Luximer Reviews

Company details

1. Fish Store
  2. Seafood Market
  3. Seafood Wholesaler

Information provided by various external sources

Boutique de poisson frais et fruits de mer en ligne

Contact info

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 33% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

j'ai commandé un Touteau dégueulasse ( pas d'autre mot)

j'ai commandé un homard : parfait
-du poisson :ok
-un tourteaux de 900gr cuit:là problèmes:
- chair douteuse
- gout: très, très ,très SALE , donc poubelle et je suis un ancien pêcheur bateau de pères en fils: ceci est impensable , je n'ai jamais vu cela.Je leur ai envoyé un mail sur le site: SANS REPONSE bien sûr.....
une Honte et client depuis qq années en plus; ils se moquent de leurs clients.
Je ne vais pas en resterl là; j'ai la chance que mon fils est directeur des services vétérinaires et que l'analyse va être faite par du personnel administratif; mais les autres clients ......
rien à dire : tout est précité.
A lire et prévenir vos amis

June 27, 2026
Rated 1 out of 5 stars

DLC de tous les produits le lendemain…. Une honte et un scandale!!!!

Réclamation concernant la commande 86346
Je suis furieuse car la DLC des produits reçus est demain 29 novembre…
Crevettes, rillettes, filets de sole….
C’est scandaleux!!!
Je n’ai jamais eu ce genre de problème auparavant ;
Comment imaginer que l’on puisse consommer toutes ces denrées en 24h????
Je suis obligée de tout mettre au congélateur, mais si j’avais voulu du congelé, j’aurais commandé chez Picard!( trois fois moins cher!)
Et quand je vais au rayon frais de chez Carrefour, si j’achète un produit proche de la DLC je l’ai à moitié prix!
Bref je me suis fait arnaquer….

November 28, 2025
Luximer logo

Reply from Luximer

Bonjour Mme Muniet,

Nous vous remercions pour votre retour constructif.

Effectivement, nous appliquons une DLC de 4 jours sur nos produits ultra frais afin d'assurer une qualité optimale lors de leur consommation chez nos clients. Votre zone de livraison étant en 48h, vous n'aviez plus que 2 jours pour consommer les produits.

Nous sommes en phase d'étude de nouveau process afin d'appliquer une DLC plus longue sur nos produits tout en gardant une qualité optimale à la dégustation.

Nous ne manquerons pas de vous en faire part dès 2026!

Nous vous remercions d'avance pour votre fidélité!

Stéphane

Rated 3 out of 5 stars

Déception et tristesse pour Noël mais remboursés

Visité en décembre 2024
Dominique ROLLIN JOUX
Local Guide·33 avis·79 photos
à l'instant
Nouveau
Nous avons souvent commandé chez luximer et très contents.
Mais nous avons commandé chez luximer 4 araignées de mer et un plateau de fruits de mer royal avec homard et araignée de nouveau. Nous avons payé 25 euros de plus chez Chronofresh pour être livrés le 24 décembre â domicile.
Les ètiquettes de chaque produit disaient :"emballé le 19 pour le 23 décembre DLC" j ai vite appelé la boutique pour dire l anomalie mais la dame m a rassurée. Erreur d étiquetage. Et bien nous avons découvert un homard immangeable .Et les araignées de mer étaient de couleur marron.
Tout est vite parti â la poubelle. Nous avons payé avec ma maman et sommes désolées et tristes. J espère que les photos vous suffiront et les photos des étiquettes. Nous demandons un remboursement de ces produits lâ. Appelez nous au numéro laissé sur votre téléphone fixe. Merci de vous montrer professionnels comme vous ëtes. J ai été rappelée par Luximer qui s est excusée et j ai été remboursée. Merci

Madame JOUX DOMINIQUE.
Visité en décembre 2024

December 24, 2024
Rated 5 out of 5 stars

La Bretagne près de chez moi....

