Le personnel est aux petits soins pour mon bébé et toujours de bons conseils Je dépose mon bébé en toute confiance avec l’envie d’y retrouver celles qui s’occupent d’elle et un grand sourire
Company replied
1 rue du Vivarais, 91090 LISSES, FR
Company replied
Les personnes sur place sont à l'écoute des enfants ( l'essentiel) et des parents. Le personnel administratif du siège ne répond jamais au mail.
Un véritable cocon, un lieu d’évolution serein bien encadré, des professionnelles souriantes qui prennent soin de nos petites bouts
Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...
1 rue du Vivarais, 91090, LISSES, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 93% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Le personnel est aux petits soins pour mon bébé et toujours de bons conseils

Reply from Les Petits Chaperons Rouges - LISSES VIVARAIS

Reply from Les Petits Chaperons Rouges - LISSES VIVARAIS
Le personnel administratif du siège ne répond jamais au mail.
Equipe attentionnée et bienveillante avec les enfants. Cependant, ente l'entrée de notre aînée à la crèche en octobre 2020 et aujourd'hui, nous avons constaté beaucoup de changements, dus à la fois au rachat de la crèche par LPCR et aussi aux politiques d'augmentation du ratio d'enfants gardé par professionnel(le). Les différences que nous avons pu constater en l'espace de 3 ans pour nos enfants sont les suivantes : beaucoup moins d'activités "encadrées" qu'auparavent proposées dans la section des moyens (âge 1 à 2 ans) ; certains espaces de la creche ne sont plus du tout utilisés (espace "jeux d'eau" à l'intérieur) ; la nouvelle application permettant des echanges virtuels avec l'equipe de professionnelles est beaucoup moins performante que la précédente (plus de photos disponibles pour la cadette et le pere n'y a pas accès malgré plusieurs demandes) ; etc...
Mais comme dit en introduction, nos enfants s'y sentent bien et semblent heureux quand on les récupère le soir, ce qui est l'essentiel.
Super crèche. Directrice et équipe au top, dans la bienveillane, à l écoute et accompagnement. Point négatif, le groupe LPCR. On a l impression que c est que l argent qu il recherche. Aucune communication, tout est renvoyé à la directrice qui elle fait son job et très bien d ailleurs. Aucune bienveillance du groupe au niveau des enfants, de la famille et equipe. Un grand bravo en tout cas à la directrice et l équipe. Restez comme vous êtes c est à dire parfait.
Learn more about other kinds of reviews.