See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Une belle arnaque! Canapé encaissé à 1060€ et depuis le 15 janvier soit 5 mois plus tard toujours pas de canapé. Quand je demande un remboursement celui-ci m’est refusé avec des réponses qui enfreign... See more

Rated 5 out of 5 stars

En premier lieu je reçois un canapé avec 2 modules défectueux. L’équipe LUXEOME m’a suivi tout au long du processus de gestion de litige et m’a finalement trouvé une solution satisfaisante rapidement... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande passée le 27 octobre. Nombreuses relance pour avoir une date de livraison. Quand enfin le transporteur me contacte 1 mois après, j'attends 5 heures pour rien.. Motif : colis abimé sur le... See more

Company details

1. Home Goods Store
  2. Decoration and Interior Design Store
  3. Furniture Store
  4. Lighting Store
  5. Rug Store
  6. Sofa Store

Written by the company

Chers clients, Bienvenue sur LUXEOME.FR, votre boutique en ligne spécialisée dans le mobilier d'intérieur moderne et haut de gamme. Nos collections sont fabriquées en Europe, garantissant une qualité premium. En tant qu'entreprise familiale française, nous offrons un service client 100% local, pour une expérience d'achat fluide et transparente. Avec nos deux entrepôts de stockage, nous assurons une logistique optimisée pour des livraisons rapides et fiables à nos clients.

Contact info

3-star
2-star
1-star

À éviter

Par quoi commencer ? Le délais de livraison interminable. Les échanges presque impossible, j’attends toujours qu’on me réponde d’ailleurs. Je ne suis pas satisfaite et je déconseilles ce site.

May 15, 2024

Bonjour Madame Cappelletti,

Nous vous remercions pour votre retour et souhaitons apporter quelques précisions.

Tous nos délais de livraison sont clairement indiqués sur chaque fiche produit afin d’assurer une totale transparence. Ainsi, il ne peut y avoir de surprise concernant ces délais.

De plus, vous avez été informée à chaque étape du processus de livraison. Un lien vous permettant de choisir le jour et l’heure de livraison de votre choix vous a été transmis par SMS et par email.

Après vérification, nous constatons que l’ensemble de vos messages a reçu une réponse dans un délai inférieur à 24 heures. De notre côté, nous avons respecté nos engagements et sommes à l’écoute de vos attentes.

Nous constatons également que la livraison a bien eu lieu et que votre table basse a été réceptionnée.

Nous prenons très au sérieux les retours de nos clients dans une démarche d’amélioration continue, mais dans ce cas précis, nous ne percevons pas de dysfonctionnement de notre part. Cependant, vos remarques seront transmises à nos équipes.

Ainsi, nous ne comprenons pas pourquoi cette note sachant que la livraison a été faite et que le produit correspond entièrement à sa description.

Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir choisi LUXEOME.

Bien cordialement,
L’équipe LUXEOME

Très bonne communication

Très bonne communication ! Merci.

August 16, 2024

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que notre prestation réponde à vos besoins.

A très bientôt sur LUXEOME.FR

Topissime

Nous avons acheté un canapé blanc sublimissime. Transaction sur Instagram parfaite. Promotions a découvrir et de plus une livraison irréprochable. Nous recommandons absolument Luxeome.

September 7, 2024

Bonjour Madame,

Votre avis nous fait vraiment plaisir. Nous sommes heureux que votre expérience d'achat soit à la hauteur de vos attentes. Mission accomplie pour nos équipes.

En vous souhaitant de passer une excellente journée.

Canapé Livia XL

J’ai tout récemment reçu le canapé Livia Xl de Luxéome et toute la famille en est tombée totalement amoureuse.
En plus d’un canapé magnifique, confortable et d’une superbe qualité, l’équipe est bienveillante et très attentive au besoin de ses clients.
Vous l’avez compris, super expérience que je recommande plus plus plus☺️

October 28, 2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience. Nous sommes heureux que votre canapé LIVIA XL réponde à vos attentes.

A bientôt sur LUXEOME.FR

A l'écoute du client

Avant d'acheter mes chaises, j'ai demandé conseil à LUXEOME, sur les coloris, les textures de tissus. J'ai passé commande et je suis ravie de la qualité des chaises reçues.

October 5, 2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et les photos que vous nous avez envoyé.

Elles vont parfaitement dans votre salle à manger.

Merci pour votre confiance.

Expérience client au top

Expérience client au top. Le choix des articles est très appréciable et pour les avoir testé en vrai, ils sont qualitatifs.

November 4, 2024

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai acheté un canapé et une table base…

J'ai acheté un canapé et une table base et franchement je suis pas déçu de la qualité et le service clients est vraiment très sympa, je recommande à 100% 😊

November 14, 2024

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Merci pour nos équipes dédiées au service client.

Belle journée à vous.

Rated 1 out of 5 stars

Commande livré en 5 jour d'après le…

Commande livré en 5 jour d'après le site mais reçu un mois après , 2 article livré 2 commence bien reçu mais pas celle commandé a la base

September 9, 2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés que votre expérience d'achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

En effet, nous avons rencontré une rupture de stock sur les modèles que vous aviez sélectionnés, ce qui a malheureusement entraîné un retard dans la livraison, et nous en sommes sincèrement désolés. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer continuellement.

Merci d'avoir choisi **LUXEOME**. Nous restons à votre disposition par e-mail à contact@luxeome.eu pour toute question ou besoin d’assistance.

L'équipe LUXEOME

Rated 5 out of 5 stars

Canapé bien reçu la livraison s’est…

Canapé bien reçu la livraison s’est super bien passé. Il est aussi beau qu’en photo et très confortable est de très bonne qualité. Je recommande fortement.

November 13, 2024

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que vos produits conviennent à vos attentes.

N'hésitez pas à nous envoyer des photos.

En vous souhaitant de passer une excellente journée.

Super confort

Super confort, super agréable, super beau, super canapé !

November 13, 2024

Cher client,

Merci pour votre avis positif.

N'hésitez pas à nous envoyer de belles photos de votre canapé.

En vous souhaitant une bonne journée.

Très satisfait

Un service client très disponible ! Le canapé et la lampe suspendue sont d’une qualité haut de gamme. Je recommande vivement ce site

November 9, 2024

Reply from Luxeome

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes heureux que les articles commandés correspondent à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur luxeome.fr. Belle journée à vous. Cordialement. L'équipe LUXEOME.

Rated 5 out of 5 stars

Service parfait et délai de livraison…

Service parfait et délai de livraison respecté

November 11, 2024

Reply from Luxeome

Bonjour, merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous envoyer de belles photos de votre canapé. Belle journée à vous. L'équipe LUXEOME.

Produits de qualité

Grand choix de produits de qualité.

Entreprise très sérieuse, je recommande de vivement

September 16, 2024

Reply from Luxeome

Bonjour Madame, merci pour votre commentaire. Notre équipe s'efforce de fournir un service client de qualité et réactif.

Belle journée à vous. Cordialement.

Rated 5 out of 5 stars

Canapé camira électrique reçu à ce…

Canapé camira électrique reçu à ce jour. Il est très confortable correspond bien à sa description. La livraison sur rdv s’est bien passé. Je recommande cette boutique.

November 12, 2024

Bonjour Madame Palliani,

Nous vous remercions d'avoir choisi LUXEOME pour votre choix de canapé. Nous sommes heureux que celui-c vous plaise.

Merci pour votre recommandation.

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look