Madeinlab Reviews 12

3-star
2-star
1-star

Rated 3 out of 5 stars

günstige Parfumzwillinge, aber halten leider nicht lange

Ich habe mit einer Aktion 4 Parfums zum Preis von drei bestellt. Auf der Webseite kommt man gut zu recht, man kann einfach nach den Originalen suchen. Die Lieferung kam dann auch sehr schnell und heil bei mir an. Auch beim Duft kann ich sagen, sie riechen wie dir Originale.
Allerdings von mir trotzdem zwei Sterne Abzug und der Grund warum ich nicht noch mal da bestellen würde, der Duft hält leider so gut wie gar nicht an und das gilt für mindestens drei meiner bestellten Parfums, bei einem ist es etwas besser. Ich sprühe mich teilweise von oben bis unten ein, doch schon wenn ich die Wohnung verlasse, rieche ich kaum noch was. Also ja gute günstige Alternativen, aber mann muss auch viel mehr benutzen und immer wieder nachsprühen, wenn man den ganzen Tag was davon haben will. Sehr Schade.

February 25, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Super Alternative

Ich kann den vorherigen Kommentaren nicht folgen. Meine Lieferung kam suuuper schnell an. Der Dupe von LeLabo kommt dem Original sehr sehr nah und kostet einfach nur einen Bruchteil davon. Es ist zwar nicht so langlebig, aber für den Preis trotzdem super!! Ich bin sehr zufrieden!

July 16, 2025

NICHT GUT

NICHT GUT, riecht absolut nicht wie das Original. Wenn man auf Beanstandungen klickt, kommt Website nicht zu erreichen.

July 9, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Duftzwillinge top !

Super Duftzwillinge! Lieferung schnell und unkompliziert. Für den Preis unschlagbar! 👍
Allerdings sollte der Onlineshop optimiert werden.
Es werden Benachrichtigungen per E-Mail verschickt, das das gewünschte Produkt auf Lager ist, was dann im Endeffekt nicht so ist und der Artikel vergriffen ist. Bitte dran arbeiten 🙏darum 1 Stern Abzug.

June 8, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Positiv überrascht

Ich habe zwei Dupes bestellt und war positiv überrascht. Die Dupes riechen sogar noch minimal besser als das jeweilige Original! Ich war erst skeptisch, bin aber sehr begeistert. Werde auf jeden Fall wieder bestellen. Meine Dupes riechen jedenfalls exakt wie die Originale. Und auf meiner Haut halten sie den ganzen Tag. Ich kann deshalb nur positiv bewerten.

June 27, 2025

Voll unseriös.

Voll unseriös.
E.mail nicht möglich (Spamfilter????)
Artikel nicht bestellbar,wurde aber per Email bestätigt das vorhanden.
Antwort nicht möglich wegen Spam-Filter

May 31, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Sehr enttäuschend,die düfte entsprechen…

Sehr enttäuschend,die düfte entsprechen nicht die Beschreibung,halten kaum 2 Stunden und die Rücksendung gestaltet sich auch kompliziert.
Ich habe Versucht eine Email zu schicken auch nicht möglich (Spam-Einstellungen??) was totale quatsch ist da wenn es um zahlen ging könnten die mir komische weise Mehrere e-mails schicken.
Für mich persönlich totale Abzocke.

April 21, 2025

Sehr enttäuschende Erfahrung – keine Rückerstattung trotz Rücksendung

Am 11.04.2025 bestellte ich auf madeinlab.de das Parfum "Made in Lab 124".
Das Produkt wies einen unangenehmen, schimmelartigen Geruch auf und entsprach nicht der angegebenen Beschreibung.

Der Händler akzeptierte die Rücksendung, ich habe das Produkt ordnungsgemäß zurückgeschickt (mit Zustellnachweis).

Trotz mehrerer Fristen und Anfragen habe ich bis heute keine Rückerstattung erhalten.

Der Kundenservice antwortet nicht auf E-Mails und lässt den Käufer komplett im Stich.

Ich habe sämtliche Belege über Bestellung, Rücksendung und Kommunikation und werde gegebenenfalls weitere Schritte einleiten.

Leider kann ich diesen Shop aufgrund meiner Erfahrung nicht empfehlen.

April 19, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look