Nur Fake Profile mit Profiltexten in miserablem deutsch verfasst. Keine Antworten auf Nachrichten. Ich habe meine Lehrgeld bezahlt. Abzocke.
See what reviewers are saying
Leider keine potentielle echte Kontakte, offensichtlich aus anderen unbekannteren Seiten kopiert. Gleiche Profilbilder auch auf anderen Seiten gesehen. Nie ist jemand online von denen die man vorgesch... See more
Habe vor einigen Jahren tatsächlich mal gar nicht so schlechte Erfahrungen mit LP gemacht. Jetzt mal spaßeshalber den Account wieder reaktiviert. Leider geht es jetzt offensichtlich nur noch darum, d... See more
Company details
Information provided by various external sources
Ob neue Liebe oder diskreter Seitensprung, LOVEPOINT vermittelt seriös niveauvolle Kontakte, Erfolgsgarantie inklusive!
Contact info
Abzocke
Lohnt sich gar nicht!
Nur Nachrichten die einen auf andere Plattformen bringen wollen!
Viel zu teuer um Leute kennenzulernen
Viel zu teuer um Leute kennenzulernen
Und Profil löschen geht auch nicht kommt immer die Meldung falsches Passwort was aber richtig eingegeben wurde.
Also Finger weg
Ohne Aktive Frauen geht es nun einmal…
Ohne Aktive Frauen geht es nun einmal nicht! Die wenigen die hier online angezeigt werden reagieren nicht, oder sind Fakes die nur Taschengeld verdienen wollen. Da ist es nicht Verwunderlich das hier keine guten Erfahrungen kommen. Wer schlau ist, sieht mal weiter oben nach was sich so die anderen ansehen. Da steht ja eine die dunkelgrün ist. Einfach da drauf gehen. So habe ich es getan, und schon hat man Erfolg und es klappt mit Frau Nachbarin.
Reiner Betrug
Reiner Betrug. AGB sittenwidrig. Egal was für ein Partnervorschlag gesendet wird, ist das Geld weg. Von wegen Geld zurück. Ich habe Nachrichten, mit den gleichen Texten und man soll Emailadressen anschreiben. Die Texte reiner Betrug. Schlechtes Deutsch. Ich habe von allem Screenshots gemacht, könnte evt. der Justiz interessieren. Support reagiert nicht auf Mail. Screenshots und PDF Drucken nicht möglich. Aber abfotografieren geht gut.
Ich möchte keinen Betrug unterstellen…
Ich möchte keinen Betrug unterstellen und muss auch darauf hinweisen, dass mein "Marktwert" begrenzt ist.
Leider ergab sich für mich während mehrerer aktiver Monate trotz zahlreicher Kontaktversuche meinerseits - nichts! Keinerlei Reaktionen.
Da es durchaus viele ansprechende und auch echt wirkende Frauenprofile gibt, gehe ich zwar nicht von Fakes aus - wohl aber von Karteileichen.
Ich muss von dem Portal daher leider abraten
Zu den Kauferfahrungen gibt es nichts…
Zu den Kauferfahrungen gibt es nichts mehr hinzuzufügen. Leider auch nur wieder eine ABO Abzocke ohne Sinn und Verstand. Scrollt nach oben und schaut was andere so sich angesehen haben, und nehmt lieber die beste Seite mit dem X. Da findet Ihr sofort was.
Finger weg
Bin jetzt seit 6 Wochen auf dem Portal. Am Anfang irgendwelche Vorschläge bekommen, danach keine mehr. Von den Damen hat nicht mal eine geantwortet (weil Fake). Man sollte halt doch vorher Mal die Beurteilungen zu der Seite lesen. Die 100.-Eur für 3 Monate sind für die Katz.
Seelenpartner unverhofft...
Bei lovepoint habe ich mich 2019 ziemlich spontan angemeldet . Ich war sehr verwundert, daß ich soviele Fragen über mich als Mensch beantworten sollte. Schließlich wollte ich als verheiratete Frau nur total anonyme Affären kennenlernen... Aber bald traf ich meinen absoluten Seelenpartner! Was als " Brieffreundschaft" anfing ( weil 260 km entfernt) entwickelte sich als große Liebe. Es war am Anfang nicht leicht, aber wir heiraten jetzt nach etlichen Wirrungen, obwohl wir nie wieder heiraten wollten, bzw noch verheiratet waren! Der Persönlichkeitsanalyse von lovepoint sei Dank!
Nur noch Fake Mitglieder die Ihr…
Nur noch Fake Mitglieder die Ihr Taschengeld hier aufbessern. Nix mit schöne neue Zeit. Ich bin auf jeden Fall weg. Besser ist da Vorsichtheiss Punkt com. Da klappt es auch mit Frau Nachbarin.
