Luxe Berlin Reviews 60

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

FAKE-FAKE-FAKE!!!! FINGER WEG VON DIESEM STORE! ES KOMMT KEINE LIEFERUNG! AUF MAIL WIRD NICHT GEANTWORTET! TELEFONNUMMER EXISTIERT NICHT! WERDE ES AN MEINEN ANWALT WEITERLEITEN UND ANZEIGE ERSTATTEN... See more

Rated 1 out of 5 stars

Es gibt keine Info ob Artikel unterwegs ist! Warte nun schon 14 Tage.Es gibt keine Sendungsverfolgung. Auf E-Mail wird nicht geantwortet. Die Telefonnummer in Berlin gibt es garnich. Es sind wohl Be... See more

Rated 1 out of 5 stars

Katastrophe!!! Hab mir einen Jumpsuit bestellt der erst 3 Wochen später ankam… aus China!!! Er war zu klein, die Qualität einer Mülltüte ähnelnt und überall schauten die Nähte raus. Rückerstatt... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Ein Stern minus wäre angebracht

Ein Stern minus wäre angebracht! Es ist eine Frechheit, was dieses Unternehmen abzieht. Meine Schwester hat sich dort ein sehr hübsches Sommerkleid gekauft, zumindest auf der Abbildung sah es sehr hübsch aus. Geliefert wurde ein formloses Sackkleid, das nicht annähernd der Beschreibung entsprach. Meine Schwester hat tagelang versucht einen Rücksendeschein zu bekommen, die Firma hat nur rumgeeiert und ihr 15 % Nachlass vom Kaufpreis angeboten. Es erweckt den Anschein, dass man die Ware innerhalb Deutschlands zurück schicken kann, leider aber tatsächlich nach China, Versandkosten 23 € und das natürlich auf eigene Rechnung. Meine Schwester hat einen Fall bei Paypal aufgemacht und nach einigen Telefonaten mit einer sehr freundlichen Mitarbeiterin von Paypal hat sie jetzt den vollen Kaufpreis zurückerstattet bekommen und dazu noch eine Gutschrift in Höhe von 15 € von Paypal, als „Trostpflaster“ für den entstandenen Ärger .
Ein Hoch auf Paypal! Und lasst Euch nix gefallen Leute, bleibt hartnäckig! Aber noch besser, schaut Euch die Firmen ganz genau an, bei denen ihr bestellen wollt

August 28, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Das Kleid ist erst nach drei Wochen…

Das Kleid ist erst nach drei Wochen angekommen. Ich habe es 50€ bezahlt aber es ist nicht mal 5€ werd es schaut so billig aus und wie aus Plastik gemacht, nicht mit dem Foto auf der Website zu vergleichen. Rückgabe ist unmöglich innerhalb 14 Tagen weil dir keiner auf deine Emails antwortet und du keinen Rückschein erhältst. Lasst lieber die Finger davon. Das war mein erste Bewertung überhabt in meinem Leben aber das musste ich jetzt einfach mal loswerden. Finger weg!!!!

August 22, 2024

Die Rücksendung entwickelt sich zur Katastrophe

Die Rücksendung entwickelt sich zur reinen Schikane. Erste Angebote 50% Gutschein, 20% Rabatt habe ich abgelehnt. Jetzt benötigen Sie Fotos mit Verpackung.
Danach nach der 10. E-Mail hin und her werden jetzt von der ausgepackten Ware die Fotos benötigt, obwohl ich noch nicht mal alles ausgepackt hatte.
Absolute Frechheit so mit Kunden umzugehen!

August 20, 2024

Betrug

Ich habe einen Kaschmir Pullover bestellt. Dies steht auch auf der Lieferung! Materialien sind aber Viskose und Nylon. Schlechteste Verarbeitung! Werde mich an die
Verbraucherzentrale wenden.

