Lumaca Italia Reviews 673

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo prodotto già pronto per essere cucinato ma soprattutto…..decisamente buonissimo! Cotte insieme due tipi di lumache per farmi assaporare le diverse consistenze, con un sugo a base di pomodoro... See more

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione veloce, lumache arrivate tutte vive e ben confezionate, non sono pronte da cuocere ovviamente vanno trattate ancora come per eliminare bava e sporco(poco). Cucinate, sono state eccellenti !... See more

Rated 5 out of 5 stars

Le lumache,le cucino da anni; nutrimento utile,sono il vino dei poveri e apprezzate dai buongustaio.

Rated 5 out of 5 stars

Purtroppo l'ordine, a causa di disservizio del corriere ha subito notevole ritardo nella consegna, mi è bastato telefonare una sola volta, il titolare di "Lumaca Italia" ha subito dimostrato la sua... See more

1. Livestock Breeder

LUMACA ITALIA è un'azienda specializzata nell'allevamento di lumache, situata in Italia. La nostra missione è quella di offrire lumache di alta qualità, garantendo prodotti freschi e deliziosi per i nostri clienti. Con una lunga esperienza nel settore, LUMACA ITALIA si è affermata come un punto di riferimento nell'allevamento di lumache, grazie alla nostra dedizione, conoscenza e passione per questo settore unico. Lavoriamo con cura e attenzione per fornire lumache sane e nutrienti, seguendo rigorosi standard di qualità e benessere animale. Presso LUMACA ITALIA, mettiamo in pratica le migliori pratiche di allevamento, fornendo alle lumache un ambiente ideale per il loro sviluppo. La nostra attenzione per il benessere delle lumache si riflette nella qualità dei nostri prodotti finali. Ogni lumaca è allevata con cura, garantendo una crescita naturale e rispettosa del loro ciclo di vita. I nostri prodotti a base di lumache sono molto apprezzati per il loro sapore unico e le proprietà nutrizionali. Offriamo una vasta gamma di prodotti, tra cui lumache fresche, surgelate, in conserva e ingredienti derivati dalle lumache. Ogni prodotto è preparato con cura, preservando il gusto autentico delle lumache e rispondendo alle esigenze dei nostri clienti. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità. Ci impegniamo a fornire un servizio attento e cordiale, rispondendo alle domande dei clienti e garantendo un'esperienza d'acquisto positiva. Siamo aperti alla collaborazione con ristoranti, chef e aziende del settore alimentare per offrire prodotti di alta qualità e sostenibili. La reputazione di LUMACA ITALIA è basata sulla nostra dedizione alla qualità, all'autenticità e alla passione per le lumache. I nostri clienti apprezzano la freschezza dei nostri prodotti, l'attenzione ai dettagli e la nostra disponibilità nel soddisfare le loro richieste. Se sei alla ricerca di lumache di alta qualità provenienti da un allevamento affidabile e appassionato, LUMACA ITALIA è la scelta ideale. Siamo pronti ad offrirti un'esperienza culinaria unica, arricchendo i tuoi piatti con la prelibatezza delle nostre lumache allevate con cura.

4.6

Rated 1 out of 5 stars

sono tutte chiuse

March 31, 2026

Reply from Lumaca Italia

Buonasera sign Marco, ci dispiacce legegre questa recensione e vorremmo capire di piu' sull' accaduto, cosa intendete per chiuse? le chiocciole vengono controllate una ad una prima della partenza e vedendo lo storico del vostro ordine notiamo che dalla partenza all' arrivo nella vostra cucina non si sono subiti ritardi. Possiamo chiederle gentilmente se e' stata eseguita la aprocedura per la cottura della rigatella?
https://www.lumaca-italia.it/blogs/ricette-a-base-di-lumache/ricetta-e-preparazione-lumache-rigatelle. Martedi non appena passate le festività pasquali la chiamiamo personalmente per avere maggiori delucidazioni . Con l'opportunità le auguriamo una serena Pasqua. Andrea Basciano Lumaca Italia

Rated 5 out of 5 stars

Il vostro prodotto è sempre fresco e…

Il vostro prodotto è sempre fresco e di ottima qualità.
Ogni volta che le cucino per i miei amici rimangono contenti. Puntuali anche nella consegna.

March 16, 2026

Cara Paola, grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che le nostre lumache fresche da gastronomia arrivano puntuali e che fanno felici i tuoi amici a tavola è la soddisfazione più grande per noi. Lavoriamo ogni giorno per garantire qualità, freschezza e spedizioni rapide, così da portare sulle tavole un prodotto sempre all’altezza delle aspettative.

Speriamo di accompagnarti presto in una nuova serata conviviale con un buon piatto di lumache… quando vorrai rifornire la dispensa noi saremo qui pronti ad aspettarti 😊

spedizione ultra puntuale

Il servizio di spedizione è sicuramente impeccabile e velocissimo. Buona anche la qualità del prodotto.

