Boulanger Location  Reviews

27,176
TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Reçu un PC gaming à plus de 3000€ / 95€ par mois non fonctionnel car mal emballé. C’était un renouvellement de contrat, 0 geste commercial. Je n'ai pas renouvelé de contrat, malgré la bonne prise e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Great experience brand new device good customer service, only issue is the process take some time

Rated 5 out of 5 stars

Franchement quand on n’est en galère Boulanger tombe à pic et en plus la machine est nickel rien n’a dire. Marie F.

Rated 5 out of 5 stars

All the staff I dealt with were kind, understanding and helpful. I particularly thought that Kevin, the chat man for the Location division, was excellent and spoke excellent English. Altogether a ver... See more

Company details

1. Electronics Hire Shop

Written by the company

Le meilleur de la technologie accessible à tous et pour tous : Louez des produits fiables, de grandes marques, reconnus pour leurs performances et issus des dernières technologies. Un service vraiment complet : Livraison du gros électroménager et des téléviseurs à votre domicile, avec installation à la clef, sous 8 jours ouvrés. Le petit électroménager et les appareils multimédias sont délivrés en 24 à 48h via Chronopost. Nous reprenons aussi votre matériel si nécessaire, à raison de 1 pour 1 et de même catégorie. Un accompagnement précis et de qualité : Nos conseillers vous accompagnent et vous conseillent 6j/7, via différents supports (mails, hotline, réseaux sociaux, chat...) afin de répondre au mieux à toutes vos questions. Une responsabilité sociétale forte : Qu'ils soient recyclés, reconditionnés ou revendus, nous nous assurons d'offrir une seconde vie bien méritée aux produits à la fin de votre expérience. Une garantie durable pour profiter l'esprit tranquille : Vous bénéficiez d'une garantie permanente pour faire face aux éventuels imprévus et même d'une garantie casse & vol toutes causes pour les smartphones, tablettes.

Louer en toute simplicité, c'est possible avec Boulanger Location !

Written by the company

Le meilleur de la technologie accessible à tous et pour tous :
Un service vraiment complet :
Un accompagnement précis et de qualité :
Une responsabilité sociétale forte :
Une garantie durable pour profiter l'esprit tranquille :
Vous bénéficiez d'une garantie permanente pour faire face aux éventuels imprévus et même d'une garantie casse & vol toutes causes pour les smartphones, tablettes, appareils photos et baladeurs mp3/mp4.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

(27,176)

1,867 reviews in the last 12 months

Write a review

Simple et pratique

Procédure simple et pratique
Tout le catalogue Boulanger ou presque est accessible à la location

September 24, 2019

Bonjour Olivier,

C'est un réel plaisir pour nous de constater votre satisfaction ! Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de vous proposer un service complet de qualité.

Grâce à Boulanger Location, s'équiper n'a jamais été aussi simple, vous faites le choix d’une offre de location qui correspond à vos attentes tout en respectant votre porte-monnaie !

Nous vous proposons un large choix de produits haut de gamme qui s'inscrivent dans les tendances du moment en matière d'électroménager, d'image et son, de micro-informatique, de multimédia, de téléphonie et de photographie. Louer avec Boulanger Location est avant tout un plaisir qui vous permettra de profiter tout en innovant !

Nous espérons que vos équipements vous apportent entière satisfaction tout au long de votre location.

Vous pouvez nous contacter du lundi au samedi de 9h à 20h au 03.20.49.58.87.

Très bonne journée !

Amel

Rated 3 out of 5 stars

attention au service SAV INTERVENTION…

attention au service SAV INTERVENTION OU REPARATION
TROP LONG

August 28, 2019

Bonjour Marie-France,

Nous constatons, à notre plus grand regret, que nous n’avons pas été à l’image de ce que vous pouviez espérer de nos services. Nous vous présentons toutes nos excuses.