August 13, 2024

Versand dauert ewig

Versand dauert, wäre nach mehr als 10 Tagen noch nicht geliefert, Trackinginfos funktionieren nicht, keine Antwort auf Mail-
Insgesamt schlechter Service

August 12, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe einen gefälschten Artikel…

Ich habe einen gefälschten Artikel geschickt bekommen und eine Rückerstattung wurde vorerst verwehrt und dann wurde mir eine Rücksendeadresse in China genannt. Zudem werde ich keine illegale Ware versenden oder gar nach China exportieren. Die Website und der Absender sind aber deutsch und daher fühle ich mich jetzt ziemlich über den Tisch gezogen.
Ich habe den Urheber der Marke informiert und kann nur jedem abraten hier einzukaufen

July 30, 2024

Dubiose Geschäftspraktik, Unendlich schlechte Qualität

Unendlich schlechte Qualität, offenliegende Nähte, Glitzer so schlecht geklebt, dass die Vorder und Rückseite des Kleids einfach zusammenkleben. Ich wollte es zurücksenden, habe mich innerhalb der Frist an den Verkäufer gewandt und wurde trotz mehrer Anfragen einfach geghosted. Nach 3 Wochen Funkstille musste ich heute Paypals Verkäuferschutz einschalten und hoffe ich bekomme mein Geld zurück.

July 29, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg- schlechte Ware aus China u unverzollt!

Finger weg! Das kann ich bestätigen. Minderwertige, unverzollte Ware aus China. Das gesetzliche Widerrufsrecht wird einem verleidet, weil man die Ware nach China wiederum verzollt senden muss. Die Website täuscht über ihren dt Namen u Auftritt über den tatsächlichen Unternehmenssitz, der nicht in DE liegt, sondern wohl in China! Nichts bestellen! Emma- Müller kommt übrigens vom
selben UnterN!

August 2, 2024

Mit falsch abgegebenen Herstellernamen Kunden anlocken

Null Punkte wären noch zu viel. Wegen des Angebots habe ich mir direkt 2 Paar Flip Flops, angeblich von der Deutschen Marke "Rieker" für 34,95 € pro Paar bestellt. Als die Ware mir, verpackt und zusammengerollt in einem blauen Sack, geliefert wurde, ahnte ich schon Fürchterliches. Und so war's dann auch. Von wegen Rieker, dass ist der größte Betrug von Warenmissbrauch und Piraterie. Weder eine Quittung noch ein Retourenschein lag dabei. Rein gar nichts. Um solche Betrüger sollte sich mal der Staat kümmern und dagegen vorgehen.

July 24, 2024

Katastrophe

Ich kann mich den vorherigen Erfahrungen nur anschließen. Habe die unsagbar schlechte Ware auf den Weg nach China zurückgeschickt, mit DHL versichert ca. für 40€. Die Sendungsverfolgung ist nach Buchung auf den Luftweg leider gestoppt und vom Shop kommt keine Rückmeldung. Nun habe ich also 120€ Kaufpreis + 40€ Versand verschwendet. DHL möchte eine Bestätigung dass die Ware nicht angekommen ist vorher wird auch nicht nachgeforscht… Frechheit. Nie wieder bestelle ich bei einem unbekannten Shop ohne die Seite genau zu analysieren …

July 25, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Hier bitte nichts bestellen!!!

Hier bitte nichts bestellen!!!!
Hinterhältigiges Unternehmen.
Bei Retoure muss man selbst für die Kosten der Rücksendung nach China aufkommen. Auch bei Qualität leihen oder defekten.

July 17, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Hände weg von Luxe Berlin!

Hände weg von Luxe Berlin!

Ich kann den anderen Geschädigten in den Beschreibungen (die ich leider zu spät gelesen habe) nur zustimmen. Hier wird bewusst der Schein erweckt, dass es sich um hochwertige Waren einer Berliner Modeboutique (Luxe Berlin inkl. entsprechendem Bild auf Homepage) handelt. Der Preis für ein Hemd lag in meinem Fall bei recht ordentlichen 69,95 Euro. Geliefert wurde hingegen eine minderwertige Ware mit einem katastrophalen Schnitt (Warenwert realistisch wahrscheinlich wenige Euro) - und das Ganze dann auch noch aus China!

Die Rückgabe und Erstattung des Rechnungsbetrags ist nach zäher Kommunikation lt. Verkäufer nur durch Rücksendung nach China inkl. Trackingcode auf meine Kosten möglich - Kosten bei DHL hierfür liegen bei 49,95 Euro!

De Facto wird so die Rückgabe der Ware für mich als Privatperson quasi unmöglich gemacht, was wahrscheinlich zum Geschäftsmodell des Unternehmens gehört.

Der Fall wurde nun an den PayPal Käuferschutz übergeben und ich bin sehr gespannt auf das Ergebnis.

