Une super-bonne équipe (Rachida, Faten, Malika, la stagiaire Marie ...etc.) toujours à l'écoute, disponibles, Accueillantes, bienveillantes, donnent de très bons conseils, ... un sans-faute pour la... See more
884-888 rue des Merci�res, 69140 RILLIEUX LA PAPE, FR
Company replied
Personnel très accueillant tout s'est très bien passé pour les 6 années d'années consécutif de mes enfants. Crèche propre bien entretenue de nombreuses activités proposées, j'étais sereine à laisse... See more
Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...
884-888 rue des Merci�res, 69140, RILLIEUX LA PAPE, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 92% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Accueillantes, bienveillantes, donnent de très bons conseils, ... un sans-faute pour la LPCR de Rillieux-la-pape! Bravo

Reply from Les Petits Chaperons Rouges - RILLIEUX LA PAPE
Lpcr nous a contacté il y a deux mois par mail nous proposant une place au sein de leurs établissements pour notre tout petit ( l’immense joie des parents car les places sont difficiles à avoir). Nous faisons la visite de celle-ci , remplissons le dossier , donnons les documents nécessaires jusqu’ici tout va bien . Nous donnons donc notre dédit à l’ancienne crèche qui est de deux mois . Arrive ce matin pour l’intégration de notre fils , la directrice nous dit que finalement la place à été donner à une autre personne ( berceau d’entreprise) . Ce que j’aurais pu comprendre si nous avions été prévenu à l’avance et pas le jour même ! Nous avons reçu un coup de téléphone la veille mais sans laissé de message pour nous informé du changement de situation. Il existe quand même plusieurs moyen de contacter une personne :mails, courrier , message vocal ! Donc nous sommes à présent sans aucun moyen de garde . Merci au lieux d’aider vous nous mettez dans une galère pas possible ! Bref faites bien attention et demander bien toutes les conditions avant de céder votre moyen de garde actuel car ils ne font pas signer de contrat avant le jour J ! Pour vous plantez au dernier moment ..

Reply from Les Petits Chaperons Rouges - RILLIEUX LA PAPE
équipe au top (Laura, Faten, Alicia, Ludivine, Malika, Cécile, etc.)
disponible, arrangeante, à l'écoute, bienveillante
nous allons regretter la directrice, Anne-Laure DURY, qui part de la crèche LPCR de Rillieux-la-pape, pour celle de Caluire-et-Cuire
La crèche est comme la 2e maison de ma fille depuis ses 3 mois. Je suis heureuse qu’elle grandisse en étant aussi bien entourée, que ce soit par l’équipe que par les enfants qui sont devenus sont petit groupe de copain. Tous contribuent à son éveil et à son développement tout en sécurité ce qui me permet de la laisser en toute confiance et d’être sereine.
Crèche propre bien entretenue de nombreuses activités proposées, j'étais sereine à laisser mes enfants en sécurité et avec du personnel toujours à l'écoute et bienveillant.
Merci pour tout !
L’expérience a été très bonne car l’ensemble du personnel est très sympathique et accueillante. Elles contribuent énormément à l’éveil de notre enfant, l’environnement est top et elles sont toujours disponibles en cas de besoin.
Très bonne crèche et personnel à l'écoute qui prend soin des enfants, malgré un turnover assez important en cette fin d'année

Reply from Les Petits Chaperons Rouges - RILLIEUX LA PAPE
Une crèche où il fait bon confier mon enfant.
Mon enfant est très heureux d'aller à la crèche et j'ai toujours un résumé de la journée pour pouvoir suivre son évolution et sa vie en collectivité. Le plus est de pouvoir retrouver des photos et articles sur le site!
C’est un super Creche avec une équipe professionnelle et qualifiée très à l’écoute et très proche des familles
Équipe parfaite, qui communique avec nos enfants et nous parents.
Autant bienveillante qu'amusante. Je recommande à 100%.
Équipe super compétente
À l'écoute
Je recommande cette crèche
Learn more about other kinds of reviews.