Lucie Mode Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J’ai commandé une paire de sandales et je suis extrêmement déçue. Elles ne ressemblent absolument pas aux photos du site : la taille ne convient pas, les finitions sont médiocres et les coutures s... See more

Rated 1 out of 5 stars

ARNAQUE totale!Le chiffon (baptisé pantalon) que j'ai payé et reçu n'a rien à voir avec ce que propose la photo: Que ce soit la taille,la couleur,la "qualité" du tissu, rien ne va ! L'article a été b... See more

Rated 1 out of 5 stars

Malheureusement, je n’avais pas consulté les avis avant de passer ma commande ! Je confirme que la qualité est déplorable, le tissu est affreux et ma robe ressemble à un chiffon. Les photos du site so... See more

Rated 1 out of 5 stars

cette entreprise arnaque ses clients se faisant passer pour un fabricant de mode français et en fait rien du tout made in china et la réception ne correspond pas la cde on reçoit vulgaire chemi... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

39 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Je n'ai pas reçu du tout la commande…

Je n'ai pas reçu du tout la commande prévue. Ils mettent n'importe quoi à la place, tout de mauvaise qualité. De plus, il a fallu attendre un mois pour recevoir le paquet. Ils ne répondent pas au courrier de réclamation. Site à fuir.

February 15, 2026

Site frauduleux, fuyez !

Une étoile est encore trop, c'est zéro !
Produit reçu non-conforme à la photo catalogue et à la description, sans étiquette ni marquage CE, donc potentiellement dangereux à porter (produits chimiques non-contrôlés). Ce site pompe des photos sur des sites qui vendent des produits de qualité et livre à ses clients des produits directement depuis leurs sous-traitants visiblement en Chine.
Produit acheté 33€, équivalent livré trouvable sur site à bas coût à moins de 5€.
Malgré plusieurs demandes de remboursements, seuls un avoir de 50% valable sur une autre commande (trop drôle !) et possibilité de renvoyer à mes frais le produit dans un autre pays, soit une expédition plus chère que l'achat lui-même.
Localisation entreprise pas claire, donc dépôts de plaintes sur les sites France et international de signal.conso et autres

January 20, 2026

arnaque

on reçoit vulgaire chemise en polyester
de mauvaise coupe et tissu alors que l'on a payé pour un cardigan pure laine
tout cela est différent
et lorsqu'on demande rembt on nous balade jusqu'à épuisement
a déconseiller fortemen

February 11, 2026
Rated 1 out of 5 stars

A éviter absolument ces gens sont des…

A éviter absolument ces gens sont des escrocs, des voleurs et des spécialistes de l’arnaque. Sous prétexte d'articles en promotion ils m’ont envoyé une tete de chat comportant un oeil vertical (normal) et un oeil horizontal. Ils s’arrogent donc le droit de vous vendre n’importe quoi et vous propose un avoir si voue êtes assez stupide pour leur acheter aitre chose. Je vais signaler ces truants a la DGCCRF.

February 4, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Tout comme les autres.. je me suis fait arnaquée !!!

Tout comme les autres, j’ai fait l’erreur de ne pas vérifier les avis avant de commander.
Résultat, à la place d’une chemise douce, j’ai une chemise de basse qualité venant de Chine et, pour l’instant, impossible de joindre le service client pour le retour et remboursement !!!

January 30, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Le produit recu ne correspond pas du…

Le produit recu ne correspond pas du tout a ce que j'attendais ni à la photo - Pas de réponse pour renvoyer la marchandise et j'imagine pas de remboursement. Je n'avais pas regardé les avis avant de commander .... ERREUR - Et je confirme que cela vient de chine ....

January 9, 2026

Arnaque

J’ai commandé un pull en lainage tout doux et j’ai reçu une chemise horrible qui vient de Chine.
Ne commandez pas sur ce site, c’est une vraie arnaque. J’ai mis une étoile car je n’avais pas la possibilité de ne pas en mettre.

January 24, 2026
Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé un pull à carreaux…

J'ai commandé un pull à carreaux magnifique sur la photo,décrit comme tricot tout doux et moelleux. Reçu un pull synthétique aucune ressemblance avec la photo et la description, vraiment horrible et vu la complication pour le retour ira à la bulle à vêtement !!

January 21, 2026

Arnaque

Je mets 1 étoile mais ça en vaut aucune
Produit commandé un jolie pull douillet
Produit réceptionné une chemise en synthétique horrible
Ils ne veulent rien savoir sous prétexte que l article était en promotion
Ils vous proposent une réduction de 50 % sur la prochaine commande
Se site est une arnaque fuyez

January 16, 2026

Ce site est une ARNAQUE

Ce site est une ARNAQUE ! Fuyez, fuyez!!
J’ai commandé en soldes un pull de bonne qualité semble-t-il ! Sur ce site et j’ai reçu une chemise bas de gamme chinoise!!!
Scandaleux!!!

January 3, 2026

Pull douillet

Produit commandé : pull douillet
Produit reçu : chemise en synthétique, confection innommable , tout est cousu en gros points au fil blanc …..enfin quelque chose d’inimaginable. Sans compter que cette commande de pull douillet est mis en ligne par un site : Lucie mode qui laisse imaginer que nous sommes en France et pour finir ça vient de Chine . Que dire ? Eh bien que la délinquance et le vol n’ont pas de limites .

January 4, 2026

ATTENTION ARNAQUE FUYEZ

ATTENTION ARNAQUE FUYEZ : De très belles photos pour une belle arnaque . la description sur le site ne correspond pas du tout au produit livré !!! Pour ce site un modèle décrit comme "pull douillet " est tout simplement du tissu polyester .
Soi disant une politique de remboursement à 100% Il n'en est rien !!!! sous prétexte que ce sont des produits en promo cela ne rentre pas dans les conditions de remboursement!!! On m'a proposé de le retourner à mes frais à l'étranger !!!! donc plus cher que le produit.

December 20, 2025

Arnaque!

Cadeau recu.Les articles ne correspondent pas du tout à a ceux présentés sur le site: au
couleurs criardes, coutures qui se détachent, coton au lieu de "cachemire de luxe", chemise en polyester vendue pour cardigan en laine. Pas d'étiquette de marque ni instructions de lavage. Pas de retour possible. Une véritable escroquerie, à fuir!

January 2, 2026

Grosse arnaque

Grosse arnaque. Fuyez!
Anciennement Lucie Rousseil.
Les articles ne correspondent pas aux descriptions et impossible de renvoyer car articles soldés!

September 10, 2025

Produit non conforme

Anciennement lucie-roussel.
Produit reçu non conforme à sa description. La tête de chat reçue ne ressemble pas à celle de la photo, elle est arrivée rayée et avec une odeur insupportable. Elle est censée être fait-main. Je vais essayer un remboursement.

December 24, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look