July 20, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Betrug!!! Es scheint sich hierbei um eine…

Es scheint sich hierbei um eine betrügerische Firma zu handeln. Man bekommt unter der angegebenen Mailadresse info@... keine Antwort. Man kann die Ware nicht zurück schicken, weil man auch keinen Absender kennt. Natürlich bekommt man dann ja auch nicht sein Geld zurück. Für mich ist das Betrug.

July 8, 2024

Absoluter Drecksladen

Absoluter Drecksladen. Normales Preisniveau und dafür Ramschware und was die Obersauerei ist - keine Rücksendemöglichkeiten, trotz mehrmaligem Versuch in Kontakt zu treten. Solchen Firmen und deren Vorgehensweise über irreführende Firmenbezeichnungen das Geld von Europäern abzuziehen sollte man die Handelsbasis entziehen.

June 20, 2024

Totale Abzocke

Totale Abzocke. Es ist kein deutscher Händler, der Name ist absolut irreführend. Der Versand erfolgt aus China, dauert entsprechend meherere Wochen. Die Ware selbst ist absolut minderwertig. Es befindet sich auf dem Artikel kein Label, kein Markenname, keine Größen- bzw. Stoffzusammeensetzungs-Angaben, gar nichts. Sieht so aus, als ob es bei Oma im Schuppen genährt wurde.

Der Preis allerdings ist auf dem gleichen Niveau wie europäische Markenklamotten!

Darüber hinaus erweist sich die Rücksendung als unmöglich. Kein Retourenlabel, kein Lieferschein, kein Rücksendeformular, gar nichts. Keine zufriedenstellende Kommunikation mit dem Verkäufer.

Der Anwalt wird eingeschaltet.

July 12, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Denen muss das Handwerk gelegt werden

Denen muss das Handwerk gelegt werden. Die gelieferte Ware stammt aus China, war schlecht verarbeitet und entspricht den üblichen in Europa gültigen Kleidergrößen. Mein Pullover hätte einem Kind gepasst aber nicht einem Erwachsenen. meiner Bitte auf Waren Retoure folgten auch nur dubiose Mails mit Rabattangeboten auf den nächsten Einkauf. Und für eine Rücksendung wurde mir eine dubiose Adresse in China genannt. Hier werden horrende Portogebühren fällig. Eine Adresse in Deutschland wird nicht genannt

July 5, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe das erste Mal bei Luxe Berlin…

Ich habe das erste Mal bei Luxe Berlin die Reisetasche bestellt die momentan in den Social Medien sehr beliebt sind. Der Versand an sich hat etwas gedauert, aber (!) weil die Tasche von einen anderen Standort geschickt worden ist, was ich am Ende dann auch mitverfolgt habe. Ich hatte zuvor noch beim Kundendienst nachgefragt, warum die Tasche noch nicht verschickt worden war und sie antworteten mir schnell und sehr liebevoll, dass sie sich schnell drum kümmern und sich bemühen, dass alles glatt läuft. Als die Bestellung ankam, freute ich mich sehr und hab dann meinen neuen Besitz begutachtet und ich find sie super! 1 Monat vor den großen Sommerurlaub bin ich ganz gespannt wie es sein wird :) vielen Dank für alles!

July 4, 2024

ACHTUNG BETRUG!!!

ACHTUNG BETRUG!!!

Ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit luxe-berlin.com gemacht. Der Versand dauerte ungewöhnlich lange und die Ware kam aus China. Die Qualität der Kleidung ist billig und in keinem Fall den Preis wert. Auf der Homepage steht eine Anleitung zur Retoure, bei der man die Firma umständlich per Mail kontaktieren muss, um ein Rücksendeformular zu erhalten. Auf mehrere Anfragen per Mail und über das Kontaktformular auf der Homepage kam keine Reaktion. Die offizielle Rücksendefrist ist nun verstrichen.

Außerdem wirbt die Firma mit positiven Trustpilot-Bewertungen, die absolut fake sind! Es sind erfundene, nicht verlinkte Bewertungen - luxe-berlin.com existiert gar nicht auf Trustpilot. Besonders mies ist auch, dass sie einen sehr ähnlichen Namen verwenden, was die Verwechslungsgefahr erhöht. Ich rate dringend davon ab, bei diesem Shop zu bestellen!

June 26, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look