Company replied
Première expérience sur une casse auto en ligne et franchement je ne suis pas déçu ! J’ai trouvé très rapidement la pièce d’occasion dont j’avais besoin, tout était super clair. L’équipe m’a donné de... See more
Company replied
LPAO a trouvé un moteur d'occasion pour ma C4 avec très peu de kilomètres (102 000 environ). La livraison a été effectuée directement chez mon garagiste et après avoir remplacée les pièces demandées d... See more
Company replied
J'ai commandé un rétroviseur, j'ai eu une personne au téléphone qui m'a bien demandé ma plaque d'immatriculation et m'a donc conseillé un rétroviseur. J'ai reçu le rétroviseur rapidement, par contre... See more
Company replied
Nous constituons une équipe dynamique de passionnés de l'automobile, spécialisés dans la recherche de pièces d'occasion. L'histoire de LPAO débute en 2019, portée par la volonté de structurer l'industrie de la pièce d'occasion en offrant un service sur mesure, simplifiant au maximum la recherche, que ce soit pour les professionnels ou pour les particuliers. L’activité principale de LPAO consiste donc à aider et accompagner les clients dans leur recherche de pièces. Nous répondons aux demandes, effectuons des recherches pour trouver la pièce nécessaire, vérifions sa compatibilité, puis proposons la pièce adéquate à un prix compétitif. Pour nous, les objectifs sont simples : privilégier la pièce de réemploi, adopter une démarche respectueuse de l'environnement, réduire notre empreinte carbone et permettre à nos clients de réparer leurs véhicules à moindre coût. Aujourd'hui, c'est devenu une expertise à part entière, et nous sommes fiers de continuer cette aventure avec vous !
13 rue Louis Armand, 67620, Soufflenheim, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
après contact téléphonique avec son personnel pour avoir des renseignements sur la pièce envoyée (avec photo a l appui),le hayon m as été livre sans balai et moteur essuie glace ar (ce qui n était pas convenu dans le contact téléphonique du personnel que j ai eu en ligneils n ont rien voulu savoir si le renvoyer alors q uils savaient pertinament que j en avais besoin rapidement avec cette couleur commandee, inadmissible et vraiment pas professionelle, par contre pour encaisser le paiement , ca vas vite !!!!!!!!

Reply from lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion
Pieces commander avec une immatriculation et une description complet de la pièce ( retro )
Ils trouve le moyen de m'envoyer la mauvaise pièces qui a franchement totalement rien a voir, en plus c'est a moi de payer les frais de port
a fuir totalement

Reply from lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion
Très bonne expérience. J'ai apprécié la réactivité du service après-vente et la transparence sur l'état de la pièce.

Reply from lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion
Pièce reçue en temps et en heure, exactement ce que je cherchais. C'est rare de tomber sur un site aussi fiable pour des pièces d'occasion.

Reply from lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion
Franchement rien à dire, tout s'est bien passé ! Pièce d'occasion conforme, en super état. Très bonne casse auto en Alsace.

Reply from lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion
J'ai reçu le rétroviseur rapidement, par contre il n'est pas du tout adapté pour ma voiture. J'ai contacté le service client, qui m'a proposé de le renvoyer, mais à mes propres frais ! Je déconseille ce site, ils ne sont pas du tout compétents dans leur domaine et dans leur service.

Reply from lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion
Tout fonctionne parfaitement. Très bon service client.

Reply from lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion
Très bonne casse auto pour trouver rapidement une pièce d'occasion. Je recommande.

Reply from lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion
Casse auto sur Strasbourg parfaite pour obtenir rapidement un devis pour une pièce auto. Commande et livraison très rapide. Je recommande.

Reply from lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion
Service parfait au téléphone pour commander ma pièce auto. Je recommande.

Reply from lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion
Pièce reçue en moins de 72h. Service clé en main pour choisir la pièce. Parfait !

Reply from lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion
Service client parfait pour trouver la compatibilité de la pièce. L’équipe Lpao m’a très bien conseillé.

Reply from lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion
excellente expérience sur le site pour commander une piece d'occasion. Je recommande.

Reply from lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion
Service client au top et livraison rapide. Les pièces d’occasion sont conformes à la description, c’est rassurant pour réparer sa voiture. Une vraie casse auto en ligne de confiance.

Reply from lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion
Service parfait pour cette casse auto en ligne. Livraison rapide et très bon prix sur de l'occasion.

Reply from lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion
Service sérieux, réactif, et le prix d’une casse auto en ligne est vraiment intéressant par rapport au neuf. Je recommande.

Reply from lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion
Super service chez LPAO ! Commandé une pièce d'occasion rapidement via leur casse auto en ligne, livraison nickel et pro. Je recommande pour moteurs ou boîtes de vitesse d'occasion.

Reply from lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion
TRES MAUVAISE CASSE A EVITER ! VOUS FAIT PERDRE DU TEMPS ET DE L ARGENT GERE TRES MAL LEURS STOCK

Reply from lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion
Service rapide et très professionnel dans cette casse auto en ligne. J’ai commandé une pièce d’occasion pour ma voiture, tout était conforme à la description et en excellent état. On trouve facilement moteur occasion, boite de vitesse ou autre pièce auto, le site est vraiment pratique. Je recommande vivement pour la qualité, le sérieux et la fiabilité du service.

Reply from lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion
Learn more about other kinds of reviews.