, da ich als Interessent gefragt wurde, was mich dazu bewegt, mich mit Liquid auseinander zu setzten. Und es ist bei mir nicht der Eindruck entstanden, dass mir etwas verkauft werden "muss", sondern dass es völlig in Ordnung ist, dass ich mich erst einmal nur informieren möchte.

Reply from LIQID Investments GmbH
Der professionelle und kompetente Austausch überzeugen mich. Es war kein verstecktes Verkaufsgespräch, sondern Beratung auf hohem Niveau.

Reply from LIQID Investments GmbH
Sehr freundlicher und guter erreichbare Mitarbeiter in Kundenservice.

Reply from LIQID Investments GmbH
Schnell, zuverlässig, immer enge persönliche Beratung, es blieb keine Frage offen

Reply from LIQID Investments GmbH
Ich habe mit LIQID bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Die persönliche Anlageberatung geht auf eigene Wünsche ein. Der Erfolg der Anlagen zeigt , dass es auch in schwierigen Phasen gelingen kann, Verluste zu vermeiden. LIQID steuert hierbei sehr viel Erfahrung im guten Mix der Portfolios bei.

Reply from LIQID Investments GmbH
Der Berater hat sich Zeit genommen und mir alles verständlich erklärt.

Reply from LIQID Investments GmbH
Learn more about other kinds of reviews.