Malonne se sent très bien dans votre établissement. C'est très bien adapté au personnel. Le personnel, très accueillant le matin comme le soir pour les transmissions, à l'écoute de l'enfant et d... See more
3 rue Edouard Branly, 78190 TRAPPES, FR
Company replied
La première année à partir de décembre 2020 a été compliquée à cause de la pandémie du COVID-19. Il y avait trop de turn-over dans l'équipe des auxiliaires de crèche. Mais la conjoncture était dif... See more
Quelques petits couacs niveau organisationnel mais l’équipe essaye du mieux qu’elle puisse d’accueillir dans les meilleures conditions nos enfants. De bonnes discussions avec l’équipe au plus près des... See more
Une crèche réactive, des professionnelles à l’écoute des enfants et des parents, des activités diverses, Un grand merci pour cette 1ere année :)
Company replied
Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...
3 rue Edouard Branly, 78190, TRAPPES, France
Replied to 97% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Le personnel, très accueillant le matin comme le soir pour les transmissions, à l'écoute de l'enfant et des parents.
Évolue bien.
Des activités créatifs proposer pour une bonne évolution concernant la motricité et pour la croissance de Malonne.
Très bonne équipes.

Couches non changées
Non prise en compte du RGO de mon bébé , tout le temps en position allongé à plat sur le dos
Ne donne pas la bonne eau malgré que je fournissais l’eau
Bébé laisse derrière une vitre au soleil
Facturation abusive alors que la direction informée de ce qu’il se passe et de la non présence de mon enfant

Reply from Les Petits Chaperons Rouges - TRAPPES EDOUARD BRANLY
Les équipes, la pédagogie, les activités....Ma fille est émerveillée.
Une joie de la déposer le matin ma fille ce sent vraiment très bien. Le soir lorsque je la récupère elle est pleins de joie et a il y a rien de plus agréable pour le cœur.
il y aurai encore beaucoup à dire...Un grand merci

Reply from Les Petits Chaperons Rouges - TRAPPES EDOUARD BRANLY
Une équipe très présente et à l'écoute des enfants. Lily a toujours été très contente d'aller à la crèche et je suis convaincu que l'ensemble des équipes y ont contribué. Un grand merci pour elle.

Reply from Les Petits Chaperons Rouges - TRAPPES EDOUARD BRANLY
La première année à partir de décembre 2020 a été compliquée à cause de la pandémie du COVID-19. Il y avait trop de turn-over dans l'équipe des auxiliaires de crèche. Mais la conjoncture était difficile.
A partir de 2022, la situation s'est nettement améliorée et le personnel s'est stabilisé. Les auxiliaires sont très appliquées et impliquées dans leur travail et connaissent bien les enfants.
Bonne diversité des activités proposées intérieures et extérieures quand la météo le permettait.
J'avais toute confiance en l'équipe.
J'ai aussi aimé les journées spéciales comme les fêtes de l'été en juin ainsi que les cafés parents.
L'équipe de trappes est très correcte, nous avons de très bons rapports et on sent notre fille heureuse d'aller à la crèche.
Équipe agréable avec laquelle mon fils s’apaise au moment de mon départ.
La qualité du nettoyage s’est un peu dégradée sur la deuxième partie de l’année
L'équipe est très sympathique tout comme la directrice adjointe. La communication est parfois difficile mais l'infrastructure est super
Les filles de la section bébé sont vraiment très professionnelles et sympathiques. Je leur confie ma fille les yeux fermés !

Reply from Les Petits Chaperons Rouges - TRAPPES EDOUARD BRANLY
Un grand merci pour cette 1ere année :)

Reply from Les Petits Chaperons Rouges - TRAPPES EDOUARD BRANLY
Quelques petits couacs niveau organisationnel mais l’équipe essaye du mieux qu’elle puisse d’accueillir dans les meilleures conditions nos enfants. De bonnes discussions avec l’équipe au plus près des enfants.
Nous avons été ravie de l'accueil pour notre enfant en petite section. Il a été accompagné dans le respect et la douceur . Un grand merci à toute l'équipe de la petite section qui a été tout a fait adorable avec notre fils
Personnel très bienveillant, locaux agréables, mon enfant est heureux d'y être !
Learn more about other kinds of reviews.