ma-propriete.fr Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Mon projet n'est pas pour demain, je dirais plus pour "après demain", Ma propriété me communique des annonces pour des biens intéressants qui me permettent de me projeter et de factures correctes.... See more

Rated 1 out of 5 stars

Aucune utilité. Aucune réponse reçue. Plus efficace et rapide de chercher par soi-même sur les moteurs classiques et IA. Ne sert qu'à collecter vos coordonnées ...pour transmettre et revendre ….

Rated 3 out of 5 stars

Les propriétés en annonces sont biens, souvent uniques, mais depuis que les courriels hebdomadaires ne comportent plus de photos, je refuse d'aller sur le site pour vérifier chacune de celles qui m'in... See more

Rated 4 out of 5 stars

je souhaiterais ne plus recevoir d'annonces de BIENS situés dans le TARN et de TOULOUSE mais dans l'HERAULT et plus particulièrement a BEZIERS et ses alentours avec un rayon de 25 KM maxi .. Plus p... See more

Company details

1. Web Collaboration Platform
  2. Classified Ads Newspaper Publisher
  3. Real Estate Agents

Written by the company

ma-propriete.fr est le 1er portail d'annonces immobilières rurales qui couvre 7 catégories de propriétés : agricoles, équestre, foncière, forestière, prestige, touristique et viticoles. Vous trouverez des annonces de propriétés à vendre, géolocalisées partout en France, de professionnels et de particuliers. Nous avons créé notre portail pour apporter le maximum de visibilité aux annonces des vendeurs, générer des contacts d'acquéreurs qualifiés et permettre aux acquéreurs de trouver la propriété de leur rêve. Nous avons développé des fonctionnalités pour faciliter les recherches des acquéreurs : - géolocalisation des annonces - nombreuses sous-catégories - moteur de recherche spécifique - création d'alertes - ...

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 66% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

10 reviews in the last 12 months

Write a review

Accès indirect à l'annonce

Les mails "en blanc" (avec un simple lien vers l'annonce) sont un peu chronophages.
Il serait plus fonctionnel de mettre un résumé de l'annonce dans le mail : Quasiment une photo de la page, avec lien html sur la photo, par exemple.
Cela permet d'évaluer immédiatement l'intérêt au regard de nos critères...lorsqu'on est un peu saturé de réseaux sociaux... :-)
Merci !

January 14, 2024

Reply from ma-propriete.fr

Merci beaucoup pour votre avis et votre suggestion d'amélioration. Je vais voir avec mes développeurs quand nous pourrons la mettre en place.

Rated 5 out of 5 stars

Réponse aimable et rapide.

November 10, 2023

Reply from ma-propriete.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Nous espérons que les services apportés par ma-propriete.fr vous permettront de réaliser votre projet d'achat ou de vente d'une propriété rurale.

je suis architecte DPLG

je suis architecte DPLG , des bâtiments de France et archéologue du centre Camille Julian d'Aix-en- Provence à la recherche d'un lieu bien spécifique qui pourra : réaliser plusieurs éléments 1) valoriser un trés beau bâtiment comme cette Chartreuse du 18éme et y installer l'association Maitchka dont le but principal est la valorisation de personnes handicapées par des activités artistiques et équestres . ce lieux me séduit et me passionne . Maitchka a les fonds disponibles pour un tel Projet bien à vous Mme KLENIEC

November 9, 2022

Reply from ma-propriete.fr

Vous pouvez réaliser votre recherche sur notre portail et créer une alerte pour être informé par email des nouvelles annonces correspondant à vos critères.
Vous pouvez également nous confier le détail de votre projet pour que nous vous mettions en relation avec des agences spécialisées en transactions rurales (https://www.ma-propriete.fr/fr/mise-en-relation/demande)

Rated 5 out of 5 stars

Bonne informations générales sur les…

Bonne informations générales sur les marchés et la fiscalité.
Bonne présentation des lots disponible sur une tres large zone.

November 7, 2023

Reply from ma-propriete.fr

Merci beaucoup Jean Michel pour ton avis positif sur ma-propriete.fr.
Nous souhaitons apporter la meilleure information possible aux acquéreurs et vendeurs de propriétés rurales pour leur permettre de réaliser leur projet.

Rated 4 out of 5 stars

Propriété intéressante mais trop dans…

Propriété intéressante mais trop dans les terres , nous recherchons proche du littoral et non loin d une grande ville

October 4, 2023

Reply from ma-propriete.fr

Merci pour votre avis mais ma-propriete.fr est uniquement un portail d'annonces et pas le site d'une agence immobilière.
C'est vous qui choisissez les annonces qui vous intéressent et qui contactez les vendeurs.

