Company details

1. Adult Entertainment Store

Written by the company

Der Shop für Fantasy Dildos in allen möglichen Farben und Formen. Erlebe dich neu. Exklusive für dich. Lass dich von unseren Toys inspirieren und erlebe, was es heißt, mehr Fantasie in deiner Spielzeugkiste zu haben.  Wir sind der Shop in Deutschland, der sich für dich auf die Suche macht, um die besten Dildos zu suchen und sie dir nach Hause zu schicken. Alle Toys sind bei uns aus hochwertigen Materialien von Silikon bis TPE in einem aufregenden Design mit dem gewissen Touch.  Lass dich auf Neues ein und erlebe, was es heißt, ein Fantasydildo in deiner Kiste zu haben. Jede Anmeldung für unseren Newsletter bietet dir 20% Rabatt auf deine nächste Bestellung. Exklusive Rabatte und Aktionen nur für dich, wenn du abonnierst. Erlebe was Support heißt und frage uns alles was du möchtest im Chat.   Unser Motto ist #makeyourlifesweet und mach dich glücklich mit exklusiven stilvollen Toys von uns im LOLLYPOPPY Shop.  Wir sind ein deutscher Onlineshop mit der größten Auswahl an Fantasy Dildos für die, die mehr erleben brauchen. INTENSIVER/SCHÖNER/HÄRTER/MEHR/ Wir lieben alles an dir und auch an unseren Toys, du brauchst mehr als 0815, komm zu uns und mach es dir wie du es brauchst. Wir freuen uns auf dich.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schneller Versand und tolle…

Sehr schneller Versand und tolle produkte. Mein bestelltes Produkt war in der Wunschfarbe nicht lieferbar. Sehr netter Kontakt und ich habe deswegen als Überraschung noch ein tolles Geschenk bekommen.

February 8, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Mal was anderes

Die Lieferung war schnell da, die Qualität war top! Einziges Manko, um den Preis hätte ich mir zumindest eine Karton Verpackung inklusive pflegeanleitung gewünscht. Es schaut einfach professioneller aus, anstatt dieses Prachtstück nur in eine Plastiktüte zu packen.

December 21, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Das Warten hat sich gelohnt!

Das Warten hat sich gelohnt!
Nach zwei Wochen waren die bestellten Artikel da und haben uns durch Optik und Haptik schon beim Auspacken entzückt. Die Begeisterung hält an 😉. Sehr hochwertig und sehr gut verarbeitet.

July 25, 2023

Hallo Susann,

das freut uns so sehr. Wir sind Dir sehr dankbar für dein Vertrauen. Wir arbeiten derzeit sehr stark daran, das wir die Lieferzeit verkürzen und werden doch ein eigenes Lager aufbauen. Wir würden dich informieren über unseren Newsletter informieren (dafür müsstest du angemeldet sein), wann unsere Reboot startet.

Jetzt wünschen wir dir erstmal viel Spaß und sagen nochmal DANKE 😘

Rated 1 out of 5 stars

Bestellung kam nicht obwohl Artikel…

Bestellung kam nicht obwohl Artikel verfügbar waren.
Lieferdauer der Artikel 21 Werktage. Dieses wird aber erst nach der Bestellung mitgeteilt. System findet wenn man im Nachhinein eine Anfrage stellt mit der Bestellnummer nicht in den Unterlagen.
Scheint alles noch etwas unausgereift zu sein.
Finde ich schade da es eine große Auswahl gibt.

PS:
Eine Rückmeldung habe ich weder auf die Email mit der ich bestellt hatte bekommen, noch auf die email von Paypal.
Ja das Geld bekam ich zurück, was mir aber lieber gewesen wäre das wäre die Bestellung.
Nichts desto trotz gefällt mir die Auswahl. Sie können mich auch gerne Anrufen um alles weitere zu bereden.

May 16, 2023

Hallo Sascha,

wir hatten uns (und das ist nicht nur eine Floskel) wirklich sehr gefreut, dass du dich für uns entschieden hast.

Auf die Punkte die dir nicht gefallen haben können wir eingehen, das man die Lieferzeit erst im Nachhinein erfährt ist nicht korrekt. Wir sind gesetzlich dazu verpflichtet auf jeder Artikelseite die Lieferzeit abzugeben. Dem ist so.

