So einfach kann Photovoltaik sein!
Als Familie mit fünf Personen haben wir uns für eine Photovoltaikanlage von Lumina PV entschieden und ich möchte unsere Erfahrungen gerne teilen. Lumina PV bietet ein super Konzept, das uns sehr überzeugt hat:
Für uns der absolut entscheidende Vorteil: Bei Lumina PV zahlen wir keine hohen Anfangsinvestitionen und wir brauchen uns auch um nichts weiter kümmern. Stattdessen kümmert sich Lumina-PV um die ganze Abwicklung. Lumina-PV beauftragt einen örtlichen Fachbetrieb, der das PV-System auf unserem Dach montiert, die ganze Anlage fachmännisch anschließt und alles Erforderliche mit dem Netzbetreiber regelt. Die Gesamtkosten werden erst ab Inbetriebnahme fällig, die wir aber bequem in 120 Monatsraten ohne Zinsen an Lumina-PV zurückzahlen.
Unsere 7,2 kWp große Photovoltaikanlage erzeugt effizient Strom aus Sonnenenergie. Wir sind begeistert von der nachhaltigen Energiegewinnung und der deutlichen Reduzierung unserer Stromrechnung. Durch die Möglichkeit, die Anlage in unser Smarthome-System einzubinden, können wir unsere Verbraucher intelligenter und effizienter nutzen, dadurch erhöht sich die das Sparpotential der Anlage nochmal enorm.
Der 10,2 kW große Speicher ermöglicht es uns, überschüssigen Strom zu speichern und nachts oder an bewölkten Tagen zu nutzen. Dadurch maximieren wir unseren Eigenverbrauch und minimieren den Bezug aus dem Netz enorm.
Die Anmeldung auf der Lumina PV-Website war absolut unkompliziert und die telefonische Beratung war äußerst kompetent. Wir fühlten uns sehr gut begleitet und informiert.
Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit unserer Lumina PV-Anlage. Sie bietet uns nachhaltige Energie, finanzielle Vorteile und ein einfaches Abrechnungsmodell. Wenn Sie Ihren eigenen Sonnenstrom nutzen möchten, kann ich Lumina PV uneingeschränkt empfehlen!

Reply from Fronius Lumina PV