Luxus Kollektion Reviews 19

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Alles in allem eine wirklich gute…

Alles in allem eine wirklich gute Erfahrung. Die Bestellung lief problemlos und die Lieferung kam schneller als erwartet an. Die Qualität passt und entspricht dem, was man sich vorstellt. Kundenservice musste ich kaum in Anspruch nehmen, aber der Kontakt war freundlich und unkompliziert. Würde ich wieder bestellen.

March 28, 2026

Katastrophe

Katastrophe - Finger weg!
Lieferung kam zwar schnell an.
Aber dann: trotz fristgerechter Rücksendung mit Empfangsnachweis und obwohl lt. Sendungsverfolgung das rückgesendete Paket angenommen wurde, erfolgte keine Gutschrift!
Selbst nicht, als ich die Belege als Beweis per Mail an Luxuskollektion geschickt hatte.
Frechheit!

January 4, 2026

Schneller Versand

Schneller Versand, habe über den Shop direkt 2 Fahrradhelme für meine Kinder gekauft, diese passen super, die auswahl des Shops ist sehr gros und werde sicher im sommer noch für meinen Mann ein Skazeboard kaufen 👍✨

January 1, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Die verkaufen überteuerten Ramsch.

Die verkaufen überteuerten Ramsch.
Bei Rückgabe weigert sich das Unternehmen die Ware anzunehmen, da das Produkt angeblich bereits benutzt wurde. Eine Masche, gegen die OTTO (dort gekauft) nichts unternimmt.

January 8, 2026

Ablehnung Rückgabe Ohrschmuck

Ich hatte am 27.10.2025 über Otto-Marktplatz bei Luxus Kollektion Ohr-Schmuck bestellt. Bei Erhalt war die Schmuck-Verpackung mit einem Aufkleber als Versiegelung - ohne jeglichen Hinweis - versehen. Diesen musste ich öffnen, um den Ohrschmuck überhaupt in Augenschein zu nehmen. Als ich diesen wegen Nichtgefallen zurückgesendet hatte, wurde die Rückgabe abgelehnt. Ich musste erfahren, dass bei Öffnung kein Rückgaberecht mehr besteht und kann nur davor warnen, diesen Aufkleber zu entfernen, falls man die Ware nicht behalten möchte. Also.. sich ungesehen zu entscheiden. Man begründet das mit angeblich hygienischen Gründen. Das habe ich bisher bei keinem anderen Schmuck-Versand erlebt. Inzwischen auch 2x woanders bestellt und den richtigen Ohrschmuck für mich gefunden.. einschließlich erfolgreicher Rücksendungen. Ich kann nur warnen, sich reiflich zu überlegen, bei Ohrschmuck von Luxus-Kollektion die Schachtel zu öffnen. Trotz mehreren Mails meinerseits blieb es bei der Ablehnung der Rückgabe. Mich haben sie so als Kundin eindeutig verloren.

October 27, 2025

Schlimmer geht's nicht

Schlimmer geht's nicht. Zuerst wurde uns die Kühlmatte nur halb so groß geliefert. Zurückgesandt. Nachdem nach einem Monat immer noch nichts kam fragten wir mal nach und es wurde behauptet, dass unser Paket nicht angekommen sei und sie keine Sendungsnummer hätten. Paar Tage später sagte man dass es doch angekommen ist. Dann haben sie uns die Matte in richtiger Größe geschickt, wir wollten sie eigentlich nicht mehr aber sie meinten entweder schicken sie uns die davorige halb so große zurück oder die neue und schrieben dazu "Nicht wundern das Design ist jetzt anders-statt des alten Musters sind jetzt Hundepfoten drauf" .. ja.. nicht nur das Muster ist anders, es ist eine komplett andere Art Kühlmatte. Die die wir bestellt haben ist ein Matte gefüllt mit Gel. Die kleinere Version hatte ich in der Hand und die die mir jetzt zugesandt wurde, ist nur ein selbstkühlender Stoff. Ich habe exakt diese Matte von derselben Marke im
wiedergefunden und die Lagen sind komplett anders und ohne Gel! Ahja das beste ist, die ist viel günstiger als die die wir haben wollten! Nie wieder Luxuskollektion! Seit Juli geht das ganze und diesmal senden wir das Paket hoffentlich zum letzten Mal zurück.

