Ich habe eine Lizenz gekauft und hatte ein paar Probleme. Der Support hat mir aber sehr schnell geholfen und es funktioniert alles. Solche schnelle Hilfe hat man sehr selten. Ich sage da nur alles bes... See more
See what reviewers are saying
Hallo, sehr günstige Win 10 Home Lizenz gekauft. Aktivierung hat am Anfang nicht funktioniert, aber dank der detaillierten Hilfe via PDF vom freundlichen Support hat es dann umgehend funktioniert. Das... See more
Windows 11 Pro Aktivierung hat beim ersten Versuch nicht funktioniert da die Installationsbeschreibung etwas genauer sein müsste, als ich dann aber Hilfe angefordert habe wurde schnell geantwortet... See more
No history of asking for reviews
Produkt Key Windows 11 ungültig
Produkt Key Windows 11 ungültig, wurde bereits aktiviert.
Sehr guter Kundenservice
War erst ein problem bei der Bestellung aber der Kundenservice ist spitze und hat sofort reagiert und geholfen das es funktioniert!
Sehr guter Support, leider nicht ausreichende Beschreibungen
Also ich habe mir da einen Windows 11 Produktschlüssel gekauft. Leider stand da nicht, wie lange die Lieferung bei der USB Version dauern würde. Der USB Stick kam dann nach 3 Tagen an. Der Produktschlüssel war dann leider nicht gültig, aber es kam eine schnelle Rückmeldung mit einem weiteren, kostenlosen Schlüssel. Der Kundensupport nimmt da auf jeden Fall ihre Aufgabe ernst. An sich bin ich mit dem Preis auch zufrieden. Das einzige was ich verbessern würde, wäre den kompletten Ablauf der Bestellung einmal auf der Seite darzustellen, damit man weiß, womit man zu rechnen hat.
Verkauft MS Lizenzen die nach kurzer…
Verkauft MS Lizenzen die nach kurzer Zeit gesperrt werden-.
Betrug
Nach 2 Monaten hat es nicht mehr funktioniert. Betrug und Paypal Fall geöffnet. Hier werden Testkeys verkauft.
Nichts für Unbedarfte
Nichts für Unbedarfte. Man muss schon ein wenig Ahnung haben. Link wurde nicht hervorgehoben, musste händisch eingegeben werden. Hat aber funktioniert! Office 2017 konnte heruntergeladen werden (von einer Neuseeländischen Seite !?). Installation hat funktioniert, Eingabe des Keys war ein wenig tricky, hat aber letztendlich funktioniert.
War aber alles anders als in der Email-Anleitung beschrieben.
Vorsichtig abzocke!!
Man kauft hier schon bereits benutzte Produktkays die einen absulut nichts bringen.. Bin leider drauf reingefallen. 😡
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation. Schnelle Hilfe. Preisleistung topp.
WIndows11 Schlüssel war ungültig
WIndows11 Schlüssel war ungültig, da bereits verwendet. Support hat auf Email nicht reagiert.
Nachtrag: Nach 2 Monaten wurde der Betrag erstattet.
Abzocke
Am liebsten 0 sterne reine abzocke mir wurde ein benutzer code zugestellt und nach hin und her mit dem support wurde einfach die bestellung storniert
Learn more about other kinds of reviews.