LNA Santé - VILLA TOHANNIC Reviews

TrustScore 4 out of 5

22 rue Pierre Maréchal, 56000 VANNES, Bretagne, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Delphine nous a fait découvrir l’Ehpad. Accueil, explication, tout a été parfait

Rated 5 out of 5 stars

Excellent accueil, présentation très claire de l’établissement et de son fonctionnement.

Rated 4 out of 5 stars

Company details

1. Physical Therapy Clinic
  2. Child Care Center
  3. Hospital
  4. Retirement Home
  5. Surgical Center

Written by the company

LNA Santé est une entreprise familiale nantaise créée en 1990. Notre métier est de soigner et prendre soin des personnes en situation de fragilité ou de perte d'autonomie. Acteur de santé global qui rassemble + de 9 000 professionnels au sein de plus de 85 établissements (cliniques de chirurgie, de réadaptation, de santé mentale, hôpitaux à domicile, maisons de retraites médicalisées, centres de santé et crèches). Entreprise à mission, nous avons à cœur de porter collectivement des actions concrètes qui répondent aux enjeux de santé, sociaux et environnementaux.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

341 reviews in the last 12 months

Write a review

Très favorable

Très favorable

May 11, 2026

Bonjour Monsieur Ballester,
L’équipe d’accueil vous remercie pour ce retour très positif suite à votre visite. N’hésitez pas à revenir vers nous dès que vous aurez besoin de nos services, nous vous accueillerons avec plaisir à la Villa Tohannic.
Belle journée à vous.
Bien cordialement.
Isabelle JOLY, directrice de la Villa Tohannic

Accueil très chaleureux.

Accueil très chaleureux.
Soutien et accompagnement.

April 15, 2026

Reply from LNA Santé - VILLA TOHANNIC

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous restons à votre disposition si vous souhaitez des informations complémentaires pour l’accueil de votre proche au sein de la Villa Tohannic.
La direction

Rated 5 out of 5 stars

Delphine nous a fait découvrir l’Ehpad.

Delphine nous a fait découvrir l’Ehpad.
Accueil, explication, tout a été parfait

April 22, 2026

Reply from LNA Santé - VILLA TOHANNIC

Nous sommes ravis de lire que votre visite s’est très bien passée et nous vous remercions pour votre retour.
Sachez que nous sommes à votre disposition pour toutes informations complémentaires.

Personnel toujours souriant

Personnel toujours souriant , disponible et à notre écoute. Dommage parfois que la coordination entre les partenaires médicaux et les accompagnants est mal retransmise. Et manque de partenaires médicaux tel qu’une diététicienne à l’arrivée du patient .

Bonjour Madame Gonzalez,
Toute l’équipe vous remercie pour ce message bienveillant.
Nous avons pris bonne note de vos remarques. En ce qui concerne la diététicienne cette dernière n’est pas salariée de la résidence mais libérale elle n’est donc pas disponible à temps plein. Sachez toutefois que notre équipe médicale met tout en œuvre pour trouver des solutions rapides à chaque problématique.

Rated 4 out of 5 stars

Excellent établissement avec un…

Excellent établissement avec un personnel accueillant et serviable et prestations de qualité cependant un petit bémol au niveau de la restauration avec des menus qui pourraient être améliorés 😩messieurs les cuisiniers goûtez vos plats et faites simple mais bon tout ceci a déjà fait l objet de remarques auprès de la direction 🤞on espère une amélioration et merci par avance cordialement

Madame Mercey,
Je vous remercie pour votre message bienveillant envers le personnel. En ce qui concerne la restauration, notre équipe de cuisine œuvre chaque jour pour satisfaire au maximum nos 99 résidents. Ces derniers ont la possibilité de transmettre leurs remarques au chef et à son équipe à chaque commission menus que nous organisons une fois par trimestre. La dernière s’est déroulée au début du mois d’avril et tous les retours (dont les vôtres) ont été pris en compte par le chef de cuisine. N’hésitez pas à participer à la prochaine commission avec votre maman afin d’échanger en direct avec l’équipe de cuisine.
Bien cordialement.

Très bon accueil

Très bon accueil. Établissement haut de gamme.

Monsieur Corbel,
Je vous remercie pour votre agréable message.
Sachez que l’équipe d’accueil et moi-même restons à votre disposition si la situation de votre maman à domicile évolue.
N’hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin.
Bien cordialement
La direction de la Villa Tohannic

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look