Ho deciso di ordinare il prodotto mesi fa per l' esattezza a settembre. Scritte diverse mail le cui risposte non fornivano particolari soluzioni. Non avendo ancora ricevuto il pacco non posso purtrop... See more
Siete vergognosi!Arrivato il pacco visibilmente danneggiato il 28/11/25 ,fatta richiesta di reso/ rimborso stesso giorno ho inviato tutta la documentazione richiesta e forse di più, dopo una prima ri... See more
TRUFFATORI! Con pubblicità ingannevole 'Se non soddisfatti rimborsati' attirano i clienti a comprare un prodotto che non vale 1 centisimo. Oltre al fatto che il prodotto pubblicizzato sul loro sito no... See more
È una truffa !!! Vedo dalle recensioni di non essere stata l’unica a cadere nella trappola. Stesso protocollo, stesse giustificazioni e stessa procedura . Ora silenzio assoluto! Ma la polizia inform... See more
No history of asking for reviews
People also looked at
Prodotto acquistabile su AliExpress
Ciò che vendono è un prodotto che viene venduto su AliExpress a 30€ o giù di lì.
Ho letteralmente fatto l’ordine sia su Lumegirl che su AliExpress e i due prodotti sono arrivati identici, compresa la confezione esterna! Ho richiesto il reso a Lumeagirl e ho dovuto fare ricorso al supporto di PayPal per avere il rimborso. Alla fine, ho vinto la controversia su PayPal perché non hanno dato riscontro sulla segnalazione fatta. Fortunatamente avevo fatto scansione di tutti i dati, sia dell’ordine che della ricevuta di reso che ho fornito come prova.
Truffa
Non mi è piaciuto il prodotto (scadentissimo ) ho fatto il reso a mie spese, mai ottenuto il rimborso, non rispondono più… andrò dai carabinieri a denunciare la truffa
Diffidate
Diffidate! Dicono di rispondere in 24 ma dopo giorni nessuna risposta da parte del servizio clienti. Promettono il reso gratuito che non è possibile fare.
Assolutamente sconsigliato
Acquisto mai recapitato e nessuna…
Acquisto mai recapitato e nessuna risposta dal customer service indicato.
effettuato l'acquisto tramite sito, la merce non è mai arrivata. Ipotizzo uno specchio per le allodole.