Nous sommes navrés si vos expériences précédentes avec notre SAV ne se sont pas déroulées dans de bonnes conditions. Nous ne pouvons malheureusement pas prévoir la panne d'un appareil et agissons au mieux pour limiter toute rupture d'usage dans les meilleurs délais. Avant tout échange, nous nous devons de nous assurer de la cause relative au dysfonctionnement d'un appareil, d'où la réalisation d'un diagnostic et par la suite d'une intervention ou d'une éventuelle reprise en atelier.

C'est pour cela que nous annonçons un délai de réparation de 15 jours, afin de pouvoir vous solutionner de manière optimale et que vous puissiez bénéficier d'un produit fonctionnel.

Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter au 03.20.49.58.87, ce sera pour nous un plaisir de vous répondre !

Très bonne journée à vous,

Lénaïc

Point d’amelioration

Le service est excellent, mais il reste selon moi un point d’amelioration sur la communication faire des délais de réponses. Merci

March 5, 2019

Bonjour Eymeric,

Nous prenons en considération votre commentaire et sommes navrés si nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la réactivité et le professionnalisme de notre service et nous espérons que votre nouvel Ordinateur Apple Macbook Pro répond pleinement à vos attentes.

Nous sommes parfois amenés à demander des justificatifs supplémentaires à nos clients. Cela a pour unique but de vous protéger de certaines personnes malveillantes usurpant des identités ou essayant de frauder sur Internet avec des moyens de paiement ne leur appartenant pas.

Du fait d'un volume important de commandes réalisées en cette période, nous avons rencontré un léger retard sur le traitement et nous nous en excusons très sincèrement.

Nous restons à votre écoute si vous avez la moindre question au 03.20.49.58.87.

Keltoum,

Super

January 22, 2019

Bonjour Samir,

Nous vous remercions pour votre avis !

Nous sommes heureux de vous compter parmi nos nouveaux clients et espérons que votre première expérience d’abonnement chez Lokéo continuera à se dérouler aussi bien que jusqu'à présent.

Grâce à ce nouveau mode de consommation, fini les prises de tête ! Tout est compris de A à Z, et ce dans les moindres détails : garantie permanente en cas de panne, accompagnement quotidien par des conseillers, service de livraison et d’installation à domicile et reprise du matériel à la fin du contrat dans le cadre de notre politique sociétale.

Nous proposons un service d’abonnement complet allant de l’accompagnement lors de votre commande jusqu’à la mise en service de votre produit chez vous avec nos experts. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre prestation.

Le téléviseur HISENSE H55U7A que vous avez choisi dispose de 2 ports USB qui permettent de se connecter à une clé ou un disque dur et de lire vos fichiers informatiques directement sur votre téléviseur ! Plus besoin de passer systématiquement par votre ordinateur.
Nous vous souhaitons d'en profiter un maximum!

Si vous avez la moindre question, surtout n'hésitez pas à nous contacter au 03.20.49.58.87, nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.

Très belle journée à vous,

Catherine

December 28, 2018

Bonjour Dominique,

Bienvenue chez Lokéo !

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre première expérience d’abonnement et sommes heureux de pouvoir constater que celle-ci a été positive.

Chez Lokéo, nous nous dédions entièrement à vous assurer un service de qualité ainsi qu'un haut niveau d'expertise, afin de répondre avec passion à vos besoins. Nous visons tout simplement à assurer votre bien être !

Notre souhait est de vous accompagner sur toute la durée de votre contrat et d'être présent à tous les instants. Que ce soit pour vous aider dans l’utilisation et l’entretien de vos équipements, pour pallier rapidement aux ruptures d’usage ou pour vous solliciter sur l’évolution de nos services.

Efficacité, réactivité, rapidité, nous voulons vous proposer un service d’abonnement complet qui soit à la hauteur de ce que vous pouvez en attendre. Nous espérons que tout s'est bien passé, notamment lors de la livraison et de l'installation de votre Lave-linge hublot ESSENTIEL B , chez vous, par notre équipe de professionnels.

