Bonjour! Je suis très contente que ma fille soit allée dans cette crèche. L'équipe est super professionnelle et sympathique. La directrice est compétente et professionnelle. Nous n'avons jamais é... See more
Location
Switch locationChemin du Four - Le Petit Nice, 13100 AIX EN PROVENCE, FR
See what reviewers are saying
Nathan est arrivé dans la crèche pin d’épice à Aix en Provence à 3 mois 1/2 et vient de faire son dernier jour à presque 3 ans pour rentrer en maternelle en septembre L’équipe tout au long d... See more
Nous voulons remercier dans un premier temps, l'équipe de la crèche des Pins D'épice pour cette année. Notre fils a passé une très belle première année au sein de cet établissement, qui l'a vu... See more
Bonne écoute des besoins des enfants, bonne ambiance d'équipe, super espace extérieur, professionnalisme de l'équipe
Company replied
Company details
Written by the company
Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...
Contact info
Chemin du Four - Le Petit Nice, 13100, AIX EN PROVENCE, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 93% of negative reviews
Typically replies within 1 week
People also looked at
La meilleure crèche de tous les temps !
Bonjour!
Je suis très contente que ma fille soit allée dans cette crèche. L'équipe est super professionnelle et sympathique. La directrice est compétente et professionnelle. Nous n'avons jamais été confrontés à des situations délicates ou à des problèmes.
Le moment était le meilleur, ma fille a toujours voulu y aller.
5 étoiles à cette crèche et tout le meilleur à l'équipe.
Vadim DMITRIEV
L’équipe tout au long de ces 3 années a toujours été à l’écoute et bien veillante un vrai soulagement pour nous parents qui laissons nos tout petits pour nos obligations professionnelles
Nous ne remercierons jamais assez cette équipe d’encadrement qui a su s’occuper de lui aussi bien
Les activités que propose cette crèche ont su également combler nos attentes et même plus
Nous recommandons cette crèche les yeux fermés et remercions encore toute l’équipe de la crèche pin d’epice à Aix en Provence
JE RECOMMANDE MA CRECHE
mes 2 enfants ont été accueillis dans la crèche Pin d'épices, avec un grand professionnalisme, beaucoup de gentillesse et de disponibilité
Merci à toute l'équipe pour toute l'attention que vous avez et apportez toujours à mes chers bambins
Notre fils a passé une très belle première année au sein de cet établissement, qui l'a vu grandir ses premiers mois. Les aspe, ape, eje et la direction ont su avoir toute notre confiance et nous savions notre bébé entre de très bonne mains.
Mention spéciale à Estelle, Félicien, Élodie, Clémentine de l'équipe Bébé, Lorry le vendredi soir et Alice.
Nous recommandons cette crèche les yeux fermés.
Savoir que son enfant est bien quand on est pas là. Ça n’a pas de prix
Quel bonheur de laisser son enfant qui part avec le sourire rejoindre ses taties. D’avoir tout les jours un super compte rendu de ses activités. De voir des photos au cours de la semaine en activité et de voir son enfant faire des câlins au moment de repartir le soir.
Toute l’équipe est au top. 2 super années déjà dans cette crèche
Pin d'Epices, une très bonne crèche

L’équipe est très compétente
L’équipe est très compétente, voir très attachante. L’équipe de confiance surtout la moyenne section est très attentionné avec mon fils. Je les adore. Merci pour leur professionnalisme.

Reply from Les Petits Chaperons Rouges - AIX DSP PIN D EPICES
Les équipes sont très professionnelles
Les équipes sont très professionnelles, accueillantes, sourires, gentillesse…
Notre enfant évolue très bien, et toujours content d’y aller chaque jour.

Reply from Les Petits Chaperons Rouges - AIX DSP PIN D EPICES
Lyana as beaucoup à pris à la crèche je…
Lyana as beaucoup à pris à la crèche je suis trop heureuse j’espère que ma deuxième fille va aller à la crèche aussi
Learn more about other kinds of reviews.