Livio Capparella Reviews 30

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Livio, si può definire con una parola sola “professionista”. Attento, preparato ed ha offerto una consulenza a 360º. A partire dallo studio di mercato della zona dove era ubicato l’immobile da vendere... See more

Rated 5 out of 5 stars

Professionista serio, preparato ed assolutamente affidabile. Ha curato i miei interessi dall’inizio alla fine dell’acquisizione. Anche laddove altri mostravano perplessità, lui procedeva senza esitare... See more

Rated 5 out of 5 stars

Livio si è dimostrato, oltre che molto competente ed attento alle esigenze rappresentate in sede di consulenza, preciso nel reinviare feedback sia relativi alla zona in cui era ubicato l'immobile sia... See more

Rated 4 out of 5 stars

Company replied

1. Real Estate Consultant
  2. Real Estate Agency

Con oltre 20 anni di esperienza nel settore immobiliare, offro un servizio di consulenza che si distingue per competenza, chiarezza e massima attenzione alle esigenze del cliente. Il mio obiettivo è valorizzare ogni immobile al meglio, garantendo una transazione serena, sicura e vantaggiosa sotto ogni aspetto. Collaboro con REMAX – l’immobiliare n.1 al mondo – attraverso l’Agenzia REMAX Maison, tra le prime 30 in Italia per risultati e qualità. Questo mi consente di offrire un supporto completo e personalizzato in ogni fase della compravendita. Affidarsi a me significa scegliere un professionista esperto, presente e risolutivo, capace di valorizzare al meglio ogni immobile, con strategie su misura e attenzione a ogni dettaglio.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo professionista di cui conoscevo…

Ottimo professionista di cui conoscevo già le qualità come Architetto

July 5, 2024

Gentile Dott. Iacomelli,
grazie mille per la sua recensione e per aver riconosciuto le mie qualità professionali sia come Architetto che come Consulente Immobiliare. È un piacere sapere che la mia esperienza e competenza in entrambi i ruoli siano state apprezzate.
Rimango a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza immobiliare. Grazie ancora per la sua fiducia e le sue gentili parole.

Rated 4 out of 5 stars

Livio è un agente immobiliare di grande…

Livio è un agente immobiliare di grande professionalità, gentilezza e disponibilità. Ci ha seguito per tutto l' iter dell' acquisto finanche al rogito, impegnandosi a soddisfare ogni nostra richiesta, e trovando punti d' incontro tra le due parti.

May 2, 2024

Cara Anna Pia,
grazie mille per la tua recensione! Sono lieto di sapere che hai apprezzato la mia professionalità, gentilezza e disponibilità. È stato un piacere accompagnarvi durante tutto l'iter dell'acquisto, fino al rogito, e sono felice di essere riuscito a soddisfare le vostre richieste e trovare punti d'incontro tra le parti.
La vostra soddisfazione è per me di fondamentale importanza e il tuo feedback è molto prezioso.
Resto a tua disposizione per qualsiasi futura esigenza immobiliare.
Grazie ancora per la tua e vostra fiducia.

Professionale e competente

Professionale e competente
Una rara capacità di gestire le transazioni immobiliari senza stress.
L’attenzione ai dettagli dimostra la dedizione nel garantire la soddisfazione del cliente

July 1, 2024

Gentile Federica,
grazie mille per la tua recensione così positiva! Sono davvero felice di sapere che hai apprezzato la mia professionalità e competenza. La soddisfazione dei miei clienti è per me di fondamentale importanza e sono lieto che la mia attenzione ai dettagli e il mio impegno nel rendere il processo fluido e senza difficoltà siano stati riconosciuti.
Rimango a disposizione per qualsiasi futura esigenza immobiliare.
Grazie ancora per la tua fiducia e per le tue gentili parole.

Una brava persona

Una brava persona, professionale, rara

May 18, 2024

Gentile Sig.ra Nadia,
grazie mille per le sue gentili parole!
Sono onorato di sapere che ha apprezzato la mia professionalità e il mio approccio personale. Il suo feedback è estremamente prezioso per me.
Rimango a sua disposizione per qualsiasi futura necessità immobiliare.

Rated 5 out of 5 stars

Molto di più del solito agente immobiliare

La mia esperienza con Livio è stata ottima. Non ha puntato solo a vedere l'appartamento, ma ha analizzato le mie esigenze per provare a soddisfarle al meglio. Livio è un professionista a 360 gradi, ha risposto a diverse domande in modo tecnico e preciso. Ci sentiamo per il prossimo acquisto!!

June 10, 2024

Gentile Simone,
grazie mille per la tua recensione!
Sono davvero lieto di sapere che la tua esperienza con me è stata ottima. Il mio obiettivo è sempre quello di comprendere e soddisfare al meglio le esigenze dei miei clienti, e sapere che il mio approccio è stato apprezzato mi gratifica molto.
Sono felice di aver potuto rispondere alle tue domande in modo tecnico e preciso. Rimango a tua disposizione per qualsiasi futura esigenza immobiliare e per continuare a fornirti il massimo supporto.
Grazie ancora per la tua fiducia e le gentili parole. A presto!