Rated 1 out of 5 stars

Je n'ai eu aucun contact....rien ne…

Je n'ai eu aucun contact....rien ne s'est passé .... pas d'une grande utilité pour moi...

September 30, 2023

Reply from ma-propriete.fr

Votre annonce est diffusée depuis seulement 1 mois et les transmissions de propriétés rurales prennent souvent du temps.
Il vous reste 5 mois de diffusion et nous espérons que vous aurez des contacts d'acquéreurs de qualité

Rated 1 out of 5 stars

Je suis intéressée par une propriété en…

Je suis intéressée par une propriété en pierre avec minimum 160000 M2 de terrain et je ne reçois pas des annonces selon mes critères. C'est très agaçant !

September 15, 2023

Reply from ma-propriete.fr

Nous sommes vraiment désolé du problème que vous rencontrez. Nous n'avons pas connaissance de problèmes de ce genre sur les alertes. Soit votre alerte est mal configurée, soit nous avons un problème non identifié.
N'hésitez pas à nous contacter pour nous permettre de résoudre le problème.
contact@ma-propriete.fr

Bien

J’espère juste trouvé mon bien

August 2, 2023

Reply from ma-propriete.fr

Nous espérons également que nos services de publication d'annonces et de mise en relation vous permettront de réaliser votre projet.

Rated 1 out of 5 stars

Ça coincé pour les visuels

Ça coincé pour les visuels, pour la localisation, tout paraît bien et quand on veut enregistrer plus rien !!!
Après 3 essais je laisse tomber.

July 31, 2023

Reply from ma-propriete.fr

Je suis vraiment désolé des désagréments que vous avez rencontré lors de la création d'une annonce. Je suis à votre disposition pour résoudre ce problème avec vous. N'hésitez pas à me contacter (contact@ma-propriete.fr) pour fixer un rendez-vous téléphonique ou en visio.
Nous souhaitons résoudre tous les problèmes rencontrés par les internautes sur notre site pour permettre à chacun de réaliser son projet.

Rated 5 out of 5 stars

Décote suite à vente de terres agricoles louées

Suite à un projet de vente de terres agricoles j'ai posé des questions concernant l'application où non application de la décote.
j'ai apprécié la rapidité ainsi que la précision des réponses, mon interlocuteur a été à mon écoute de bon conseil et professionnel.
Site à recommander

July 13, 2023

Reply from ma-propriete.fr

Nous essayons de répondre au mieux aux questions des internautes pour les aider à réaliser leurs projets ruraux.

Rated 5 out of 5 stars

Une attention particulière lors du…

Une attention particulière lors du premier appel, et des solutions pour vendre son bien

July 11, 2023

Reply from ma-propriete.fr

La satisfaction de nos clients vendeurs et acquéreurs est au coeur de nos préoccupations. Nous souhaitons de tout coeur vous accompagner au mieux dans votre projet de vente.

Rated 5 out of 5 stars

Réponse très rapide à ma demande…

Réponse très rapide à ma demande d’aide, en espérant qu’ils pourront m’aider.

June 27, 2023

Reply from ma-propriete.fr

Nous espérons que les professionnels de l’immobilier que nous avons sollicités pourront vous accompagner dans la réalisation de votre projet d'achat d'une propriété agricole en Ardèche.

réponse rapide

réponse rapide, questionnaire précis et détaillé

June 15, 2023

Reply from ma-propriete.fr

Merci beaucoup. J'espère que cette mise en relation vous permettra de réaliser votre projet.

Rated 5 out of 5 stars

Prompt traitement de la demande et prise en charge personnalisée, je recommande

June 1, 2023

Reply from ma-propriete.fr

Merci de votre retour. Nous espérons que nos services vous permettent de réaliser vos projets.

Réponse

Très vite répondu

April 17, 2023

Mission accomplie !

Je suis très satisfaite de mapropriete.fr qui m'a permis de vendre des terrains boisés grâce aux nombreuses vues sur l'annonce. En tant que professionnel de l'immobilier, je recommande ce site pour les biens atypiques. Belle découverte du salon Rent !

April 15, 2023

Reply from ma-propriete.fr

Merci beaucoup Valérie pour ce retour. Je suis très heureux de vous avoir permis de réaliser cette vente. Nous continuons à travailler pour vous aider à en réaliser de nouvelles dans l'avenir.

Rated 4 out of 5 stars

Excellente prise en charge de ma…

Excellente prise en charge de ma demande qui malheureusement n'a pas été couronné de succès, passage du dossier auprès d'autres professionnels.

March 28, 2023

Reply from ma-propriete.fr

Merci pour votre retour. Il faut souvent un peu de temps pour trouver les bons partenaires. J'espère que vous en aurez de bons retours.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look