Nos conseillers sont à votre écoute au 03.20.49.58.87 afin de répondre à toutes vos questions.

Très bonne journée et à bientôt sur Lokéo.

Catherine

Super Sevice

Super Sevice

December 12, 2018

Bonjour Christophe,

Merci pour ces quelques mots chaleureux à l’égard de nos services !

Efficacité, réactivité, rapidité, nous voulons vous proposer un service d’abonnement complet qui soit à la hauteur de ce que vous pouvez en attendre. Nous espérons que tout s'est bien passé, notamment lors de la livraison et de l'installation de votre Cuisinière induction 50cm BEKO, chez vous, par notre équipe de professionnels.

Vous pouvez nous contacter du lundi au samedi de 9h à 20h au 03.20.49.58.87.

Très bonne journée !

Keltoum,

Je recommande vivement

Je recommande vivement, super cite

September 4, 2018

Bonjour Martial,

Merci pour votre avis TrustPilot !

Nous sommes également très heureux de voir que vous avez apprécié notre site Internet !

Faites bon usage de votre aspirateur sans sac MIELE Blizzard Cat & dog powerline ! Il sera redoutable dans tous les cas de figure !

De l excellence

June 27, 2018

Bonjour Georges,

Merci de partager votre avis sur cette plateforme de recommandation.

Nous espérons que votre expérience se déroulera dans d’excellentes conditions et que vous serez très heureux de pouvoir utiliser votre iPhone 8 Plus !

L'excellence, c'est ainsi que nous voulons assurer notre qualité de service afin de ne jamais vous décevoir !

Si vous avez la moindre question, nous sommes à votre écoute au 03.20.49.58.87

Bonne journée,

Parfait !!!!

June 4, 2018

Bonjour Patricia,

Merci beaucoup pour votre message !

Nous espérons que vous apprécierez votre TV LED PHILIPS, parfait pour visionner la coupe du monde qui approche si vous êtes fan de foot ou vos films préférés , mais également de votre
Aspirateur sans sac DYSON Cinetic Big Ball Parquet 2, pour vos sols et moquettes !

Lokéo, c'est une offre complète de produits performants et innovants, un service tout-compris, et des équipes qui vous accompagnent tous les jours !

C'est pour nous un réel plaisir de vous répondre. Sachez que si vous avez la moindre question ou interrogation, vous pouvez contacter notre assistance au 03.20.49.58.87

Avis favorable

May 21, 2018

Bonjour Pascale,

Nous vous remercions pour cet avis favorable !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ensemble de nos services. Comme vous l'avez constaté, nous proposons un service complet. Votre produit est livré et installé par des professionnels, vous profitez d'une garantie permanente grâce à notre SAV et vous avez la certitude de profiter d'un produit fonctionnel pendant toute la durée de la location.

Nous espérons que tout a été conforme à vos attentes et que nous pourrons toujours répondre de cette manière à vos besoins !

Merci d'avoir opté pour votre téléviseur LED SAMSUNG. Nous espérons que sa qualité d'image ne manquera pas de vous étonner !

Super technicien bdom Henry

May 21, 2018

Bonjour Tatiana,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur TrustPilot.

Merci pour ce petit clin d’œil à notre technicien pour cette prestation de mise en service de votre Galaxy S9 Violet !

Nous espérons que tout s'est bien passé avec lui et qu'il a été très agréable dans son approche pour vous accompagner dans cette démarche !

Il ne vous reste plus qu'à profiter de votre appareil désormais !

Très bonne journée, et à bientôt sur Lokéo.

Excellent service

May 8, 2018

Bonjour Christophe,

Nous vous remercions pour votre commentaire !

Lokéo c'est un service innovant qui vous permet de louer des produits haut de gamme, fiables et économes tout en respectant votre budget et en faisant attention à vos dépenses. C'est aussi un service complet et de qualité, assuré par des équipes qui vous suivent au quotidien pour que votre expérience se déroule dans les meilleures conditions possibles !

