See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Alles Fakes! Innerhalb einer Woche haben mich 50 verschiedene Frauen angeschrieben und das ziemlich hartnäckig 2-3 mal obwohl ich nicht antwortete. Habe dann mein Bild „verifiziert“ indem ich den User... See more

Rated 1 out of 5 stars

Auf Lisario zählt nur eins, der ahnungslose Single wird zum Kauf von Coins animiert. Man "spielt" hier förmlich mit der Einsamkeit einer Person, gerade labile Menschen können bei sowas einen richtigen... See more

Rated 1 out of 5 stars

Volle Azocke hab mich absichtlich nach 1 Jahr neu angemeldet und hab sofort Nachrichten bekommen genau die selben wie vor einem Jahr auch dieselben Mitglieder. Ferner wenn man mit jemandem schreibt un... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bloß die Finger davon lassen! Ausschließlich bezahlte chatpartner, die keine realen Personen sind nur um einen dazu zu animieren Geld zum weiter schreiben aufzuladen... ebenso nicht gerade billig ca.... See more

1.1

Bad

TrustScore 1 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

1.1

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

Lisario ist unseriös und Betrug

Lisario ist unseriös und Betrug. Man chattet mit Moderatoren, um den Umsatz zu steigern. Was hat dies für den Kunden für einen Sinn. Für jede Nachricht, die man schreibt, muss man bezahlen. Lisario ist nicht zu empfehlen.

January 11, 2022

Reine Abzocke

Sehr komisch, das keine der Damen irgendetwas wirklich relevantes über sich preis gibt. Nachgewiesene Fake-Accounts sind immer noch aktiv, warum hier die Staatsanwaltschaft nicht aktiv wird, wissen die Götter.
Treffen und telefonieren will auch keine. Für mich Betrug und Abzocke.

December 19, 2021

Abzockseite von A-Z

Eigentlich hätte diese Seite NULL Sterne verdient. So viel vorweg: Ich bin zwar auch auf der Suche, aber nicht verzweifelt. Ich habe einige andere Seiten ausprobiert, aber was Lisario veranstaltet ist schon fast die kriminelle Ebene. Es gibt Coins nach der Anmeldung zur Begrüßung, diese reichen gerade mal für 3 Mail. Man wird gleich von verschiedenen Mädels empfangen die gleich fleißig anschreiben damit man ganz schnell Coins nachkaufen muss. Ganz eindeutig Mods, die für Lisario arbeiten. Wenn man für € 14,99 Coins kauft, kann man ca. 20 Mails schicken. Da wird ein Smiley richtig teuer wenn man nichts dazu schreibt. Ich habe natürlich keine Coins gekauft und kann nur jedem von dieser Abzock-Seite abraten.

December 2, 2021

Der letzte Müll!

Der letzte Müll!
Hier wird legal abgezockt.
Ihr werdet NIE ein reelles Treffen erleben.
Die Antworten sind immer die GLEICHEN.
Wer jetzt noch so doof ist und auf den Mist reinfällt ,ist selbst schuld.
Ein Besuch im Puff ist günstiger

October 19, 2021

Hallo zusammen

Hallo zusammen , wieder ein Depp der auf diese Seite rein gefallen ist. Naja man sollte doch vorher erst mal das web durch suchen. Komisch das es noch nicht mal eine App gibt. Kann mich nur allen anderen hier anschließen. Reine Abzocke, wäre mal was fürs Fernsehen - Achtung Abzocke -. Mal sehen wie hier aus der Falle wieder raus komme.

October 17, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Sehr unübersichtliche und fehlerhafte…

Sehr unübersichtliche und fehlerhafte Seite. Keine Aufstellung über benutzte Coins bzw. überhaupt Infos, was wieviele Coins kostet. Keine bzw. unlogische Antworten vom Support. Foto wurde hochgeladen, ist aber im Profil nicht zu sehen. Zum Schluss kann man sich noch nicht einmal abmelden ... Kein Button vorhanden. Mal sehen, ob es diesmal eine hilfreiche Antwort des Supports gibt, sonst muss man hier rechtliche Schritte einleiten.

September 25, 2021

Anmelden gut

Anmelden gut, einmal schreiben dann Abzocke mit Coins nicht zu empfehlen genau so eine Abzocke wie Parship, C-Date und Lebensfreude erst locken dann .....

September 5, 2021

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look