L'accueil téléphonique est très aimable et professionnel.
Produits parfais. Délais respectés.
Test de Luxibox pour la 1ère fois: très satisfaisant... rien à penser, juste à cuisiner suivant les fiches parfaitement pédagogiques et explicites.

July 12, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Cette fois ci..que des compliment

Cette fois...que des compliments. Merci d avoir pris en compte notre récrimination lors de la envoi précédent. Vous nous avez gâtés :lot de pêche du jour avec sole portion ,13 huîtres à la douzaine et moules enfin moins petites .Merci pour votre professionnalisme

June 23, 2024

Toujours parfait des pros

4 commandes dont une livraison chez une amie
C’est toujours parfait et frais
Bien emballés les poissions homards et autres huîtres sont d’une qualité de fraîcheur inégalée
Merci pour votre professionnalisme
Jacqueline Couerbe

November 4, 2023

Manque de sérieux

J'ai passé une commande le 21/12 ,payé 19,90 de port pour etre sure d'etre livrée le 24/12, j'ai été livrée le 03/01 ,après les fetes, carton cabossé, déchiré etc .je précise toutefois que Luximer m'a remboursé les frais de port.Je ne les remercie pas,gros manque de sérieux

December 20, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Une livraison attendue un samedi matin

Une livraison attendue un samedi matin, confirmée par message et mail. Livrée finalement 72 heures plus tard, sans excuses ni explications. 2 messages laissés au service client mais aucune réponse une semaine plus tard. Lamentable. 90 euros dépensés pour rien

April 30, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Mauvaise volonté évidente …

La marge de progression est colossale !
Le site se plante au moment du paiement et Luximer fait lambiner le client qui ne peut pas entrer communiquer avec eux faite de réponse au téléphone !
Il faut insister très très lourdement (nombreux appels dans le vide, mel itou) pour ne recevoir que des explications oiseuses (je commence à 9h ! Ah bon et ? ; je ne sais pas, mais encore ! )
En décembre dernier j’ai eu le même souci mais j’ai pensé à un surcroît de travail. En octobre, même chanson, pas sérieux ces gens là ! S’abstenir désormais voilà ce que je ferai.
D’autres sociétés dans votre secteur sont capables de répondre à mes besoins.

October 13, 2021
Rated 5 out of 5 stars

LUXIMER: « DES PROFESSIONNELS DE LA MER QUI VOUS LIVRENT À DOMICILE »

C’était la 1ère fois que je passais commande par internet de produits de la mer (saumon entier de 3kg label rouge d’Écosse, huitres belon, praires...) auprès de la société Luximer basée à Saint-Quay- Portrieux.
Entre le 5 décembre, jour de la commande et le 23, date de la livraison je dois avouer et c’est bien normal pour de tels produits, avoir éprouvé quelque inquiétude.
Je peux dire aujourd’hui 26 décembre sans aucune réserve, qu’elle est sur tous les aspects, totalement dissipée.

1) Livraison par chronopost food le 23/12 avec une précision d’horloger, de tous les produits pêchés quelques heures avant leur expédition.

2) Un conditionnement remarquable et une fraîcheur exceptionnelle. Le saumon dans son sac plastique sous vide transparent, donnait à penser qu’il venait d’être pêché à l’instant même.

3) Quant à la qualité gustative de tous ces produits, il suffirait de questionner les cinq convives pour s’en convaincre: EXCELLENTE.

J’ai découvert une société avec un savoir faire irréprochable et un service client efficace et disponible depuis la commande jusqu’à la livraison. J’avais l’habitude de la poissonnerie; avec LUXIMER, ce sont des professionnels de la mer qui me livrent à domicile. Assurément, je reviendrai vers vous. Un grand merci !
Gérard Lefranc

December 26, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Marchandise livrée 72 h après la date…

Marchandise livrée 72 h après la date prévue: langoustines cuites,crabes....
Aucun remboursement,aucun dédommagement meme aucune excuse.....
170euros encaisses ... une arnaque car aucune maitrise des délais de livraisons.
Un service client qui ne répond pas aux mails....
A fuir...

January 1, 2020