liveza.de

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Absolut unseriös!! Totale Schrottware Made in China, ewig lange Lieferzeit, obwohl Firma mit Sitz "Berlin" angegeben. Kontaktaufnahme zwecklos. Firma wechselt offensichtlich regelmäßig seinen "Firmenn... See more

Rated 1 out of 5 stars

So ein Chaosladen. Ich habe Ware zurückgeschickt, wollte über Klarna bezahlen. Zum Glück hatte ich vier Wochen Zeit. Rücksendung wurde nicht gefunden und auch nicht gutgeschrieben. Mit Klarna bin ich... See more

Rated 1 out of 5 stars

Kopfhörer bestellt- funktionieren nicht! Widerruf ausgesprochen - Antwortmail verlangt ein Video zu erstellen, um das Problem mit der Ware zu klären.Erneut aufgefordert meinem Widerruf nachzukommen ,... See more

Rated 2 out of 5 stars

Ich habe eine Drohne bestellt die dann nicht richtig funktioniert Nur in Englisch Dann hab ich das reklamiert und🤔🤔🤔🤔kam am nächsten ein Meldung ihr Paket ist bald da. Hääää. Ok nächsten... See more

Company details

Contact info

Klarna unterstützt Machenschaften von LIVEZA

Klarna unterstützt eindeutig die unseriösen Machenschaften des Chinaimporteure LIVEZA. Diese Melden sich nicht bei ganz normalen Rücksendungen und behaupten das man, wenn man es schon zurückgeschickt hat, nicht angekommen ist. Klarna treibt dann die Gelder den mafiösen Händlern Liveza ein.
Ich konnte alles Nachweißen Rücksendenummer Adresse DHL Verlauf und das es angekommen sein muss. Klarna fordert trotz dem das Geld für LIVEZA ein. Da es sich um einen für mich nicht soo großen Betrag handelt und sich rechtliche Schritte nicht wirklich lohnen hab ich nun widerwillig gezahlt.
Das scheint die Masche der Händler und Klarna zu sein. ALSO FINGER WEG VON LIVEZA UND KLARNA!!!!

December 29, 2022

Riesen Abzocke und eine große Schweinerei

So eine riesen Schweinerei und abzocke habe ich noch nie erlebt!!! Nie wieder werde ich da bestellen. Habe 4 Sachen bestellt am 04.11.2022 davon sind erst 2 gekommen die waren defekt - Umtausch oder Ersatz bis Dato unmöglich - Geld zurück auch nicht !!!!
Die andere Ware ist immer noch nicht da!!
Per E-Mail habe ich bereits über 30 mal angeschrieben und wurde nur vertröstet.
Für mich der größte Drecksladen den ich jemals gesehen habe!!!

December 29, 2022

Abzocke!!!

Abzocke!!!
Firma wirbt mit problemlosen Rückversand aber man bleibt auf den hohen Kosten für den Versand zu den Niederlanden sitzen.

December 12, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe die selbe Erfahrung gemacht

Ich habe die selbe Erfahrung gemacht.
Falsche Grösse - schlechte Qualität und Rücksendung nicht gewünscht. Ob trotzdem eine Erstattung erfolgt ist noch nicht klar. Werde aber bei PayPal Einspruch erheben

Auf der Website habe ich folgende Informationen gefunden und werde die BHs nun auch dorthin zurücksenden.

*****
unter der Website von liveza
Widerrufsrecht – Liveza

Text Website liveza:

****
Suchen (bing.com)
Wenn Sie davon Gebrauch machen wollen, müssen Sie die Produkte in neuem Zustand und in der Originalverpackung zurücksenden und das vollständig ausgefüllte Rückgabeformular beilegen. Das Rückgabeformular erhalten Sie von unserem Kundenservice unter xxx oder Sie können es .... hier .... herunterladen. Die Rücksendeadresse lautet: Schubertstraat 50, 6904 JL Zevenaar, Niederlande.
*****

Die Adresse für die Rücksendung lautet

Lonio Schubertstraat 50 6904JL Zevenaar Niederlande

vielleicht hilft das.

