See what reviewers are saying
Da ich mit dem zweiten Date meinen jetzige Partnerin gefunden habe, mit dem ich schon zwei Jahre sehr glücklich bin, kann ich nur sagen, man muss offen sein für neue Dinge und einfach mal was ausprob... See more
No history of asking for reviews
Viele fake acc und viele Moderatoren…
Viele fake acc und viele Moderatoren nur abzocke kein Support erreichbar weder über die seite selbst noch über die angegebenen Email adressen Zudem ist lumioo.de nicjt mehr erreichbar Domain gelöscht und wurde zu lumioo.net dort die selbe abzocke ubd ebenfalls keine Reaktion des Kunden Supports selbst Emails kommen zurück mit der Begründung Domain nicht vorhanden obwohl man über die Emails geht die im Impressum stehen war über 5 Jahre dort angemeldet pure abzocke ubd immer die selben ausreden für absagen von dates
Etwas läuft hier falsch.
Es wäre schön wenn man Antworten bekommt auf Probleme die vom Anbieter kommen. Wenn man mit Coins bezahlt, die Meldung kommt fehlgeschlagen, dass kann passieren, aber das dann die Coins einfach verschwinden und nie gutgeschrieben werden, das ist bei mir, Betrug vom Anbieter. Geschehen am 28.01.2023. Leider ist es schwer den Anbieter zu verklagen. Wo auch? In Hamburg oder in der Türkei. Ich werde diese Seite verlassen und nicht weiter empfehlen. Gruß Oldi1948
Ich bin seit 2019 auf dieser Seite und…
Ich bin seit 2019 auf dieser Seite und habe sie auf dem Tablet gespeichert. Ich habe noch nie Probleme gehabt, aber seit 3 Tagen komme ich nicht mehr auf Lumioo, keine Ahnung warum. Es wird mir vor geworfen, das ich plötzlich einen Tippfehler in der Adresse habe, obwohl ich Lumioo nur anklicke und dann öffnet sich diese besagte Seite. Seit Sonntag, also vor 3 Tagen geht gar nichts mehr, obwohl ich ein Mädchen gefunden habe, die gleiche Interessen mit mir teilt und wir uns bereits 1 mal getroffen haben. Wir haben nur keine Telefonnummer getauscht und somit kann ich dieses Mädchen nicht mehr erreichen.
Bin neu...bei Lumioo und kann deswegen…
Bin neu...bei Lumioo und kann deswegen noch nicht so viel sagen!
Was aber vielleicht, eine Verbesserung wäre, meiner Meinung nach... Vielleicht die Möglichkeit sich über eine App mit Lumioo anzumelden...
Mit dem Browser, finde ich es auch okay...Wenn man sich aber mit dem Handy anmeldet...was ich ja meistens mache, ist es ein wenig gewöhnungsbedürftig 😉ist halt kein Computer!
Ich finde die seite super
Ich finde die seite super! Nette Unterhaltungen und Kontakte. Keine Abbofalle wie bei vielen anderen.
Sehr Übersichtlich und Schlicht gehalten.
für leute die ein Abenteuer suche
für leute die ein Abenteuer suche, kann ich die seite empfehlen
Ich war 4 Jahre Single und ohne Erfolg…
Ich war 4 Jahre Single und ohne Erfolg den hab ich mal zufällig die Seite gefunden und ja ich hab meine Liebe des Lebens gefunden ! Danke
Sehr übersichtliches Portal
Sehr übersichtliches Portal. Ideal um den richtigen Partner zu finden.
Es ist einfach nur Diebstahl
Es ist einfach nur Diebstahl, mit gefälschten Accounts
Es ist nur Abzocke
Es ist nur Abzocke. Treffen sind nicht möglich. Auf einmal ist keine Zeit oder es ist plötzlich was dazwischen gekommen. Es wird versucht hier sein Geld auszugeben. Wenn man sich dann Mal nicht meldet ist auf einmal Interesse da. Fragt man nach einem Treffen ist man hier um Ausreden nicht verlegen.
ich kann allen negativen bewertungen…
ich kann allen negativen bewertungen nur zustimmen. nix mit treffen oder realdate. entweder keien zeit oder krank oder irgend etwas fällt dem Gegeüber immer ein um sich auf keinen Fall mit dir treffen zu können.
nehmt das Geld lieber und tragt es in den Puff.
die positiven Bewertungen ; Mitarbeiter und Operator der Betreiberseite.
Aslo Finger weg ,
Das ist eine der Größten Verarschungen…
Das ist eine der Größten Verarschungen auf dem Markt. Abzocke und nichts weiter!!!!!
Der Großteil der Accounts sind…
Der Großteil der Accounts sind Fake,wenn mann die Suchfunktion nutzt werden aus den hunderten,heißen,notgeilen Frauen im selben Ort plötzlich nur noch ein zwei Schreckschrauben in einem Umreis von 200 Kilometern.
Positives finden dort wohl nur Psychopaten.
Da können sie ihre Spielchen üben,*~*
Fakeseite die von großen
Fakeseite die von großen, renommierten Seite, wie bei mir C-Date, Leute abwerben um dort dann für viel Geld Männer/Frauen mit Fakeaccounts belästigen.
Alles wird klein geschrieben, in den AGB´s steht auch, dass es sich um erfunden ACC´s handelt mit denen man dann telefonieren oder schreiben kann.
Wer auf eine rosa Seifenblase steht ist hier gut aufgehoben, für Leute mit echten Absichten, lasst die Finger von der Seite!
ich bin begeistert
ich bin begeistert. endlich mal nen date gehabt und das lief sogar auch noch richtig gut
Abzocke
Ziemliche Abzocke die Ganze Seite.20 € Ausgegeben,über nen langen Zeitraum Belohnungen gefarmt und niemanden kenngelernt.
Lasst die Finger davon !
Finger weg
Finger weg! Ein absolutes Fake Portal. Wie bereits hier geschildert, wenn du deine PLZ änderst, ändern sich die PLZ der Profile die dich angeschrieben auch. Weiterer netter Test: lade die Bilder runter und gehe über die im Internet verfügbaren "Bilder Suchmaschinen". Du wirst feststellen, dass fast alle Bilder entweder von osteuropäischen Seiten oder von Sex-seiten aus den USA kommen. Jeder Cent ist weggeschmissenes Geld.
Wenn du dem Profil antwortest, antworten sie nie! auf deine Fragen. Treffen = 0
Es ist rein Abzocke
Es ist rein Abzocke, Männer bitte nicht drauf reinfallen,habe viel Geld ausgegeben und keinen treffen erreicht.Es sind sehr viele Fake Frauen,dabei spielt es keine Rolle ob jung oder alt,schwarz oder weiss,es spielt sogar keine Rolle ob man taubstumm ist,keiner wird abgewiesen,aber wenn man ein Treffen will,dann ist keine einzige Frau bereit,sucht euch lieber eine Frau im realen Leben
Volltreffer
Ich habe dort eine Frau besser kennenlernen dürfen. Das zweite Date ist in Planung! Super
Neue Freunde gefunden
Einfach Bedienung, macht Spaß und man kann neue Freundschaften finden.
Learn more about other kinds of reviews.