Von fünfzig Frauen nicht eine echt…
Von fünfzig Frauen nicht eine echt versuchen dich auf andere Seiten zu lotzen , der Hammer , wurde räuberisch erpresst , erst eingeladen auf Kamera dann , angeblich eine minderjährige die versucht hat mich zu erpressen das ich pädophiel sei , echte schweinerei 👎🏽
Finger weg
Finger weg, es ist nie auch nur eine Frau online, natürlich antwortet auch keine auf ein interessantes Anschreiben. Die Profile ähneln sich so dass man davon ausgehen kann, dass sie von der einer edinzigen Person geschrieben wurden. Eigentlich ein großer Betrug.
Leider die Bewertungen erst nach meiner.
Leider die Bewertungen erst nach meiner Zahlung hier gelesen. Aktive weibliche Mitglieder scheint es hier nicht zu geben. Daher auch klar warum gerade Männer das Portal negativ bewerten. Hab mich daher hier mal schlau gemacht welche Seiten besser bewertet sind und auch besser funktionieren.
Ich flirte da lieber auf date-scout Punkt com, ohne einen Vertrag, rein wie am Handy mit Guthaben aufladen. Da klappt es immer wieder mit einer neuen Nachbarin. ;-)
Abzocke
Abzocke!
Ich kann mich nur den Vorrednern anschließen.
Es kommen gelegentlich Partnervorschläge.
Man kann nicht selbst suchen und ist auf diese Vorschläge angewiesen. In neun Monaten hat nur eine Frau geantwortet. Es kam zu keinem Date.
Absolute Geld- und Zeitverschwendung.
Finger weg!
Am Anfang kamen einige Date-Vorschläge
Am Anfang kamen einige Date-Vorschläge, die aber fast ausschließlich irgendwelche Karteileichen waren. Jetzt kommen seit Wochen nur vereinzelte Anfragen von Fake-Accounts.
Reale Kontakte gibt es hier leider…
Reale Kontakte gibt es hier leider nicht. Auch scheint es hier kaum noch Mitglieder zu geben, nach der Anmeldung und Zahlung über eine Woche keinen Kontakt. Nicht einer Antwortet hier, daher eine Sinnfreie Seite, die nur Zeit und Geld kostet.
Hatte ein wenig Zeit und habe mir hier mal die besser bewerteten Seiten angeschaut, die vor allen ohne ABO gut funktionieren. Auf life-date.com hat es sehr gut geklappt. Bin da jetzt öfters da es mehr Mitglieder gibt, die vor allen meist auch am Handy online sind, daher aktiver und besser zu erreichen. Finde da immer wieder neue Kontakte.
Abzocke....Ich kann mich nur den…
Abzocke....Ich kann mich nur den anderen negativen Bewertungen anschliessen. Man bekommt keinen einzigen realen Erotikkontakt den man sucht, ausser die Seelenpartner "ein lächeln für dich" die keinen interessieren. Die sind im wahrsten Sinne des Wortes wirklich lächerlich. Es ist eine reine Abzocke, bitte lasst die Finger davon.
reine abzocke
reine abzocke - nur mails mit der aufforderung, sich auf anderen web-seiten einen account zu besorgen - also finger weg!
Bin bisher 2 mal auf Lovepoint…
Bin bisher 2 mal auf Lovepoint angemeldet gewesen. Ich hatte jedesmal 2 bis 3 Treffen mit Damen und auch jedesmal eine kurze Affaire. Ich habe immer auf die Kontaktvorschläge nach Anmeldung gewartet und diese angeschrieben. Oft hört man nichts, manchmal gibts eine nette Absage und "leider" selten kommt es zum Kontakt. Aber dann sind die Chancen auf Treffen und Weiteres gut.
Absolut inaktive & intransparente Plattform
- wichtige technische Features funktionieren seit Wochen nicht
- keine freie Suche nach anderen Profilen möglich
- abstruse Partnervorschläge (offenkundig inaktive Profile, Fakes, Entfernungen >400km etc.), die aber zur "Vertragserfüllung" dienen
- intransparentes Nachrichtenwesen, man sieht nicht mal, ob die Nachricht gelesen wurde (und bei der Anzahl an Karteileichen und Fakes wundert das auch nicht)
- inaktive/reaktive Plattform
- keinerlei Benefit fürs Geld. KEINERLEI.
+ habe nach 2 Monaten gekündigt. Das geht zum Glück schnell, aber das Geld ist weg.
Learn more about other kinds of reviews.