Très bonne communication. Si problème de taille, une solution est cherchée. Les retours sont à la charge du client. Bien vérifier les mesures
Company replied
commandé une combinaison trop petite Pas de souci pour le retour et le remboursement Site sérieux
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall., Dublin, Ireland
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
commandé une combinaison trop petite
Pas de souci pour le retour et le remboursement
Site sérieux

Très bonne communication.
Si problème de taille, une solution est cherchée.
Les retours sont à la charge du client.
Bien vérifier les mesures

Très déçu !! Arnaque !
Commande passé le 31 Janvier et je n'ai rien reçu ! J'ai envoyée 3 mails et sans réponse !

Reply from Ma Combi
J’ai commandé un pyjama sur ce site, mais après 2 à 3 semaines, je n’avais toujours rien reçu. J’ai donc demandé un remboursement. Celui‑ci a finalement été effectué, mais uniquement après 2 à 3 semaines supplémentaires. Le traitement a été extrêmement lent.

Reply from Ma Combi
j'ai commandé 2 combi et j'ai beaucoup aimé les couleurs.
qualité pas exceptionnelle
pas facile de faire des retours
Évitez ce site ... J'ai commandé une combinaison à 40€ et j'ai reçu une culotte. Ça fait cher pour un slip. Cependant j'ai eu un remboursement en leur envoyant en photo le colis, l'étiquette, et l'article reçu... J'ai eu de la chance ...

Anarque !
N'achetez surtout pas sur ce site.
J'ai passé une commande le reçue le 28/08: articles qui ne conviennent pas. J'ai de suite contacter l'adresse mail du service client, qui me répond d'envoyer des photos des articles mais ne m'indique pas d'adresse retour. J'essaie de les joindre par téléphone , ça ne répond pas. J'ai renvoyé 5 mails depuis, aucune réponse. En cherchant un peu, je vois que la société possède une autre structure de décoration "Moment Cocooning". J'imagine que c'est aussi une arnaque. Voilà, je me retrouve avec mes articles et aucune possibilité de retour.

Reply from Ma Combi
Voilà plus d'un mois que j'ai renvoyé mon article. Toujours pas de remboursement alors que l'on m'a confirmé sa bonne réception. Une vrai arnaque ce site ! Le service client est injoignable et je n’ai plus de réponse à mes e-mails.

Déplorable.
3 semaines que la commande est passée, pas de nouvelles par mail.
On me renvoie plusieurs mails pour me dire que la livraison est en cours, que le transporteur va livrer à mon adresse puis finalement en point relais car je suis absente de mon domicile. Puis de nouveau, silence radio.
On nous balade pour nous faire patienter. Ce site est une arnaque.
Je vais déposer un recours auprès des société de consommateurs.
A fuir absolument.

Reply from Ma Combi
Produit conforme à mes attentes et aux photos du site, la taille (S) correspond tout à fait. Les délais de livraison sont assez rapides.

Reply from Ma Combi
Suite à ma commande n°26827 passée le 11 janvier 2025 j'ai reçu les articles rapidement mais, hélas, qui ne m'allaient pas. J'ai donc retourné le colis, dans les délais avec signature, et qu'ils ont bien reçu. Or, à ce-jour, je n'ai toujours pas reçu le remboursement demandé et depuis plus de nouvelles, injoignable. Ce site est une ARNAQUE une ESCROQUERIE DE PREMIERE SURTOUT A FUIR !!!!

Reply from Ma Combi
Vraiment satisfait, la commande s'est bien passée et la qualité est au rendez-vous. Cliente heureuse, je reviendrai ! 😊

Reply from Ma Combi
Ma meilleure amie m'a complimentée sur ma combinaison le week-end dernier. Elle veut commander la même ! Merci Ma Combi !

Reply from Ma Combi
Belle expérience d'achat. Par contre, un petit détail : l'étiquette de la combinaison était mal cousue. Mais sinon, très bien. 😊

Reply from Ma Combi
Je recommande les yeux fermés ! Les articles sont modernes et élégant, parfaits pour des occasions spéciales.

Reply from Ma Combi
Très contente de ma commande, la combinaison est super confortable. Je vais sûrement en commander une autre bientôt.

Reply from Ma Combi
Le SAV est vraiment top ! J'avais une question sur la taille et ils m'ont répondu dans la journée avec des conseils précis. Ça fait plaisir !

Reply from Ma Combi
Un très grand choix de combinaisons, j'ai eu du mal à choisir tellement tout était beau ! Finalement, je suis parti sur un modèle classique noir, parfait.

Reply from Ma Combi
Le délai de livraison était un peu long (presque deux semaines), mais la commande est bien arrivée et en parfait état. Merci.

Reply from Ma Combi
Learn more about other kinds of reviews.