Das Team um Lola Sparks bemüht sich sehr um ihre Klienten. Dabei geht es nicht um das Lernen von Anmachsprüchen oder so. Hier steht der Mensch im Mittelpunkt und wird begleitet seine Stärken und seine... See more
Company replied
Ich habe den Videokurs „Online Dating Masterclass“ im Sonderangebot für 11 € gekauft. Das ist auch der einzige Grund, warum sich mein Frust darüber noch in Grenzen hält. Hätte ich die vollen... See more
Company replied
Anfangs war ist wirklich skeptisch, vorallem aufgrund des Preises. Ich habe mir natürlich vorab viele Bewertungen angeguckt und das Erstgespräch hat mich dann final überzeugt. Mein Ziel war es m... See more
Die Lola Sparks Akademie ist ein sehr professionelles Beratungsunternehmen. Ich habe viel über Dating, Frauen, Beziehungen und vor allem über mich selbst kennen gelernt. Lola und ihr gesamtes Team ha... See more
Company replied
Dein Life- & Dating-Coach für Männer – kein oberflächliches Flirt-Training, sondern echte Persönlichkeitsentwicklung. Hier geht es nicht darum, möglichst viele Frauen anzusprechen oder den perfekten Anmachspruch auswendig zu lernen. Stattdessen beginnt der Weg bei Dir selbst: bei Deiner Persönlichkeit, Deinem Charakter und Deinem Mindset. Denn wahre Anziehung entsteht nicht durch Taktiken, sondern durch innere Klarheit, Selbstvertrauen und Authentizität. Wenn Du an Dir selbst arbeitest, verändert sich nicht nur Dein Auftreten – sondern Deine gesamte Wirkung auf andere. Der Erfolg bei Frauen ist dann kein Zufall mehr, sondern eine natürliche Folge Deiner persönlichen Entwicklung.
Lindleystraße 8a, 60314, Frankfurt am Main, Germany
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Das Coaching ist mega. Auch wenn man erstmal denkt: Wie soll das innerhalb von drei Monaten passieren?
Es verändert sich etwas zum positiven.
Mit Lola habe ich das beste Coaching meines Lebens gemacht. Das hat mich so enorm unterstützt, es ist einfach unglaublich. Ich habe wieder zu mir selbst gefunden, kann aus dem vollen schöpfen, habe unglaublich viel Energie, mega viel Freude und Spass an meinem Leben. Ich liebe es tagtäglich neue Erfahrungen zu machen und jeden Moment im Leben zu genießen und erfahren zu dürfen. Ich bin Lola so dankbar für alles, ich kann es gar nicht in Worten ausdrücken. Ganz vielen und lieben Dank aus meinem tiefsten Herzen.
Alex
Würde 10 Sterne geben, wenn es möglich wäre. Bin wirklich froh sie gefunden zu haben. Habe die Whatsapp-Betreuung gewählt und kann diese nur empfehlen. Sie ist quasi rund um die Uhr zu erreichen, selbst samstags teilweise. Habe die Betreuung während einer sehr intensiven, privaten Zeit genutzt. Und im Nachhinein muss ich ehrlich gestehen, dass ich diese, schwerste Zeit in meinem Leben, niemals ohne sie bewältigt hätte. Egal welches Problem man hat, sie hat immer die passenden Worte bzw. die passende Strategie für einen. Man kann sich zu 100 % öffnen, egal bei welchem Thema - man wird nie verurteilt. Es fühlt sich so an, als würde man mit einer guten Freundin über alles reden.
Um das gleich vorweg zu nehmen, ich bin noch Single und ich habe noch nicht täglich Dates. Trotzdem habe ich vom Coaching profitiert. Ich kenne mich besser, ich weiß was mich blockiert hat und wie ich mich entwickeln kann.
Ich fühle mich positiver und komme mit anderen leichter in Kontakt. Das ist aber nicht durch Handauflegen kommen. Die Lektionen sind anspruchsvoll und benötigen bei der Umsetzung auch viel Zeit. Nach Abschluss des Programms ist die Entwicklung noch nicht beendet und es liegt an einem selbst. Lola ist kompetent, die Gruppencalls sind motivierend. Insgesamt eine gute Erfahrung für mich.
Es hilft mir sehr ich kan es jeden empfehlen
Learn more about other kinds of reviews.