See what reviewers are saying

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Marathon de Nevers (23 novembre) ⭐ J’ai utilisé les pastilles Lytefit goût citron lors du marathon de Nevers le 23 novembre, où j’étais meneur d’allure 4h. J’ai alterné entre eau et pastil... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Super contente à la réception de ma commande ! L’envoie est très rapide, super emballage Les pastilles d’électrolytes ont un goût agréable et naturel, sans l’arrière-goût chimique souvent présent da... See more

Rated 4 out of 5 stars

Les effets semblent là. Bon goût mais moins dosé que certains concurrents. Il faut réduire la dose d'eau correspondante et le tour est joué

Company details

1. Sports Nutrition Store

Written by the company

LYTEFIT, c’est une marque bretonne créée pour celles et ceux qui vivent le sport avec intensité. Notre complément d'hydratation est fabriqué en France et produit avec un laboratoire spécialisée en nutrition sportive. Nos pastilles sont les plus complète du marché : 5 électrolytes essentiels, 10 vitamines, zinc, fer et manganèse, avec des arômes et colorants 100 % naturels. Une solution propre, efficace et pensée pour t’aider à t’hydrater plus vite, réduire la fatigue, éviter les crampes et soutenir ton énergie à chaque séance. Nous avons développer notre formule avec exigence, pour accompagner les sportifs d’endurance, les passionnés de mouvement et toutes les personnes actives qui veulent performer sans compromis. LYTEFIT, c’est aussi une communauté : authentique, engagée et tournée vers le dépassement de soi. Notre mission : t’aider à aller plus loin, plus longtemps.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Testé et approuvé

Coureuse passionnée, je prépare actuellement mon 2ᵉ marathon 🏃‍♀️ et j’utilise les pastilles électrolytes de Lytefit pour optimiser mon hydratation.

Je les prends avant ou après mes entraînements et elles m’aident vraiment à récupérer et à rester en forme. Elles contiennent aussi des vitamines, ce qui est un vrai plus quand on enchaîne les séances.

Ce que j’apprécie particulièrement : le goût n’est pas trop sucré, donc c’est très agréable à boire, même pendant les périodes d’entraînement intensif.

Un produit simple, efficace et parfait pour les coureurs qui veulent prendre soin de leur hydratation.

February 23, 2026

Top et bon

Super bon, j'ai beaucoup aimé le goût pêche.
Le temps deffervesnce est plus long (environ 3-4mn) que d'autres marques mais on m'a expliqué que c'était du a l'absence d'additifs chimiques donc bravo 👍🏻

January 9, 2026

J’avais régulièrement des crampes

J’avais régulièrement des crampes à la cuisse, depuis que je prends lytefit quasiment plus de crampe. J’ai réussi à augmenter ma distance moyenne.
Super produit avec en prime des goûts sympas.

December 11, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Les meilleurs électrolytes !

L’un des meilleurs électrolytes que j’ai goûtés!
En plus, c’est fabriqué en Bretagne, donc c’est validé à 100 % pour moi. J’en rachèterai !

December 3, 2025

Excellentissime !

Honnêtement, après plusieurs comparaisons, ce sont les meilleurs electrolytes sur le papier mais pas que. Je teste depuis 1 mois et je suis plus qu’en forme et plein d’énergie. Les goûts sont très bons. Faible en sucre et pas de gout de medicament. La gourde et les t-shirt sont trop stylés !! Je ne peux que recommander fortement.

December 2, 2025

Reply from Lytefit

Merci pour cet avis très complet, on te remercie de faire partie de nos clients les plus fidèles :)

Marathon de Nevers (23 novembre) ⭐

Marathon de Nevers (23 novembre) ⭐

J’ai utilisé les pastilles Lytefit goût citron lors du marathon de Nevers le 23 novembre, où j’étais meneur d’allure 4h. J’ai alterné entre eau et pastilles pendant toute la course, et franchement c’est top : le goût n’est pas trop sucré, juste ce qu’il faut, et surtout aucune crampe, alors que j’y suis souvent sujet.

Il faut aussi rappeler que l’eau seule ne suffit pas sur un marathon : on transpire, on perd des minéraux, et il faut les remplacer pour éviter les crampes et garder de l’énergie.

Bien sûr, ça fonctionne encore mieux quand on respecte les bases : bonne préparation, boire régulièrement sans attendre d’avoir soif, et bien dormir avant la course.

En résumé : produit simple, efficace et très utile sur longue distance.
Et en plus, c’est français — une entreprise bretonne 🇫🇷.

Bouchaib kallay

November 23, 2025

Reply from Lytefit

Merci Bouchaib pour cet avis , nous sommes ravis que notre produit ait pu t'aider sur ton marathon !

Commande Électrolytes

Les pastilles d’électrolytes ont un goût agréable et naturel, sans l’arrière-goût chimique souvent présent dans d’autres marques.

November 25, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je suis ravie d’avoir les pastilles…

Je suis ravie d’avoir les pastilles hydratantes Lytefit dans mon quotidien, étant très sportive c’est devenu mon indispensable pour des entraînements en restant hydratée tout en ayant une récupération favorable sans courbatures
A très vite pour une prochaine commande, par lot de 3 comme habituellement

October 10, 2025

Reply from Lytefit

Merci pour ce chaleureux avis, nous sommes reconnaissant de t'avoir en tant que fidèle cliente

Rated 5 out of 5 stars

Découverte de ces électrolytes pour ma…

Découverte de ces électrolytes pour ma part qii est l'habitude d'en consommer. Pleinement satisfait, de supers saveurs sans pour autant apporter un goût sucré. Le top!

November 28, 2025

Reply from Lytefit

Merci beaucoup Yannick pour ton avis précieux :)

Difficile de faire mieux !🇫🇷

Franchement, énorme découverte ! La nouvelle marque Lytefit m’a vraiment surpris : des pastilles isotoniques ultra efficaces, digestes, et surtout… impossible de choisir un goût tellement ils sont tous incroyables.
Hydratation parfaite, zéro lourdeur, des saveurs justes et naturelles.
Et le gros plus : c’est un produit fabriqué en France, 100% français 🇫🇷.
Pour l’entraînement, en HYROX ou au quotidien, c’est devenu un indispensable.
Gros coup de cœur pour Lytefit difficile de faire mieux !

November 3, 2025

Reply from Lytefit

Merci pour ton retour qui nous fait chaud au cœur !
Ravi de savoir que l’hydratation, les goûts et la légèreté des pastilles t’accompagnent aussi bien en HYROX qu’à l’entraînement.
Merci d’être parmi les premiers à pousser LYTEFIT vers le haut !

Rated 5 out of 5 stars

J’ai adoré leur électrolyte.

J’ai adoré leur électrolyte.
Goût léger et sans arrière goût chimique que l’on peut avoir dans les autres marques.
Livraison rapide et soignée

November 20, 2025

Merci beaucoup Juliette!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look