March 17, 2026

Ciao Giancarlo! 😄
Grazie per averci lasciato il tuo feedback! Siamo felici che la nostra spedizione veloce e puntuale ti abbia soddisfatto e che le lumache fresche da gastronomia siano state di tuo gradimento.

Sarà un piacere accompagnarti ancora in un’altra serata a tavola con un piatto speciale… la prossima cena a base di lumache ti aspetta! 🐌✨

Rated 5 out of 5 stars

Le lumache greschissime e buone e il…

Le lumache greschissime e buone e il servizio di delivery eccellente

March 11, 2026

Ciao Massimo! 😄
Che piacere leggere il tuo commento! Siamo davvero felici che le nostre lumache freschissime ti siano piaciute e che il nostro servizio di consegna sia risultato efficiente. Per noi è importante portare sulla tavola dei nostri clienti un prodotto sempre pronto da gustare.

Non vediamo l’ora di accompagnarti di nuovo in un’altra esperienza conviviale… la prossima serata a base di lumache ti aspetta con tutto il gusto che meriti! 🐌✨

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, lumache ottime.

March 9, 2026

Ciao Alvar! 😄
Che bello leggere il tuo commento! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro servizio impeccabile e che le lumache fresche ti siano piaciute. Il nostro obiettivo è proprio portare prodotti di qualità direttamente sulla tua tavola, pronti da gustare.

Alvar, non vediamo l’ora di accompagnarti di nuovo in una cena speciale a base di lumache… il prossimo piatto ti aspetta! 🐌✨

Ciao Mirella! 😄
Grazie di cuore per il tuo commento! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà e che le lumache fresche da gastronomia ti siano piaciute. Per noi è importante offrire sempre un prodotto di qualità e un servizio affidabile, così da rendere ogni esperienza a tavola speciale.

Mirella, speriamo di essere di nuovo protagonisti della tua prossima cena a base di lumache… il gusto ti aspetta! 🐌✨

Prodotto fresco e pulito

Prodotto fresco e pulito
Perfetto

March 3, 2026

Ciao Gianfranco! 😄
Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato le nostre lumache fresche e pulite e che il prodotto ti sia sembrato perfetto. Il nostro obiettivo è proprio offrire qualità e freschezza direttamente a casa tua, pronte da gustare.

Gianfranco, non vediamo l’ora di accompagnarti di nuovo in una serata a tavola con un piatto speciale di lumache! 🐌✨

Rated 4 out of 5 stars

Qualità e puntualità.

Qualità e puntualità.

Ciao Andreaino! 😄
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero contenti che la nostra puntualità e la qualità delle lumache fresche ti abbiano soddisfatto. È bello sapere che il nostro lavoro porta un prodotto affidabile e gustoso direttamente sulla tavola dei nostri clienti.

Andreaino, speriamo di essere di nuovo parte di una tua cena speciale… il prossimo piatto di lumache ti aspetta! 🐌✨

Azienda seria

Azienda seria . Spedizione curata nei minimi dettagli

March 2, 2026

Ciao Gianfranco! 😄
Grazie per averci lasciato il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato la nostra azienda seria e che la spedizione curata nei minimi dettagli ti abbia soddisfatto. Per noi è importante che ogni ordine arrivi perfetto e pronto da gustare.

Gianfranco, non vediamo l’ora di accompagnarti di nuovo in una serata speciale a tavola… la prossima cena a base di lumache ti aspetta! 🐌✨

Rated 4 out of 5 stars

buone spurgate bene

Ciao Manlio! 😄
Grazie per il tuo feedback! Siamo contenti che le nostre lumache fresche ti siano piaciute e che tu abbia apprezzato come vengono spurgate con cura. Per noi è fondamentale offrire un prodotto pronto da gustare e sempre di qualità.

Manlio, speriamo di accompagnarti presto in un’altra serata a tavola… la prossima cena a base di lumache ti aspetta! 🐌✨

Eccellenti…

Se saranno gustosi per come appaiono saranno eccellentissimi

Ciao Giacomo! 😄
Grazie per il tuo commento! Siamo felici che le nostre lumache fresche da gastronomia ti abbiano fatto una buona impressione. Lavoriamo sempre per offrire prodotti di qualità, curati nei dettagli e pronti da gustare.

Giacomo, speriamo che il prossimo piatto che preparerai con le nostre lumache renda speciale una serata tra amici o in famiglia! 🐌✨

Ottime qualità prezczo

Ottime qualità prezzo

Ciao Anna! 😄
Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia apprezzato l’ottimo rapporto qualità-prezzo delle nostre lumache fresche da gastronomia. Per noi è importante offrire prodotti gustosi e curati in ogni dettaglio.

Anna, speriamo che la tua prossima serata a tavola sia ancora più speciale con un buon piatto di lumache… buon appetito! 🐌✨

Take a closer look