Abbiamo preso tovagliette e poggia posate da madee per il ristorante, veramente belle e fatte bene! Buon rapporto qualità prezzo, inoltre il ragazzo che si è occupato del mio ordine è stato molto gent... See more
Fantastico prodotto: Lume personalizzato colore marrone scuro. Ne ho acquistato 10 per la nuova struttura turistica: Noto Boutique Hotel e chi li vede viene colpito da questo oggetto di design! Ottimo... See more
Il partner adatto per le nostre attività… Sin dai primi messaggi c è stato tutto il supporto necessario per arrivare alla scelta definitiva dei colori… della forma… ma soprattutto del posizionamento... See more
Fantastici !!! E chi l’avrebbe mai detto che il rispondere ad una promo sui social mi avrebbe permesso di conoscere persone straordinarie . Marco ha capito le mie esigenze da subito, mi ha spedit... See more
Per resistere alla sfide e alle sviste di ogni giorno, i nostri prodotti sono realizzati con materiale che li rende anti-macchia, water resistant e resistenti al calore. Mettili subito alla prova! L’artigianato non è solo un’attività lavorativa ma un’arte, quella che i latini chiamavano «ars» e i greci «techne», l’arte del saper fare. Madee nasce dal desiderio di portare sul mercato questo concetto, attraverso prodotti unici e capaci di affermare la loro distanza dalla produzione in serie. In un mondo proiettato in avanti, abbiamo deciso di recuperare il passato e di eleggerlo come guida nella realizzazione di articoli fatti a mano, ricchi di stile e 100% italiani.
Via del Chiasso Lammari, 55012, Capannori, Italy
- 371 380 2918
- info@madeedesign.com
- madeedesign.com
Puntuali e professionali
Puntuali e professionali. Prodotti molto belli e massima disponibilità a risolvere i problemi.
Benissimo consegna veloce molto…
Benissimo consegna veloce molto professionali hanno sempre risposto alle mie domande in poco tempo
Fantastici !!!
Fantastici !!!
Marco ha capito le mie esigenze da subito, mi ha spedito vari campioni e accondisceso alle mie richieste su misure e modelli (ne hanno tantissimi). Appena arrivate le prove al ristorante, mi sono stupito della qualità artigianale del prodotto rifinito con una cura maniacale; la vera eccellenza italiana (tutto è prodotto e lavorato da loro e non da aziende esterne).
Il risparmio economico rispetto alle tovaglie e’ spaventoso a fronte dell’investimento iniziale che ammortizzerò nel breve.
Che dire, grazie Madee e andate avanti così che siete fortissimi.
Andrea Madonna
Molto bene
Siamo molto soddisfatti. Facilita’ di lavaggio e buona resa a distanza di tempo dall’acquisto. Dissolte le perplessità che avevamo anche per quanto riguarda l’aspetto estetico e funzionale.
Azienda seria,ho fatto tutto on…
Azienda seria,ho fatto tutto on line,seri,precisi e puntuali.
Qualità del prodotto ottima,pratica per l’utilizzo nel ristorante,la lavi con facilità e ha una bella resa.
Ottima assistenza da parte di Marco
Ottima assistenza da parte di Marco, sia prima che dopo la vendita. Le tovagliette sono molto funzionali e piacevolissime dal punto di vista grafica: ne abbiamo acquistato 150 per il nostro Bistrot sulla spiaggia in Sardegna
Qualità-prezzo eccellente
Qualità-prezzo eccellente! Prodotti artigianali di pregio, resistenti e di grande classe!
Cura del cliente
Siamo stati perfettamente assistiti e consigliati prima, durante e dopo l'ordine. Disponibilità a qualsiasi esigenza e dubbio del cliente, professionalità e qualità dei prodotti sono le parole che descrivono meglio la nostra esperienza. Grazie mille per la pazienza e il lavoro che è stato fatto!
Il partner adatto per noi…
Il partner adatto per le nostre attività…
Sin dai primi messaggi c è stato tutto il supporto necessario per arrivare alla scelta definitiva dei colori… della forma… ma soprattutto del posizionamento del logo personalizzato!
Grazie Marco
Tutto perfetto. Sito chiaro, come anche l'assistenza in fase di acquisto. Tovagliette, porta menù e porta conto perfetti!
Tovagliette e porta posate uniche e…
Tovagliette e porta posate uniche e bellissime.. molto funzionali sono lavabili uno spettacolo consigliatissimo
Abbiamo acquistato le tovagliette con…
Abbiamo acquistato le tovagliette con sotto bicchieri abbinati ci troviamo molto bene, qualità e cortesia
Consigliatissimo
Tovagliette stupende
Tovagliette stupende da vedere e maneggevoli e comode da utilizzare.
Azienda che ti segue passo passo e soprattutto sempre presente.
Peraltro trovandomi in difficoltà ho chiesto tempo tecnici ridottisimi e sono riusciti ad accontentarmi.
Consigliatissimo
Tovagliette eleganti
Ho preso 4 tovagliette, bellissime, eleganti, ottima idea anche come regalo!
Spedizione velocissima, imballate perfettamente.