Bzgl. der nich gelieferten Lieferung, haben wir dich informiert, dass deine Bestellung vom Versanddienstleister nicht geliefert werden konnte, da es einen Unfall gab. Wir haben dich per Mail gefragt, ob du nochmal warten möchtest oder wird dir dein Geld erstatten sollen. Es kam leider keine Antwort. Daher haben wir nach etwas Zeit deine Zahlung zurückerstatten. Schade das du das hier nicht erwähnt hast.

Wir finden immer eine Lösung, wenn auch miteinander gesprochen wird, passiert nix, müssen wir handeln.

Schade das du unglücklich bist. Vielleicht klappt es ja mit etwas zeitlichen Abstand, dass du uns nochmal eine Chance gibst.

Trotzdem sind wir glücklich, das du diese Rezension abgeben hast, nur so können wir besser werden.

Danke dir.

Alles super

Alles super, die Kommunikation war super. Dadurch konnten die Lieferschwierigkeiten schnell behoben werden. Unser Produkt ist da und so wie wir uns es vorgestellt haben. Wir werden bei erneutes Intresse wieder bei Ihnen bestellen.

March 8, 2023

Reply from Lollypoppy

Uns freut es auch, dass noch alles geklappt hat. Naja zum Glück ist es noch gut gelaufen. Danke für dein Verständnis und dein Vertrauen in uns.

Super shop

Super shop, versand dauert etwas länger aber damit kann man am ende gut leben wenn man die super Produkte bekommt.

March 15, 2023

Reply from Lollypoppy

Danke für dein Vertrauen. Wir freuen uns so sehr das du deinen DREIER hast und er dir gefällt.

Alles war gut

Alles war gut. Sind sehr überrascht. Meine Frau hat sich sehr gefreut. Support war auch super. Haben uns Bescheid gegeben, das unsere Sendung etwas dauert. Hatte dann Nichtsein paar Fragen und die wurden echt schnell beantwortet. Wir bestellen sicher nochmal.

July 19, 2022
Rated 2 out of 5 stars

Schöne Sachen auf der Seite

Schöne Sachen auf der Seite. Der Kundenservice ist allerdings mehr als unterirdisch. Ich werde seit nunmehr 4 Wochen komplett ignoriert, nachdem ich zuerst besänftigt wurde.
Dieser Anbieter geht für mich gar nicht. Somit ist meine Einstellung „Neuem eine Chance geben“ hinfällig. Ich bestelle viel und häufig online. Diese Seite hat sich für mich erledigt. Erst hatten sie angeblich meine Zahlung nicht erhalten, obwohl Sofortüberweisung, dann keine Sendungsverfolgung, die dann nach etwas Kritik doch da war. Dann passte ein Teil nicht, da wurde mir Besänftigung angeboten, da eine Rücksendung nicht möglich ist. Und zuletzt dann komplette Stille. Nachdem ich nach Recherche die Teile, teilweise zu einem Drittel des Preises, auf Amazon gefunden habe ärgere ich mich sie nicht dort bestellt zu haben.

April 30, 2022
Unprompted review

Hallo Jul,
wie schon per Mail besprochen überweisen wir Dir Dein Geld. Leider hatten wir keine Email von Dir in unserem Posteingang. Das bleibt für uns auch ein Mysterium. Du warst unsere 2. Bestellung seit Öffnung und wir sind traurig, das es so ausgegangen ist. Schade. Zum Glück sind die anderen Teile die bestellt hast nach Deinem Geschmack. wir recherchieren jetzt mal nach Deinen gefunden Preisen. Wir wären verwundet, wenn ein 19,99€ Produkt bei uns, bei Amazon für unter 7€ angeboten wird. Das würden wir sofort bei uns ändern, denn dann haut uns unserer Hersteller auch übers Ohr. Danke Dir. Wir hoffen das Du uns irgendwann wieder eine Chance gibst. Bleib gesund.

Rated 4 out of 5 stars

Preise sind unschlagbar

Ich habe bereits zweimal bestellt und bin von dem Shop sehr angetan. Es gibt ein Punkt Abzug weil der Versand länger wie gewöhnlich dauert, aber die Preise sind dafür unschlagbar. Da wartet man gerne etwas länger auf sein Paket.

April 25, 2022
Unprompted review

Danke Stefi,
es freut uns sehr, dass wir Dich etwas glücklich gemacht haben. An der Versanddauer arbeiten wir fleißig weiter.
LG
LOLLYPOPPY

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look