Grâce à votre sèche linge hublot WHIRLPOOL, vous pourrez prendre soin de votre linge en toute quietude ! Quant à votre MACBOOK AIR, votre navigation sera des plus agréable grâce à ses performances remarquables !

Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter au 03.20.49.58.87, ça sera pour nous un plaisir de vous répondre !

Très bonne journée à vous,

Au top

Service au Top

May 4, 2018

Bonjour Julien,

Merci d'avoir partagé votre avis sur TrustPilot.

Profitez bien de votre sèche linge hublot SIEMENS qui vous garantira une qualité de lavage très appréciable pour des résultats éclatants !

Très bonne journée, et à bientôt sur Lokéo.

Super service mercii lokeo

April 9, 2018

Bonjour Nasser,

Merci pour votre avis !

Nous espérons que vous serez ravi par votre lave linge frontal LG.

Performant, il utilise les bienfaits de la vapeur pour un nettoyage en profondeur et une hygiène parfaite. Un appareil idéal pour les personnes sensibles aux allergènes.

Rated 3 out of 5 stars

Oklm

Ok Lokéo bon site

April 5, 2018

Bonjour Boris,

Merci pour votre commentaire !

Nous espérons que tout s'est bien passé avec le TV et que vous passez d'agréables moments devant !

Avec Lokéo, vous bénéficiez d'appareils haut de gamme spécialement sélectionnés par nos experts ! Vous avez également l'assurance d'être tranquille, grâce à notre garantie permanente prévue sur toute la durée de votre contrat.

Simple et efficace

March 29, 2018

Bonjour Johnny,

Merci de définir ainsi nos services !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ensemble de nos services et que votre expérience locative se déroule conformément à vos attentes !

Nous espérons que votre TV THE FRAME vous apportera entière satisfaction et qu'elle s'intégrera parfaitement à votre décoration ! Tel un véritable cadre, vous pourrez avoir chez vous les plus belles oeuvres sur un écran de TV. Résultat incroyable garanti

Excellente machine à lavé

March 17, 2018

Bonjour Silverio,

Merci pour ce retour positif !

Merci d'avoir opté pour votre lave linge frontal HOTPOINT !

Avec son nouveau moteur à induction, il combinera, en 1 cycle, 10 rotations de tambour différentes. Cette technologie de brassage délivrera d'excellents résultats de lavage, pour votre plus grand plaisir !

super j'adore

March 5, 2018

Bonjour Isaac,

Nous adorons le fait que vous adorez !

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction à travers votre avis et espérons que tout sa déroulera conformément à vos attentes et à nos engagements !

Merci d'avoir fait appel à nos services de location pour le choix de votre Ordinateur portable HP OMEN. Installé et mis en services avec notre coach, nous espérons que vous avez apprécié cette prestation et les conseils délivrés !

February 28, 2018

Bonjour Jérémy,

Nous vous remercions beaucoup pour votre avis !

Notre souhait est de vous accompagner sur toute la durée de votre contrat et d'être présent à tous les instants, que ce soit pour vous aider dans l’utilisation et l’entretien de vos équipements, pour pallier rapidement aux ruptures d’usages ou pour vous solliciter sur l’évolution de nos services.

Nous espérons que tout ira pour le mieux avec votre TV LED SAMSUNG Incurvé !

Si vous avez la moindre question, nous sommes à votre écoute au 03.20.49.58.87

Bonne journée,

Rated 5 out of 5 stars

Super à tout point de vue

February 24, 2018

Bonjour Kevin,

Un grand merci pour votre commentaire !

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la réactivité, le professionnalisme de notre service et nous espérons que votre nouvel iPhone X Gris Sidéral 64 GO répondra pleinement à vos attentes !

L'iphone X vous comblera par son design et ses performances incroyables. D'une précision et d'une fluidité à toute épreuve, son utilisation sera des plus agréables !

Take a closer look