December 7, 2022

Achtung Abzocke!!

Irgendeiner muss ja der erste sein. Habe die Sache meinem Anwalt überreicht, da seitens Liveza keine Anstalten kommen die billige Ware zurück zu nehmen. Dies ist nicht rechtens! Gebe hier eine Bewertung ab, um andere davor zu schützen, bei diesem unseriösen Anbieter etwas zu kaufen. Es wird damit gelockt, dass man die Ware, sofern sie nicht beschädigt ist, zurück senden kann. Dies ist nicht der Fall. Bitte hier nichts kaufen!!!

November 30, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Achtung Rückgabe oder Umtausch ausgeschlossen!

Ich habe ebenfalls 2 BHs bestellt, sie passen nicht und es ist schlechte, billige Qualität. Deshalb wollte ich sie zurück schicken. Nach 3 Emails wurde mir mitgeteilt, dass die Ware vom Umtausch ausgeschlossen ist. Das steht tatsächlich in deren AGBs... ich frag mich ob das rechtens ist?! Nie wieder!

November 29, 2022

Vorsicht vor dieser Firma. Sehr unseriös

Ich habe mir BHs bestellt. Leider waren sie zu klein. Da die Firma liveza mit einer 14-tägigen Rückgabe-garantie wirbt, wollte ich sie zurückschicken. Es war nicht möglich ein Retourlabel zu bekommen und ich sollte die Rücksendung selbst bezahlen und bekäme nur 30% meiner bezahlten Rechnung refundiert.
Heute ein Mail...ich bekomme gar nichts mehr retour.

December 1, 2022

Keine Rückgabe oder Umtausch möglich

Obwohl mit einer 14 Tage Rückgabe Garantie geworben wird, ist das nicht möglich. Meine BH's sind zu groß, wollte sie umtauschen oder das Geld zurück. Wurde abgelehnt.
Also besser Finger weg und woanders bestellen!

November 30, 2022

Liveza verweigert Rücknahme

Ich habe mir von der Firma Liveza Büstenhalter bestellt. Sie wurden in der falschen Größe geliefert. Es gibt keine Hotline, wo man anrufen könnte. Es wird darum gebeten, dass man eine WhatsApp Nachricht schreibt. Dann erhält man die Antwort, dass man eine E-Mail schreiben soll.
Ich hatte darum gebeten die Ware zurück senden zu dürfen. Das wurde mir verwehrt. Ich muss jetzt also zwei Büstenhalter behalten, die qualitativ wirklich nicht gut sind und die mir nicht passen. Von der Rücknahme ausgeschlossen hieß es in der E-Mail an mich. So was ist völlig unseriös. Auch das keine Rufnummer hinterlegt ist. So kann man mit Kunden nicht umgehen. Deswegen würde ich jedem abraten dort etwas zu bestellen.

November 28, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Ich kann mich mit meiner sehr…

Ich kann mich mit meiner sehr schlechten Erfahrung hier nur anschließen.
Ich würde auch gerne keinen Punkt vergeben. Die Ware ist von einer sehr schlechten Qualität, eine Rücksendung nicht möglich, weil niemand auf meine Nachrichten reagiert.
Dieses Unternehmen ist absolut nicht zu empfehlen.

November 26, 2022

Keinen Stern wert

Wenn ich koennte, wuerde ich gar keinen Punkt vergeben. Schlechte Qualitaet und absolut kein Kundenservice bzw. nur falsche Versprechungen von wegen Kontaktaufnahme innerhalb 24 Stunden. Sitze jetzt auf der Ware umd kann sie nicht zurueckschicken. Also Haende weg von diesem sogenannten Geschaeft!!!
Die wissen schon warum die keine Anrufe akzeptieren....

November 24, 2022

Nicht empfehlenswert

Liveza

Überhaupt nicht empfehlenswert
blos Finger weg
falsche Ware geliefert bekommen bei Reklamation keine Rückmeldung kann den Versand per E-Mail oder auf deren Seite niemanden erreichen keine Antwort auch nach mehreren versuchen alles vergeblich

November 17, 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look