LUNAYA PARIS Reviews 19

2.7

Company details

1. Clothing Store

Written by the company

✨ LUNAYA Paris ✨ LUNAYA Paris est une maison de mode émergente qui incarne l’audace et la féminité moderne. Inspirée par l’énergie des villes iconiques comme Paris et Saint-Tropez, la marque célèbre l’élégance décontractée, les détails scintillants et le sentiment d’appartenance à une communauté exclusive. Nos pièces des crop-tops iconiques sertis de strass, aux futures créations denim et pulls audacieux sont pensées pour des femmes qui veulent briller, affirmer leur style et s’approprier une identité unique. Plus qu’une marque, LUNAYA Paris est un univers : celui d’une génération qui ose, qui rêve grand et qui fait de chaque tenue un manifeste de confiance et de liberté.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Site marchand à fuir.

Site marchand à fuir.
Produits soient non conformes soit commandé non respectée, ou pire commande incomplète
Aucun geste commercial.
Ne jamais commander sur ce site vous allez vous faire arnaquer

April 2, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Bijoux vraiment très moches et de très…

Bijoux vraiment très moches et de très mauvaise qualité.
Aspect grossier et matériaux bas de gamme.
Je ne recommande vraiment pas, mon achat va finir à la poubelle malgré le 39,90 investis mais je ne peux pas offrir une telle horreur.
Et pour couronner le tout 1 mois pour la livraison.
En bref 1 belle arnaque !!

March 20, 2026
Rated 1 out of 5 stars

A FUIR! Ce site est une arnaque !

Ce site est une arnaque : commande passée le 11 février. Livrée le 19 mars. Délai indiqué lors de la commande : 6 à 10 jours. Je les ai contacté 3 fois par mail, ils m’ont répondu 1 fois. Sans tenir compte de ma demande d’annulation. J’ai déboursé 29,90€ pour les bracelets mères filles qui sont à 1,72€ sur un site de commerce fast fashion. Je comptais renvoyer colis et vu l’arnaque qu’est ce site je prend même pas le risque de renvoyer et me retrouver sans remboursement. Bref site A FUIR!

February 11, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Hyper déçue des délais et la qualité

Hyper déçue des délais et la qualité reste "bof'
Commande passée le 7 février
(Pour un cadeau prévue le 1er mars)
Sur le site 6 a 10 jours ouvrés pour expédition.
Donc largement dans les temps
Bracelets reçue ce jour (nous sommes de 19 mars)
Après avoir constaté 2 fois le site pour demander un remboursement avant l'envoie, seul retour offre de 20% sur la prochaine commande...
2eme mail sans retour.
Article fessant très "camelotte" en terme de qualité
Très déçue de mon achat
Bref je ne recommande pas du tout

March 19, 2026

Vraiment nul.

Vraiment nul.
Commandé le 9 fevrier..censé etre livré 6 jours après...rien...pour les 20 ans de mes filles...rien.ca fait bien! Aucune proposition de cadeaux ou autre...
J'avais anticipé pour l'avoir 15 jours avant.nous sommes le 19 mars et toujours rien.je ne conseille vraiment pas.ou alors commander 6 mois avant..
Je ne râle jamais mais la pas le choix.
Allez ailleurs, je ne recommande pas du tout

February 9, 2026

J'ai commandé un bracelet le 8 février

J'ai commandé un bracelet le 8 février, soit-disant livraison sous 10 jours maximum....
J'ai reçu mon colis le 16 mars!!!!
Service clients très difficile à joindre par message qui répond simplement qu'il y a beaucoup de commandes donc c' est normal !! Ils proposent 20% de remise sur la prochaine commande , mais bien sûr ça donne envie de recommander !Quelques jours de retard je veux bien, mais pas plus d' un mois ! En plus à la fin ils ne répondaient même plus et le suivi du colis est inexistant....
Bref il ne faut pas mettre de délai de livraison dans ce cas...
A fuir!

March 17, 2026
Rated 3 out of 5 stars

J'avais demandé à annuler ma commande…

J'avais demandé à annuler ma commande car nous l'avons eu en cadeau, la personne m'a répondu par mail que c'était pris en compte. Mais ma commande m'a quand même été envoyée. Dommage. De plus le duo bracelet mere/enfant est en vente sur d'autres sites.

December 18, 2025

Service client pas professionnel

J'ai passé une commande sur Maison Lunaya et j'ai bien reçu l'article. Cependant, mon expérience a basculé au moment où j'ai eu besoin de plus informations concernant un retour produit.

Au départ, le service client répondait à mes messages, mais dès que j'ai posé d'autres questions sur la procédure de renvoi, ils ont fait le mort. Plus aucune réponse, malgré mes relances.

Pire, au lieu de me répondre et de régler mon problème, j'ai constaté qu'ils avaient supprimé mes commentaires sur leurs publications Instagram où je demandais de l'aide pour mon retour. C'est une façon de faire très décevante et peu professionnelle.

C'est vraiment dommage car les produits eux-mêmes semblent de bonne qualité, mais un tel manque de respect et un service client inexistant rendent l'achat sur ce site trop risqué.

Je déconseille fortement de commander chez Maison Lunaya tant que leur gestion du service client et des retours ne sera pas sérieusement améliorée.

May 29, 2025

Chic, rare et féminin

J’ai rarement vu une marque autant dans le détail. Le design est chic, minimaliste mais puissant. On sent le travail derrière chaque couture. Et surtout, on reçoit un colis qui donne l’impression d’un cadeau précieux.

Rated 5 out of 5 stars

Une expérience premium et exclusive

J’ai adoré mon achat, tout est impeccable du produit au packaging. Mais ce qui fait la différence, c’est ce fameux groupe privé : on échange entre passionnées, la marque partage ses inspirations, on se sent privilégiées. C’est un vrai luxe aujourd’hui.

Rated 5 out of 5 stars

Je n’ai jamais était autant satisfaite…

Je n’ai jamais était autant satisfaite d’une marque !
Un rapport qualité prix au top, le personnel de la marque est parfait et sont a l’écoute des clients.
Je recommande la marque à 100% les yeux fermés !

Service client au top

Service client au top. On sent que l’équipe prend vraiment soin de nous, on n’est pas juste un numéro. J’avais une question sur la taille, on m’a répondu avec douceur et précision. Résultat : le fit est parfait. Ma copine est super contente de son achat.

Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look