September 23, 2025

Sehr gut

Sehr gut ! Das Material der Ohrringe ist sehr gut, es knittert nicht, es sitzt perfekt an den Ohren

September 3, 2025
Rated 3 out of 5 stars

habe vor 5 Tagen Bewertung…

habe vor 5 Tagen Bewertung abgegeben,dass Lieferung nicht kommt.
Korrektur: Lieferung von Schwabenfeuer ist heut gekommen ,alles okay!
Dauer und Kommunikation war nicht so gut aber Produkt ist toll.
Bitte vorherige Bewertung ignorieren

September 2, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Die Mitarbeiter sind stets bestrebt…

Die Mitarbeiter sind stets bestrebt eine Lösung für mich als Kunden zu finden.

March 19, 2025

Reply from Luxus Kollektion

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, Ihnen bestmöglich weiterzuhelfen. Bis zum nächsten Mal!

Rated 3 out of 5 stars

Ware wie bestellt geliefert.

Ich hatte direkt auf deren Homepage bestellt. Ich bekam eine Bestätigungsnachricht über den Kauf mit einem Lieferdatum. Zahlung über Paypal.
Die Ware (Sony Xperia 10 VI Hülle Leder Klapphülle mit Kartenschlitzen),
wurde wie bestellt und zum angegebenen Liefertermin (5 Tage nach der Bestellung) ausgeliefert.

Ob es sich um Leder handelt, kann ich nicht beurteilen. Sieht zumindest so aus und die Nähte sind auch genäht.

Über die unten genannten Kommunikationsprobleme kann ich daher nichts negatives berichten, da nicht notwendig und vergebe deshalb die 4 Sterne.

20.03. Kleines Update: Es handelt sich um Kunstleder. Festgestellt, nachdem mein lieber Neffe einen Aufkleber auf die Hülle geklebt hat, beim Entfernen war klar, kein echtes Leder.
Daher ziehe ich einen Stern ab. Vorher 4 Sterne , jetzt 3 Sterne.

February 24, 2025

Reply from Luxus Kollektion

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Beschreibung nicht eindeutig war. Wir werden die Produktbeschreibung umgehend prüfen und klarer formulieren. Falls wir noch etwas für Sie tun können, kontaktieren Sie uns gerne jederzeit.

Aktualisierung

Finger weg !!!! Falsche Ware (Rucksack) geliefert. Rücksendung mangels Information zum Prozess dazu nicht möglich. Telefonisch nicht erreichbar, auf diverse Mails keine Reaktion.
Jetzt sitzen wir hier mit etwas was wir nicht haben wollten.

Aktualisierung

Aufgrund der Stellungnahme zu meiner Bewertung, habe ich noch mal Kontakt aufgenommen und jemanden erreicht. Der gewünschte Artikel war leider nicht verfügbar, aber der im Januar falsch gesendete wurde gegen Erstattung zurück genommen. Das finde ich im Nachhinein sehr positiv, auch wenn der Beginn alles andere als gut war. Daher habe ich auf 3 Sterne erhöht.

February 20, 2025

Reply from Luxus Kollektion

Sehr geehrter Herr Weis, wir entschuldigen uns ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten und die verzögerte Bearbeitung Ihrer Rücksendung. Unser Kundenservice wurde verbessert und steht Ihnen nun zuverlässig von Montag bis Freitag zwischen 8:00 und 16:30 Uhr zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch unter 07967 2360 071 oder per E-Mail an hallo@luxus-kollektion.de, um Ihr Anliegen schnell zu klären.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look