La professionalità

La professionalità, la gentilezza, la disponibilità a consigliare senza secondi fina. Una persona che mostra la passione per il suo lavoro e soprattutto il desiderio di accontentare e accompagnare il cliente. Affiancato da collaboratori validi e preparati che riescono ad aiutarti nelle decisioni e nelle scelte. La casa è un importante investimento ed essere accompagnati nell’acquisto da un professionista serio , affidabile e empatico è fondamentale.

June 14, 2024

Gentile Sig.ra Stabile,
grazie di cuore per la sua recensione! Sono davvero felice di sapere che ha apprezzato la mia professionalità, gentilezza e disponibilità. La passione per il mio lavoro e il desiderio di soddisfare i clienti sono aspetti fondamentali del mio approccio.
Sono anche lieto di sapere che il team di collaboratori ha contribuito positivamente alla sua esperienza. Credo fermamente che l'acquisto di una casa sia un investimento importante e mi impegno a offrire un supporto serio, affidabile ed empatico in ogni fase del processo.
Rimango a vostra disposizione per qualsiasi futura necessità immobiliare e la ringrazio ancora per le sue gentili parole.

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto il piacere di incontrare Livio…

Ho avuto il piacere di incontrare Livio nella mia ricerca della casa. A primo impatto c'è stata subito empatia, una persona professionale, educata, ci ha messo subito a nostro agio, facendoci vedere 2 appartamenti, senza essere invadente lasciandoci il tempo di dare un'occhiata e poi si è messo a disposizione per le nostre domande. La cosa che più mi è piaciuta, che continuiamo a rimanere in contatto visto che sono ancora alla ricerca e lui si è messo a disposizione per aiutarci. Grazie Livio, un esempio da seguire nel suo ruolo.

June 18, 2024

Ciao Marco,
grazie mille per la tua recensione così positiva e dettagliata! Sono davvero felice di sapere che hai apprezzato il mio approccio e la mia professionalità durante la tua ricerca della casa. È molto importante per me che i miei clienti si sentano a loro agio e liberi di esplorare le opzioni senza pressione.
Sono contento che siamo riusciti a creare un rapporto di fiducia e che tu senta di poter contare su di me per le tue esigenze future. Rimango a vostra completa disposizione per aiutarvi a trovare la casa perfetta.
Grazie ancora per le tue gentili parole e per aver condiviso la tua esperienza.

Un professionista esemplare

Un professionista esemplare e preparatissimo.
Scrupoloso e attento sotto ogni punto di vista.
La sua esperienza ventennale lo porta ad avere una competenza tale da dare garanzie lavorative ed un’affidabilità unica…semplicemente encomiabile.

May 30, 2024

Grazie caro cliente,
Non ho chiaro da chi arrivi questa piacevolissima e gradita recensione, tuttavia la accolgo con gratitudine e gioia. Le tue parole mi lusingano e mi motivano a continuare a offrire il massimo della professionalità e della dedizione.
La tua soddisfazione è la mia priorità e sapere che la mia esperienza e competenza abbiano contribuito a garantirti un servizio di qualità è per me motivo di grande orgoglio.
Rimango sempre a tua disposizione per qualsiasi futura necessità immobiliare.

Competenza e professionalità

Ci siamo affidati a Livio per la vendita del nostro immobile e sin dal primo appuntamento ci siamo resi conto della professionalità e precisione che lo contraddistinguono. Competente ed affidabile.
Sicuramente ci affideremo a lui di nuovo in futuro.

May 30, 2024

Gentilissimi Valerio e Caterina,
Grazie di cuore per la vostra recensione e per la fiducia che avete riposto in me. Sono felice di sapere che la mia professionalità e precisione siano state apprezzate sin dal primo incontro.
È stato un piacere assistervi in questo importante processo e sapere che vi affiderete nuovamente a me in futuro è la migliore conferma del mio impegno.
Rimango a vostra completa disposizione per qualsiasi necessità immobiliare futura. Grazie ancora!

Rated 5 out of 5 stars

Un Professionista competente e affidabile!

Ho avuto il piacere di lavorare con Livio Capparella come mio consulente immobiliare e non potrei essere più soddisfatta dell'esperienza. Con oltre 20 anni di esperienza nel settore, Livio ha dimostrato una competenza e una professionalità eccezionali in ogni fase della transazione.

January 27, 2024

Ciao Cristina,
grazie mille per le tue gentili parole e per aver condiviso la tua esperienza positiva. È stato un vero piacere assisterti.
Rimango a tua disposizione per qualsiasi futura necessità immobiliare.

Take a closer look